18 Августа, Воскресенье,

16+

17 мая 2019, Пятница, 20:10

Преподаватель физики из Брянска получил звание «Учитель года»

Преподаватель физики из Брянска получил звание «Учитель года»

В актовом зале БГУ подвели итоги конкурсов среди педагогов области по нескольким номинациям. Учителем года признан Ярослав Бабарин. Он преподает физику в гимназии № 3 Брянска.

Победитель получил диплом, «Хрустального пеликана» и 100 тысяч рублей, рассказал в пресс-службе губернатора и правительства области.

В пятерку лучших учителей Брянской области кроме Бабарина попали еще учительница химии Брянского городского лицея № 1 Александра Гайдукова, учительница русского языка и литературы средней школы № 51 Брянска Дина Смирнова, учитель истории Кокинской средней школы Выгоничского района Михаил Коренёк и учитель информатики средней школы села Рюхов Унечского района Александр Башлаков. Всем им вручили награды и премии.

Гран-при конкурса «Сердце отдаю детям», 50 тысяч рублей и «Хрустальное сердце» достались педагогу дополнительного образования Центра детского творчества Дятьковского района Елене Пархоменко.

А в конкурсе «Педагог-психолог» победителем стала Елена Баландина из Брянской областной школы-интерната имени Героя России А. А. Титова. Несмотря на скандал, который случился в этом заведении в прошлом году, его психолог признан лучшим и получит 25 тысяч рублей и символ конкурса.

Лучшей воспитательницей стала музыкальный руководитель детсада № 26 «Ласточка» Клинцов Татьяна Якуцевич. Ей вручили 80 тысяч рублей и «Жемчужину».

Лучшими профессионалами-новаторами стали преподаватель Брянского аграрного техникума Оксана Добродей и мастер Брянского техникума питания и торговли имени Героя России Галина Малюнова. Они получат по 50 тысяч рублей и по символу конкурса – «Шестерёнке».

Лидером в образовании объявлен директор Дубровской средней школы № 2 Константин Василенко. Он получил 50 тысяч рублей и символ конкурса.

За звания лучших педагогов во всех конкурсах боролись 140 работников системы образования.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянск напоили медом и фруктовыми ароматами Яблочного спаса

18 августа 2019, Воскресенье, 20:49

Брянск напоили медом и фруктовыми ароматами Яблочного спаса

Тысячи жителей Брянска отпраздновали в парке «Соловьи» Яблочный спас. Праздник начался с богослужения в храме во имя Святого мученика Иоанна Воина

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

18 августа 2019, Воскресенье, 08:01

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к офтальмологу. Теперь в больнице №2 ему предлагают записаться к неврологу на прием 2 сентября

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

18 августа 2019, Воскресенье, 07:03

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

Житель Навли Брянской области пожаловался на портале государственных медицинских услуг на то, что не смог получить медицинскую помощь из-за отпусков врачей