22 Августа, Четверг,

16+

29 марта 2019, Пятница, 00:15

Захарова о внесении Коломойского в «Миротворец»: «Встала и аплодирую»

Захарова о внесении Коломойского в «Миротворец»: «Встала и аплодирую»

«Встала и аплодирую. Бравооооо! Монстр начал пожирать своих создателей», — так прокомментировала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова сообщение о внесении опального украинского олигарха Игоря Коломойского в базу сайта «Миротворец». Краткий комментарий Захарова опубликовала в Facebook.

Напомним, после «дуэли» президента Петра Порошенко и медаимагната Игоря Коломойского со взаимными обвинениями на страницах украинских СМИ, последнего поместили в «Чистилище» на скандальном сайте «Миротворец». Коломойского обвиняют в… организации отпора мифической российской агрессии летом 2014 года, а также в выходе в эфир на подконтрольном телеканале «1 плюс 1» телепередачи, изобличающей главу государства.

Источник: sm-news.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Почему России не стоит возвращаться в G8

22 августа 2019, Четверг, 04:41

Почему России не стоит возвращаться в G8

Лозунги глобализации, откуда бы они ни исходили, работают сегодня против национальных интересов России

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

22 августа 2019, Четверг, 04:05

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

Трампу мало Аляски

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

21 августа 2019, Среда, 18:13

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

Пустые угрозы либералов или пора все же снять «розовые очки»