Наверх

15 октября 2020, Четверг, 19:50

Актёры из «Реальных пацанов» снялись в YouTube-сериале «Чёткая передача»

1Актёры из «Реальных пацанов» снялись в YouTube-сериале «Чёткая передача»

Актёры из «Реальных пацанов» Коля Наумов и Вова Селиванов снялись в новом YouTube-сериале «Чёткая передача».

«Чёткая передача» — шоу, в котором по-настоящему народные герои Колян и Вован решили пошуметь в интернете и показать, что они могут зажечь не только в телевизоре. Они примерят на себя роль автоблогеров и пройдут серию испытаний от «реального пацана» из мира YouTube — Жекича Дубровского, автора одного из самых популярных автомобильных каналов. 

Жекич был выбран на роль наставника не случайно, ведь он настоящий эксперт в своем деле. У него огромный опыт создания качественного контента и более 3 миллионов подписчиков. Жекич организует для героев автомобили для теста и прокачает их навыки автоблогеров.

Первый эпизод вышел 14 октября. Он посвящен обзорам — каждый из героев сделал обзор на автомобиль, используя самые узнаваемые приёмы известных автоблогеров. В первом сезоне «Чёткой передачи» будет пять серий, в каждой серии своя тематика и одно испытание. 

Героев ждёт ещё несколько интересных вызовов: необычные эксперименты, гонки по треку, а также творческое задание, которые не оставят зрителя равнодушным. 

Несмотря на свою автомобильную тематику «Чёткая передача» – это скорее юмористическое шоу про то, как народные герои лицом к лицу сталкиваются с «народными» автомобилями. Зрителей ждут захватывающие сюжеты, характерный юмор любимых героев сериала и даже розыгрыш реального автомобиля среди подписчиков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. del
    Сериал дегенератов...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске у Свенского монастыря сняли музыкальный номер на краю обрыва

29 октября 2020, Четверг, 06:03

В Брянске у Свенского монастыря сняли музыкальный номер на краю обрыва

Для участия в музыкальном конкурсе молодой брянской певице пришлось не только померзнуть на холодном ветру, но и подвергнуть себя опасности

Реконструкция парка в Локте стала источником новых легенд

27 октября 2020, Вторник, 15:50

Реконструкция парка в Локте стала источником новых легенд

Реконструкция парка в Локте стала источником новых легенд. Строители наткнулись на старые кирпичи и стали строить догадки по этому поводу

Сергей Перепелов поздравил коллектив и творческие объединения Бытошского дома культуры с юбилеем

26 октября 2020, Понедельник, 12:52

Сергей Перепелов поздравил коллектив и творческие объединения Бытошского дома культуры с юбилеем

Депутат Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Перепелов передал ДК цветной принтер

Жителей Брянской области пригласили на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста

25 октября 2020, Воскресенье, 10:06

Жителей Брянской области пригласили на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста

Виртуальным гостям на YouTube-канале музея представят уникальную коллекцию автомобилей времен Второй мировой

Гастроли Вологодского драмтеатра в Брянске перенесли на декабрь

22 октября 2020, Четверг, 21:36

Гастроли Вологодского драмтеатра в Брянске перенесли на декабрь

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением коронавирусной инфекции, гастроли Вологодского драмтеатра в Брянске перенесли на декабрь

148 queries in 0,104 seconds