Выбор редактора

30 июня 2016, Четверг, 23:03

Брянская компания «Надежда» предложила квартиры-студии

Брянская компания «Надежда» предложила квартиры-студии

Группа компаний «Надежда» предлагает современные варианты квартир-студий в трёх новых домах: строительная позиция №6 в ЖК «Академический», строительная позиция №6 в ЖК «Мичуринский» и ограниченное количество квартир-студий осталось в микрорайоне «Сосновый бор», строительная позиция №2. 

Сегодня всё большей популярностью пользуются квартиры-студии. 

Однокомнатная студия представляет собой одно помещение, где практически нет внутренних стен и перегородок. Единственная отдельная комната с дверью – это ванная комната. Именно такие квартиры считаются весомым конкурентом для обычных однокомнатных квартир. 

Самое главное преимущество открытой планировки – воздух! Отсутствие перегородок делает любое пространство большим и светлым. 

Имеются варианты двухкомнатных квартир-студий, в которых объединены гостиная с кухней в общую зону столовой и отдыха, а спальня остаётся изолированной. Это поможет снять немногочисленные недостатки студии, сохраняя множество её преимуществ.

Квартира-студия – современный тип жилья. Она очень популярна у молодых людей, которые не торопятся обзаводиться семьей и детьми. Однако студии отлично подойдут и парам с ребёнком, так как можно спокойно заниматься домашними делами и наблюдать за тем, что делает ваш малыш. В обычной квартире, уйдя на кухню, вы уже не сможете присматривать за ребенком.

За счёт соединения кухни и комнаты значительно увеличивается полезная площадь. При расстановке мебели можно использовать пространство по максимуму, что предоставляет массу возможностей для творческого подхода к дизайну интерьера. Здесь можно разместить больше человек, чем в обычной квартире, ведь вся площадь, по сути, является жилой. 

С выбором стиля для квартиры-студии нет ограничений. Здесь будут уместны и неизменная классика, и современный минимализм. В любом случае, такая планировка идеально подходит для творческих личностей, жаждущих свободы. Не зря эти варианты так полюбились творческим людям, ведь здесь в прямом и переносном смысле существенно больше простора для творчества. Но это совсем не значит, что такой вариант противопоказан для спокойных и сдержанных людей. Подобрав подходящий стиль, можно всегда создать квартиру своей мечты. 

Делать перестановку, проводить косметический ремонт проще и быстрее как раз в квартире-студии. Какая бы не была дорогая и высококачественная отделка, рано или поздно всё равно придется делать ремонт. Ремонт студии выполнить проще и зачастую более экономно. Это обусловлено отсутствием межкомнатных дверей, которые надо красить или полностью менять, перегородок, которые необходимо отделывать согласно общему стилю. Кроме того, сдвинув всю мебель под одну стенку, легче выполнять ремонт во всей оставшейся части квартиры.

Некоторые студии имеют перегородки,  чтобы отделить спальню от основного помещения. Они могут быть очень удобными и привлекательными для дополнительного декора квартиры. Видов перегородок в настоящее время предлагается великое множество: раздвижные, фактурные, на колесиках, прозрачные, из ударопрочного стекла или зеркальные.  

Мобильные перегородки можно передвинуть и переставить, что даёт жильцам возможность в любой момент изменить интерьер.

Иногда в целях экономии пространства вместо обеденного стола делают барную стойку,  которая также служит своеобразной перегородкой между комнатой и кухней.

Студию можно поделить на отдельные зоны для отдыха, работы и сна с помощью больших и маленьких стеллажей, штор и декоративных  ширм. Словом, полный простор для воплощения своих фантазий.

Подходит ли вам квартира-студия? Несомненно, да, если вы стеснены в средствах и ищете бюджетный вариант, но при этом цените оригинальный современный дизайн, функциональность и эксклюзивность; если вас приводят в отчаяние маленькие темные комнатки, а большое светлое пространство для жизни привлекает больше, чем возможность уединения. 

Не бойтесь реализовывать свои самые смелые идеи: это ваш дом, и он должен быть таким, как мечтается! 

На фото ООО УСК «Надежда»: Планировка одной из квартир-студий  с отделённой спальней в жилом доме строительная позиция №2 в микрорайоне «Сосновый бор».

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 ГК «Надежда» приглашает в автотур по новостройкам

26 ноября 2016 Сдан в эксплуатацию второй дом в ЖК «Гранд»

21 ноября 2016 «Авалон» стал одним из первых в Брянске ЖК  с подземной парковкой 

11 ноября 2016 25 лет реальных дел

9 ноября 2016 «Андреевский парк» – новый формат жизни

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

11:42, 10 декабря 2016

В Брянске пассажирка маршрутки пострадали при столкновении трех машин

10:47, 10 декабря 2016

Брянский водитель BMW  сбил женину с ребенком на руках

В России и мире

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

16:23, 10 декабря 2016

СК Белоруссии возбудил дела в отношении ряда российских СМИ

Последние новости

21:28, 10 декабря 2016

Брянцев предупредили резком похолодании и опасном гололеде

12:36, 10 декабря 2016

Бывший сотрудник брянского департамента рассказал, как ему отомстили

12:34, 10 декабря 2016

Брянский губернатор поведал изборцам рецепт счастья

12:18, 10 декабря 2016

Брянский бизнес увеличил свою прибыль на 2,5 миллиарда

12:06, 10 декабря 2016

Брянская газета рассказала о наставниках поселкового детсада

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->