Наверх

28 апреля 2021, Среда, 15:07

В Брянске пообещали сделать подъезд к дачам от новой дороги к вокзалу

6 В Брянске пообещали сделать подъезд к дачам от новой дороги к вокзалу
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

К главе Брянской горадминистрации Александру Макарову на приём пришел представитель садового товарищества «Флора», расположенного в районе строящейся магистрали Брянск-I – Брянск-II. Садовод беспокоился за подъездные пути к дачам, которые может нарушить новая дорога.

Хотя от нее в стороны дач будут идти два благоустроенных съезда, владельцы товариществ «Флора», «Мечта» и «Железнодорожник» опасаются, что их участки окажутся в изоляции – без подъездных путей.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, в ходе беседы с садоводом Александр Макаров принял решение выехать на дорогу Брянск-I – Брянск-II. Он поднял специалистов, чтобы те не на бумаге, а на месте оценили ситуацию. Дачник показал, где раньше находился подъездной путь, который нарушила новая магистраль. Мэр поручил руководителю городского комитета по ЖКХ сразу после схода воды, которая все еще держит дорожников в осаде, вместе с горожанином ещё раз выйти на место и определить наиболее целесообразный маршрут для организации подъездного пути к СНТ «Флора», «Мечта» и «Железнодорожник».

«Мы не должны забывать об удобстве тех людей, кто многие годы вел здесь дачное хозяйство. Возможность проехать к своим участкам нужно сохранить», – подчеркнул Александр Макаров.

Между тем дачи возле новой дороги к магазину Metro оказались частично затоплены.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Утилизатор
    Они бояться остаться без подъездных путей... а то, что благодаря дамбе их дачи затопит нафик- им как то все- равно 🤣
  2. бор
    ой макаров снял розовые очки а сколько дач захватила дорога и людям не выплатили денег за них??? люди не имеют ни чести ни совести
  3. бор
    вопрос макарову и богомазу куда они потратили деньги за расширение городищенской горки федеральные и областные??? за снос шиномонтажа и почему столбы стоят не по проекту??? всем ли гражданам там выплатили деньги??? за изъятие земли и снос заборов??? как войтович смотрит на нецелевое использование федеральных денег????
  4. Дачник
    А к "Десна-2" будет подъезд?
  5. Александр
    Данный съезд с дороги не только обеспечит ГРУГЛОГОДИЧНЫЙ подъезд к садовым обществам Флора, Мечта, Железнодорожник, Прогресс и т. д самих дачников и оперативных спецслужб - пожарные, скорая помощь, полиция, но и даст возможность развитию территорий, которые в настоящий момент заброшены или вообще никогда не использовались. Без преувеличения можно сказать, что данный съезд с дороги будет являться градообразующим!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор Богомаз пообещал не ужесточать санитарные ограничения

23 июня 2021, Среда, 10:49

Брянский губернатор Богомаз пообещал не ужесточать санитарные ограничения

Брянский губернатор Александр Богомаз высказался о санитарных ограничениях, введенных в области из-за коронавируса

В этом году губернатору Брянской области Богомазу поступило 6130 обращений

22 июня 2021, Вторник, 16:13

В этом году губернатору Брянской области Богомазу поступило 6130 обращений

В 2021 году в администрацию губернатора и правительства Брянской области поступило 6130 обращений от граждан. Это на 1096 обращений меньше, чем было в 2020 году

Брянские власти заявили, что учителей не будут увольнять за отказ от вакцинации

22 июня 2021, Вторник, 11:28

Брянские власти заявили, что учителей не будут увольнять за отказ от вакцинации

Никто из педагогов не будет уволен за отказ сделать прививку от коронавируса, заявила исполняющая обязанности заместителя губернатора Татьяна Кулешова

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

21 июня 2021, Понедельник, 11:55

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

Прокуратура Рогнединского района Брянской области выявила, что органы местного самоуправления не использовали выделяемые из бюджета региона деньги на отлов безнадзорных животных