21 Августа, Среда,

16+

16 июля 2019, Вторник, 05:12

Лидеры брянского списка «Единой России» объявили о старте избирательной кампании

Лидеры брянского списка «Единой России» объявили о старте избирательной кампании

Участники «первой тройки» избирательного списка партии «Единая Россия» на выборах в Брянскую областную Думу объявили о начале избирательной кампании на пресс-конференции в понедельник, 15 июля. Лидеры списка «Единой России» сообщили об итогах выдвижения кандидатов от партии на выборы всех уровней и о работе регионального отделения партии в предвыборный период.

Первый номер областного  избирательного списка «Единой России», губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал о причинах, побудивших его возглавить список.

«Пять лет назад я так же возглавил список «Единой России». Вся работа, которую я веду как губернатор, основывается на поддержке и депутатского корпуса, и партии, и жителей области», — заявил глава региона.

Он подчеркнул, что персональный состав партийных списков «Единой России» обновлен более чем на 50%.

«Приходят новые люди из социальной сферы: врачи, учителя, специалисты из сферы культуры. Есть в списке и руководители промышленных предприятий», — сказал Александр Богомаз.

Кандидаты «Единой России» планируют за время предвыборной кампании получить наказы от избирателей и обсудить с ними приоритетные направления развития для каждой территории, сообщил секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Брянской областной думы Владимир Попков.

«Задача кандидатов — слышать людей, потому что избиратели будут им давать свои наказы. Мы эти наказы планируем объединить воедино и в случае избрания партия должна будет взять контроль над исполнением этих наказов. Мы собираемся встретиться с избирателями во всех районах области, посоветоваться, определить стратегические цели и задачи», — отметил Владимир Попков.

Он сообщил также, что «Единая Россия» выдвинула на выборах в Брянской области по всем уровням – от областной Думы до органов местного самоуправления – порядка 3000  кандидатов. На выборах в областную Думу сформирован партийный список из 90 кандидатов, еще 30 кандидатов будут участвовать в выборах на одномандатных округах.

«Мы включили в избирательные списки людей с активной жизненной позицией, авторитетных. Это люди из всех сфер — промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы. Тех, кто, как мы считаем, своими поступками заслужил уважение коллег, соседей, земляков», — сказал секретарь реготделения «Единой России».

Основная задача государства и представителей власти — это забота о людях, считает депутат Брянского районного совета Людмила Журавлева. По ее словам, в регионе уже действуют 22 вида мер социальной поддержки.

«Программа партии, с которой она выходит на старт предвыборной гонки, включает в себя разработку на законодательном уровне мер поддержки нуждающихся или семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и контроль на всех уровнях за реализацией этих мер», — сказала депутат.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

21 августа 2019, Среда, 12:11

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился на своей пресс-конференции к людям, которые относят себя к «оппозиции» и слепы ко всем достижениям области

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

21 августа 2019, Среда, 10:44

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

Говоря о капитальном ремонте многоквартирных домов, брянский губернатор рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться властям на первом этапе

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

21 августа 2019, Среда, 10:13

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

Губернатор Александр Богомаз назвал водителей, которые работают у «хозяев» брянских маршруток, крепостными