21 Августа, Среда,

16+

11 июля 2019, Четверг, 14:48

В Сельцо появился филиал государственного медцентра «ЗдравЛаб»

В Сельцо появился филиал государственного медцентра «ЗдравЛаб»

В городе Сельцо на базе аптеки № 45 состоялось торжественное открытие филиала государственного медицинского центра «ЗдравЛаб». На открытии присутствовала делегация из КНР.

Медицинский центр оборудован клинико-диагностической лабораторией. Она позволит поставить правильный диагноз пациентам.

Генеральный директор «Брянскфармации» Михаил Иванов отметил, что его предприятие намерено открыть современные медицинские центры в каждом районе.

Глава администрации города Сельцо Виктор Мамошин порадовался за жителей, которые теперь смогут получать доступные медицинские услуги, не выезжая в областной центр.

Почетные гости перерезали красную ленточку и посетили открывшуюся лечебницу. Ее сотрудники встречали гостей традиционным караваем.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянскую область 21 августа вернется 32-градусная жара

21 августа 2019, Среда, 06:01

В Брянскую область 21 августа вернется 32-градусная жара

В Брянскую область 21 августа вернется 32-градусная жара, предупредили в управлении МЧС

Министр Скворцова: Россияне опережают план по продолжительности жизни

21 августа 2019, Среда, 05:35

Министр Скворцова: Россияне опережают план по продолжительности жизни

Согласно плану правительства по достижению национальных целей, поставленных в майском указе президента, ожидаемая продолжительность жизни по итогам 2019 года должна составить 73,2 года, а по итогам 2020 года — 73,9 года

Зачем россиянам дали помечтать о трех выходных?

21 августа 2019, Среда, 04:57

Зачем россиянам дали помечтать о трех выходных?

Российское общество взбудоражено идеей перехода на четырехдневную рабочую неделю. Утопию пытались примерить к нашей реальности. Зачем?