Наверх

27 июня 2019, Четверг, 07:23

Танец Червяковой на Кургане Бессмертия заставил брянцев покраснеть

0Танец Червяковой на Кургане Бессмертия заставил брянцев покраснеть

Жительница Брянска Алена Червякова, которая станцевала прямо на Кургане Бессмертия, прославилась не только сама, но и ославила брянцев. Многим пришлось покраснеть.

Суд признал ее виновной в неуважении к обществу и оштрафовал на 30 тысяч рублей. Червякова признала вину и заявила, что просто хотела станцевать на фоне красивого пейзажа. Однако суд решил, что танец исполнялся в неприличной форме на площадке памятника «Курган Бессмертия», являющегося объектом культурного наследия.

Червяковой нужны клиенты, так как она преподает в студии танцев. Выступала и в ночных клубах, а также в общественных местах – в «Аэропарке» и других. Отплясывала даже на Красной площади.

Примечательно, что в сети у нее нашлись защитники. Они считают, что коль скоро на Кургане кривляются другие, то наказание Червяковой – это якобы двойные стандарты. Однако большинство все же тех, кто убежден, что за «хайп» нужно штрафовать на более крупные суммы:

«Хапнула своего хайпа – заплати и распишись. В следующий раз будешь думать».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

12 августа 2020, Среда, 07:15

Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

Дорожники отремонтировали участок дороги от Вадьковки до Погара битумом и мелким щебнем

Аист, ЛДПР и транзитки: брянец придумал самый оригинальный дом города

12 августа 2020, Среда, 07:01

Аист, ЛДПР и транзитки: брянец придумал самый оригинальный дом города

Самый затейливое и веселое оформление дома придумал горожанин, который живет в Брянске на улице Вильямса

Жители запыленного брянского села заключили мир с депутатом Довгалевым

12 августа 2020, Среда, 06:01

Жители запыленного брянского села заключили мир с депутатом Довгалевым

Жители брянского села Старые Ивайтенки заключили долгожданный мир с депутатом и фермером Михаилом Довгалевым. Более того, они поблагодарили его

Брянский онкодиспансер для точных диагнозов приобрел УЗИ-аппарат

12 августа 2020, Среда, 00:31

Брянский онкодиспансер для точных диагнозов приобрел УЗИ-аппарат

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат, который нужен для точных диагнозов и для операций на сосудах и нервных стволах

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

11 августа 2020, Вторник, 23:12

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

Очередную кражу банки кофе совершили в одном из магазинов Новозыбкова Брянской области. Ранее, в июле, директора пяти магазинов города жаловались в полицию, что у них регулярно крадут кофе

159 queries in 0,148 seconds