25 Августа, Воскресенье,

16+

6 февраля 2019, Среда, 10:20

Брянск – город псов: от злобных стай попросили уберечь хотя бы детей

Брянск – город псов: от злобных стай попросили уберечь хотя бы детей

Жители Брянска, отчаявшись дождаться действенной борьбы властей со стаями злобных псов, попросили уберечь хотя бы детей.

Елена Холявина рассказала о том, что испытывают жители Московского проспекта. По ее словам, рядом с ее домом обитает стая бродячих собак, которые все чаще и чаще лают на прохожих:

– Сегодня впереди меня шел школьник лет десяти, и псина начинает на него лаять, ребенок в растерянности. Остановился и боится идти дальше. Я сама собак боюсь, в детстве собака испугала до сих пор заикаюсь. Пришлось вмешаться, начала с собаками разговор, чтобы ребенок прошел и самой до остановки дойти. Уже становится страшно. И не только за себя.

Тысячи укушенных горожан – не аргумент для властей. Для бродячих животных нужны питомники. Они требуют расходов, но затраты не столько велики, чтобы пугать ими налогоплательщиков. По мнению брянцев, горожанам могли бы порадеть даже коррупционеры и те, кто в свое время разворовал общие земли. Доходов, которые  получают миллиардеры за пять минут, было бы достаточно для того, чтобы содержать в питомнике всех животных целый год.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники

25 августа 2019, Воскресенье, 08:33

В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники

В Брянске беременная женщина пожаловалась на то, что слишком долго приходится ждать приема у терапевта. По этой причине ей пришлось отправиться в платные клиники

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

25 августа 2019, Воскресенье, 07:29

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

Прошедшая под Брянском Свенская ярмарка собрала на Андреевском лугу у стен монастыря более трех тысяч участников и более 120 тысяч гостей

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

25 августа 2019, Воскресенье, 06:40

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

На студента обрушился шквал гневных комментариев, его причислили к "золотой молодежи", парень был вынужден спешно удалить снимок