22 Августа, Четверг,

16+

21 мая 2019, Вторник, 19:02

Маски Пригожина и брянского учителя поспорили о чести певицы Валерии

Маски Пригожина и брянского учителя поспорили о чести певицы Валерии

Брянец Дмитрий Гусаров оставил в Инстаграме сообщение, возмутившее пользователя сети, который назвался известным музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным

Поводом для перепалки стала интернет-провокация. Гусаров, представившийся учителем русского языка и литературы, решил порассуждать о меркантильности подавляющего большинства дам. Свои аргументы он подкрепил сомнительной статистикой. По его мнению, 90 процентов женщин будто бы выбирают в спутники жизни богачей, обращая внимания на толщину кошелька, а не на ум и внешние данные супруга. «Лучше уж плакать в «Роллс-Ройсе», чем смеяться на велосипеде»,  –  пофилософствовал «учитель». Развивая тему, он попытался объяснить недогадливым читателям, «почему звёзды выбирают себе подобных и коллег по цеху». И тут же лягнул певицу Валерию, которая «по стечению обстоятельств сменила одного продюсера на другого».

Разобраться, является ли «учитель» женоненавистником или же обычным провокатором, подписчики Гусарова не успели. В обсуждение скандального поста тут же вмешался «Иосиф Пригожин», который назвал автора сообщения «идиотом» и заявил, что его «надо воспитать хорошенько». 

Известно, что супруг Валерии не терпит, когда обижают певицу, и часто бросается на её защиту в соцсетях, где спорит с обидчиками, зачастую не выбирая выражений. Но происходит это на страницах артистки, в посвящённых ей группах или в комментариях к роликам на популярных видеоканалах. Что могло привести его на страницу брянца, о котором он до того вряд ли слышал, можно лишь догадываться. Сей факт заставляет усомниться в том, что возмущённый Пригожин – тот самый, «настоящий».

Между тем многие брянцы в последнее время оказываются в центре обсуждения исключительно благодаря скандальным выходкам и провокациям. Интернет бурлит, СМИ с готовностью подхватывают тему, а сомнительным героям скандалов только того и надо – внимание и слава им обеспечены. И уже не важно, летят ли в тебя по твоей же просьбе куриные яйца или же возмущённые реплики негодующих пользователей сети. 

Впрочем, не секрет, что так называемые «звёзды» от этой публики не отстают и порою в соцсетях ведут себя, как шпана, опускаясь до матерной брани и оскорблений. Некоторые делают это сознательно, зная, что их будут цитировать СМИ. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

22 августа 2019, Четверг, 04:14

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

По словам руководителя пилотажной группы Дмитрия Самохвалова, "Пропеллер" представляет собой сложный технический элемент

В Брянске зампред Госдумы Неверов оценил предуниверсарий и умную крышу

21 августа 2019, Среда, 22:01

В Брянске зампред Госдумы Неверов оценил предуниверсарий и умную крышу

В Брянске заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов посетил первый в стране региональный предуниверсарий. Он также побывал в школе № 59

В Брянске на Авиационной улице поймали заблудившегося попугая

21 августа 2019, Среда, 20:33

В Брянске на Авиационной улице поймали заблудившегося попугая

В Советском районе Брянска горожане поймали попугая. Его обнаружили у дома № 19 на улице Авиационной. Судя по всему, он улетел от своих хозяев