25 Августа, Воскресенье,

16+

5 декабря 2018, Среда, 18:15

В Брянске по Флотской улице пустили автобус №19д

В Брянске по Флотской улице пустили автобус №19д

Местных жителей не устроило расписание движения автобусов по новому маршруту № 19д «Бордовичи – микрорайон Деснаград», и через два дня работы рейсы отменили.

В понедельник, 3 декабря, автобус № 19д начал ходить в тестовом режиме. Предполагалось, что на маршруте будут выполняться семь оборотных рейсов в день. Но просуществовал он два дня – понедельник и вторник. Местных жителей новый маршрут не устроил.

Уже в среду автобус отправился в рейс по другой схеме – кольцевой: «Микрорайон Деснаград – БМЗ – Бежицкий рынок – ателье «Березка» – микрорайон Деснаград». Пока автобус на линии работает только один и без номера.

Первый рейс от микрорайона Деснаград отправляется в 6.20. Далее с интервалом движения в 35 минут, за исключением дневного промежутка с 11 до 14 часов. Последний рейс – 18.10 до «Дружбы».

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, схема и расписание движения на новом маршруте еще будут корректироваться в зависимости от пассажиропотока.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники

25 августа 2019, Воскресенье, 08:33

В Брянске из-за очередей беременная женщина пошла в платные клиники

В Брянске беременная женщина пожаловалась на то, что слишком долго приходится ждать приема у терапевта. По этой причине ей пришлось отправиться в платные клиники

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

25 августа 2019, Воскресенье, 07:29

В Брянске Свенская ярмарка собрала 120 тысяч человек из многих городов

Прошедшая под Брянском Свенская ярмарка собрала на Андреевском лугу у стен монастыря более трех тысяч участников и более 120 тысяч гостей

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

25 августа 2019, Воскресенье, 06:40

Россияне разгневались на сына Верника из-за его выходки

На студента обрушился шквал гневных комментариев, его причислили к "золотой молодежи", парень был вынужден спешно удалить снимок