Наверх

30 октября 2020, Пятница, 15:08

Изготовление печатных плат: плюсы сотрудничества с АО «Новатор»

0 Изготовление печатных плат: плюсы сотрудничества с АО «Новатор»

В настоящее время изготовление и применение печатных плат обусловлено многочисленными плюсами при работе с электроприборами. Они используются не только в бытовой электронике, но и в технике производственного назначения.

Основанием плат часто выступает фольгированный двухсторонний материал. От его качественных параметров зависит качество изготавливаемых плат, а также надежность производимой электроники. Выбрать медную гальваностойкую фольгу можно выбрать тут. С её помощью на поверхности плат формируется проводящий рисунок, включая слои питания и отводы тепла.

Фольгированный материал имеет большое количество марок. При изготовлении плат часто применяются отечественные и зарубежные марки, например, СФ, СТФ и FR-4, FR-5. При создании плат для использования в условиях высокой влажности и температуры до +85 °С часто используется марка СФ. 

Компания «Новатор» занимается обеспечением отечественных производителей плат качественными материалами и технологиями, квалифицированным обслуживанием оборудования. Преимущества сотрудничества с организацией следующие:

  • Поставки базовых и дополнительных материалов для изготовления ПП известных брендов;
  • Наличие собственного склада материалов с достаточным объемом продукции; 
  • Рекомендации опытных специалистов по поводу использования различных технологий и материалов;
  • Важная информация об эксплуатации оборудования, возникающих поломках, плюсах и минусах;
  • Выездные мастер-классы и занятия по всевозможным тонкостям и эффективному использованию оборудования;
  • Услуги по сервисному обслуживанию оборудования и поиску решений даже в серьезных случаях;
  • Наличие собственного склада запчастей;
  • При отсутствии у клиента требуемого оборудования, сотрудники компании «Новатор» готовы организовать «аутсорсинг» определенной части технологического процесса. 

Использование плат направлено на удешевление электронных устройств, существенно сокращая время сборки. Как правило, оно уменьшается за счет отсутствия проводки в больших количествах. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Обсуждение закрыто.

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки познакомился с производством говядины «Мираторга» в Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 16:49

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки познакомился с производством говядины «Мираторга» в Брянской области

Чрезвычайный и полномочий посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки посетил ферму крупного рогатого скота «Валуец», откормочную площадку, завод кулинарных блюд, комплекс по убою и переработке КРС, кожевенный завод

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в мире

26 ноября 2020, Четверг, 12:29

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в мире

Ранее, в августе 2020 года, 7 цифровых сервисов банка для юридических и физических лиц были названы лучшими в Центральной и Восточной Европе по результатам ежегодного исследования GlobalFinance

Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» пройдет в Брянском регионе МЖД

26 ноября 2020, Четверг, 10:30

Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» пройдет в Брянском регионе МЖД

На всех предприятиях Брянского региона МЖД будут размещены печатные просветительские материалы, направленные на привлечение внимания к проблеме распространения заболевания

«Черная пятница» в ювелирной сети «Изумруд»

26 ноября 2020, Четверг, 09:00

«Черная пятница» в ювелирной сети «Изумруд»

Ювелирные магазины «Изумруд» предлагают огромный выбор золотых и серебряных колец, цепей, серег, браслетов, часов, подвесок из модных современных коллекций

Клиентам Сбера на заметку: как не платить за переводы

25 ноября 2020, Среда, 15:45

Клиентам Сбера на заметку: как не платить за переводы

Попробуем разобраться, какие переводы можно делать совершенно бесплатно, а за какие потребуется заплатить комиссию

154 queries in 0,091 seconds