Наверх

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости
Фото: Анастасия Шульженко

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция. По словам Анастасии, нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости. Ее выводят из себя люди, которые в «отрицалове» до сих пор.

Свои мысли и чувства она выразила в гражданской проповеди:

− Я не буду толерантно писать посты про «лагеря», кто на какой стороне и прочее. Я хочу высказать свою точку зрения!

Для меня вся эта ситуация расставила всё по своим местам. Я уже сейчас понимаю, кого мне ликвидировать из своего поля зрения, общения и дружбы! Тупых! Которые до сих пор не понимают, что конкретно ОНИ могут привести нас всех к трагедии! «Если ЧС официально не объявляют, то тогда не всё так страшно!» − говорят они (дебилы). И не введут! Если в стране введут ЧС, то Россия автоматом станет банкротом! ЧС должно быть в нашем сознании! В башке у каждого! ЧС уже! Как вам ещё объяснить?

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупостиВсе ругают несправедливую политику и государство, постоянно плачут и говорят о том, что мы ничего не решаем, что всё за нас уже решено, что эти постановочные выборы и прочее!

Так вот, вам шанс! Вот сейчас мы все можем решить самостоятельно судьбу нашей страны! Вот сейчас самое время нам действовать и решить: сдохнуть всей нацией или жить. Чем быстрее мы покончим с этим вирусом ВМЕСТЕ, тем быстрее мы выберемся из экономической трясины!

Я патриот своей страны! Я люблю свою Родину! Я горжусь, что я русская! Но, не смотря на свой позитив и оптимизм, я рыдаю по ночам от того, что не хочу жить в этом обществе! Я впервые в жизни задумалась о том, что бы уехать из страны! Я ненавижу себя за эти мысли! Презираю себя за них! Причина − все вы! Вы хуже предателей! Вы − враги моей Земли! Вы − паразиты общества!

Я знаю, что не смогу достучаться до идиотов гуляющих в парках, заставляющих работать своих подчиненных, до мамаш, обрывающих «волчатник» с детских площадок и качающих своих детей на качелях, а после «сдающих» их к бабушкам погостить… Но я больше не могу на все это молча смотреть! Врачи всего мира умоляют быть дома! Вам мало?

Я уверена, что НАС большинство, и что если хотя бы 5,10,15,20 человек из миллионов задумаются и останутся дома, это уже будет хоть что-то.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие

В чем коварный подвох новых брянских дорог

17 февраля 2024, Суббота, 08:33

В чем коварный подвох новых брянских дорог

Жители Брянска требуют новых дорог и хорошего ремонта старых, однако здесь палка о двух концах

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

15 февраля 2024, Четверг, 15:18

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

Иной брянец, увидев такую картину, воскликнет невзначай: «Не место, а сказка! Вот бы там оказаться! И лимит позволяет!»