Выбор редактора

22 июля 2018, Воскресенье, 12:30

Гостевые дома Анапы – экономный отдых на море

Гостевые дома Анапы – экономный отдых на море

Сегодня Анапа является центром недорого отдыха на побережье черного моря с великолепными песчаными пляжами, которые тянутся золотой косой на несколько километров. Наступает период отпусков и на юг отправляются сотни тысяч туристов со всей страны и главной головной болью большинства является выбор комфортного гостевого дома. Несколько советов мы дадим в этой статье. 

Разновидности гостевых домов

Гостевых домов в Анапе в последнее время выросло, как грибов после дождя. Каждый из владельцев переделав сарай в объект размещения отдыхающих, представляет свое детище домом для гостей. При выборе приличного жилья необходимо разобраться с его разновидностями. 

Самым экономичным вариантом размещения будет домик в частном секторе, в котором вам предложат комнаты с мебелью. Все удобства, такие как санузел, душ, телевизор и кухня будут общими для всех гостей, и располагаются они обычно внутри двора. Дешевизна такого отдыха покрывает все минусы и неудобства. Кроме этого у каждого туриста есть возможность окунуться в далекие времена и почувствовать, как жили на море их родители и деды.

Есть владельцы, которые пошли дальше и вложили немалые средства, чтобы благоустроить и перестроить свои сарайчики и хозблоки. Теперь в таком гостевом доме Анапы вы получаете новые номера с хорошим ремонтом, отдельным санузлом и душем. Комфорт вашего проживания будет поддерживать сплит-система, телевизор, холодильник. Готовить себе обеды вам все же придется на общей отдельной кухне, в которой найдется посуда и различные виды техники. 

Современный отдых вам предложат гостевые дома Анапы, которые были построены и спроектированы архитекторами изначально, как здания для проживания гостей. Своим постояльцам предлагаются номера увеличенной площади с балконами. Дворовая территория будет оборудована небольшими бассейнами, зонами отдыха, детскими площадками, уголками для барбекю, зелеными садиками. Зачастую в таком гостевом доме будет организованное питание в собственной столовой. 

Ценовая политика

Прежде чем выбирать жилье и планировать поездку, скрупулёзные туристы, определяются с бюджетом. Очень важно понять, сколько вы готовы потратить на жилье, питание, развлечения и экскурсии. Самый недорогой и доступный гостевой дом в частном секторе Анапы предлагает свои скромные комнаты по 250-300 рублей за койко-место. 

Желаете отдохнуть в номерах с отдельным душем и кондиционером, тогда рассчитывайте выложить от 400-600 руб. Ну а современный гостевой дом в Анапе с бассейном, кафе и детской площадкой может обойтись и в тысячу рублей за человека. Несмотря на разнообразные и порой завышенные цены, в период низкого сезона вы всегда можете рассчитывать на хорошие скидки. Владельцы щедро оценивают отдых с детьми, поэтому малолетние туристы и младенцы могут проживать бесплатно. 

Советы по выбору гостевого дома

Для того, чтобы выбрать удобный гостевой дом в Анапе и не быть обманутым, следуйте простым советам. Спешка не нужна, выбирайте и планируйте свой отдых за несколько месяцев. За это время вы сможете ознакомиться не только со списком различных вариантов жилья, но и ознакомитесь с городскими районами и точно сможете поселиться рядом с самым чистым пляжем. Также ищите интернет-сайты с прямыми контактами владельцев. Проверяйте на нескольких ресурсах, чтобы совпадали адреса и телефоны. Пользуйтесь яндекс-картами для достоверности информации, ведь вы всегда сможете сверить фото в интернете с панорамными изображениями на карте. Перед перечислением брони требуйте документы об оплате. Желаем легкого отдыха!

Поделиться

Новости по теме

13 августа 2018 В Брянске проверили отдыхающих на пляжах горожан

31 июля 2018 Брянские пляжи признали опасными из-за паразитов

27 июля 2018 Где купить профессиональные кисти для макияжа

18 июля 2018 В Брянской области в июне утонули 23 человека

17 июля 2018 СПА салон в Петербурге: выбирайте лучшее

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:53, 17 августа 2018

Под Почепом автомобилистка протаранила ВАЗ с 15-летней девушкой

18:03, 17 августа 2018

В Брянске 20 августа закроют проезд по улице Куйбышева

14:16, 17 августа 2018

В Глинищеве юный мопедист сбил 15-летнюю велосипедистку

В России и мире

17:47, 17 августа 2018

Gothminister «The Other Side»

16:36, 17 августа 2018

Вернут ли Кутузову его трофеи?

15:47, 17 августа 2018

Онлайн-экстремизм и проблема «одной гребенки»

15:33, 17 августа 2018

В США обвинили Украину в предательстве из-за поставок двигателей Китаю

17:00, 17 августа 2018

В фигурном катании обнулили все мировые рекорды

15:28, 17 августа 2018

Сергей Шнуров написал песню для фильма «Гоголь. Страшная месть»

15:15, 17 августа 2018

МИД РФ направил ноту протеста в Госдепартамент США

Последние новости

21:40, 17 августа 2018

В Брянске начнут работать ярмарки выходного дня

21:09, 17 августа 2018

Липецкий «Металлург» зеркально ответил брянскому «Динамо»

20:53, 17 августа 2018

Под Почепом автомобилистка протаранила ВАЗ с 15-летней девушкой

20:04, 17 августа 2018

Жительница Брянска обокрала девушку на остановке возле вокзала

19:19, 17 августа 2018

Губернатора Богомаза призвали остановить снос киосков «Брянсксоюзпечать»

Отклики
читателей

Опрос

Вы опасаетесь новых санкций США?

220 на 320 пикс.<-->