Выбор редактора

4 июня 2017, Воскресенье, 21:36

Разоблачитель Коломейцев – мэру Брянска: «Макаров, мы тебя достанем…»

Разоблачитель Коломейцев – мэру Брянска: «Макаров, мы тебя достанем…»

В  своем видеоблоге, заполонившем все мировое интернет-пространство бесконечными сериями, разоблачитель всего и вся Александр Коломейцев отправил послание главе администрации Брянска Александру Макарову: 

– Макаров, мы тебя достанем, законным путем… Ты смешон, смешон и жалок. Ты будешь предан суду, найдем тебя и на пенсии. Что-то произойдет, я вот чувствую. Мне тревожно в стране». 

Коломейцеву вторил его бессменный соратник Николай Виткевич: 

– Уже сейчас экономический кризис перерос в политический, и все это дело добром не кончится. Хотелось бы, чтобы переворот или смена власти произошел бескровно и законным путем, но когда начинается заворуха уже не до… Именно представители власти сами провоцируют эту вот ситуацию.

Брянские разоблачители дали понять, что  ожидают революционных событий в России и даже пообещали «люстрацию» неугодных им чиновников. За комментарием «Брянские новости» обратились к социологу Георгию Матвиенко.

– У страны есть авторитетный, пользующейся поддержкой народа лидер – Владимир Путин, а потому как бы ни хотелось российским оппозиционерам и их иностранным друзьям повторения событий столетней давности, сего в обозримом будущем не случится, –  сказал Георгий Матвиенко. – И это понятно не только авторитетным политологам, но и каждому здравомыслящему человеку. Однако если бы вдруг и разразились революционные события, то первым делом под молотки революции попали бы не только владельцы заводов, пароходов, но и обладатели гостиниц и торговых площадей вроде Коломейцева. Таков закон всех революций. А посему не вполне понятно, чем обусловлена такая уверенность оппозиционера в своей неприкасаемости. Впрочем, ведущий одиозного блога, судя по всему, плохо учил не только историю. Коломейцев почему-то сравнил каштан с человеком, заявив, что вбитый в дерево гвоздь – примерно тоже, что и вбитый в руку человека! Вероятно, хромает у брянских оппозиционеров  и биология. Быть может с математикой дела обстоят иначе? Хотелось бы надеяться, но статистика Виткевича свидетельствует об обратном. Оказывается, искренно верующих людей, по его мнению,  в России всего лишь  два процента! Но по данным ВЦИОМ, 31 процент респондентов допускают существование Бога, 6 процентов опрошенных – убежденные атеисты, 8 процентов – не задумываются вообще на тему своего отношения к религии. Среди опрошенного населения: 75 процентов христиан, 8 процентов мусульман, почти 2 процента относятся к другому вероисповеданию. Ну а насчет искренности веры в сердцах людей – это уже одному Богу известно. Однако революционеры не стесняются делать заявления и по этой части. История ничему не учит, а только наказывает за не знание уроков, сказал как-то известный историк Ключевский.  Опытом не единожды доказано: революция пожирает своих детей. Однако брянские революционеры, видимо, плохо изучали историю, иначе бы не делали опрометчивых заявлений.

Сам Александр Макаров, которому Коломейцев уже не раз наносил чувствительные удары, пока терпит. Градоначальник Брянска принадлежит к числу тех скромных тружеников и воспитанных людей, которые не отвечают скандалами на скандалы и грубостью на грубость. Он добросовестно ведет каждодневную работу, а она весьма утомительна. Однако, возможно, последние заявления разоблачителя он расценит как угрозу.

Поделиться

Новости по теме

9 августа 2017 Скандалом закончился поход бизнесмена Коломейцева в спортклуб «Брянск»

24 июля 2017 В Брянске провалился митинг страдающих коммунистов

15 июля 2017 Робких подручных Навального в Брянске распугал мощный Николай Виткевич

11 июля 2017 Брянский бизнесмен Виткевич обрушился с обвинениями на магазин «Метро»

6 июля 2017 Брянский экс-губернатор Денин отказался от интервью Коломейцеву

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:01, 19 августа 2017

Водителей в Брянске будут проверять два дня

21:30, 18 августа 2017

В Брянске на Авиационной мотоциклиста сбила легковушка

15:53, 18 августа 2017

Брянский автомобилист рассказал, как в жестоком бою добывал «сосагу»

В России и мире

16:01, 19 августа 2017

Неизвестный напал с ножом на прохожих в центре Сургута

14:53, 19 августа 2017

Российский автопром получит 850 млн рублей транспортных субсидий

14:42, 19 августа 2017

Василий Стародубцев: «В составе ГКЧП не было никого, кто бы мог стрелять в собственный народ»

14:11, 19 августа 2017

Робби Уильямс. 10 сентября, СК Олимпийский

14:06, 19 августа 2017

Людовико Эйнауди. 8 и 9 сентября, Крокус Сити Холл

14:00, 19 августа 2017

Amon Amarth. 5 cентября, ГлавClub GreenConcert (ex-YotaSpace)

12:19, 19 августа 2017

Владимир Путин поручил сократить проверки предпринимателей

Последние новости

19:32, 19 августа 2017

«Яблочный Спас» подарил Брянску киношколу режиссера Сергея Бондарчука

19:00, 19 августа 2017

В Брянске у Центрального рынка начали плиткой укладывать тротуар

18:49, 19 августа 2017

В Брянске со дна Десны подняли тело утонувшего 68-летнего мужчины

18:35, 19 августа 2017

В Брянске зафиксирован температурный рекорд августа – 34 градуса

12:24, 19 августа 2017

Александр Ширвиндт: «Правнучка считает меня страшным»

Отклики
читателей

Опрос

Вы поддерживаете реконструкцию Круглого сквера?

220 на 320 пикс.<-->