Наверх

5 августа 2018, Воскресенье, 18:19

В Брянске на западные деньги начали свергать начальника УМВД Кузьмина

В Брянске на западные деньги начали свергать начальника УМВД Кузьмина

Российские издания, которые поддерживаются западными странами, стали делать «подкоп» под начальника УМВД России по Брянской области Кузьмина. Примечательно, что в пристяжные к ним кинулись и брянские помощники.

Издания, которые упорно проводят антироссийскую линию, сообщили, что в приграничных областях страны сменят начальников управлений внутренних дел. Причиной называют то, что якобы нужно усилить борьбу «с криминальными элементами», которые «проникают» из ДНР и ЛНР. 

Валентина Кузьмина называют в списке других начальников управлений, которые работают в приграничных областях, однако в заявленном контексте это звучит уже как намек. Даже не рикошет. Внушается мысль, что в Брянской области открыли двери для бандитов.

Брянцы впервые услышали, что им якобы досаждают жители Донбасса. Напротив, беженцы устраиваются в Брянской области на работу и ощущают поддержку местного населения. Признаков криминального разгула не было и нет.

Цель работающих на западные деньги пропагандистов иная – внушить, что в отличие от идеального режима Киева, который якобы не ведет гражданскую войну, не убивает журналистов и не пригревает мнимо убитых сотрудников СМИ, ЛНР и ДНР стали криминальными территориями. Однако как раз руководители самопровозглашенных республик считают киевский режим следствием незаконно сверженной власти, что привело к разгулу бандитизма на Украине.

Примечательно, что пропагандистские статьи, подрывающие авторитет борющихся за свободу от бандеровского режима ЛНР и ДНР, сразу же стали распространяться в Брянске – система антироссийской связи сработала отлично.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие