Выбор редактора

18 июня 2016, Суббота, 00:16

Брянская «Надежда» готовит к сдаче семь объектов

Брянская «Надежда» готовит к сдаче семь объектов

ГК «Надежда» в 2016 году готовит к вводу в эксплуатацию семь крупных строительных объектов: шесть многоквартирных домов и коттеджный посёлок.

Первый на очереди – коттеджный посёлок «Андреевский парк», торжественное открытие которого намечено на вторую половину лета. Современный коттеджный посёлок состоит из 67 комфортных таунхаусов  и располагает всеми преимуществами жизни загородом. При этом центр города совсем рядом – в 15 минутах езды от посёлка.

«Андреевский парк» – самодостаточный, тщательно продуманный уютный мир, включающий в себя всё необходимое для комфортабельного и безопасного проживания. Это клубный посёлок с высоким уровнем комфорта, сочетающий в себе достоинства жизни в непосредственной близости к природе и удобства городской среды, полную благоустроенность и великолепную экологию.   

Готовится к сдаче в эксплуатацию и первая строительная позиция в жилом комплексе «Гранд».

В третьем  квартале  намечена сдача жилого дома – строительная позиция №5 – в живописном и благоустроенном микрорайоне «Сосновый бор».

Однако наиболее «урожайным» будет четвёртый квартал: в конце 2016 года планируется ввод в эксплуатацию строительной позиции №2 в микрорайоне «Сосновый бор», второй и третьей позиций ЖК «Гранд» и роскошного жилого комплекса «Петровский» в Бежицком районе. 

Строительство ЖК «Петровский» идёт с опережением графика. Однако предстоят ещё большие работы по благоустройству прилегающей территории, которая будет превращена в очаровательный и благоустроенный уголок  с восхитительными видами на лесопарковую зону и пойму реки Десны. 

Благоустройству территорий вокруг строящихся объектов в компании уделяется особенно пристальное внимание. 

Городская среда сегодня − это уже не только обеспечение жилых микрорайонов социальной и инженерной инфраструктурой. Сейчас актуальны многофункциональность застройки, транспортная связанность территорий, создание полноценной среды для комфортной жизни, общения и досуга жителей. Жилые дома и микрорайоны, возводимые ГК «Надеждой», в полной мере отвечают всем этим современным требованиям. 

– Сегодня горожанину мало добротной квартиры в красивом, надёжном доме. Актуальное требование современности – создание эстетически привлекательной и комфортной средой для жизнедеятельности, соответствующей критериям экологической безопасности;  благоприятный и безопасный микроклимат для детей и подростков; доступный мир для лиц с ограниченными возможностями. Городская эстетика важна не в последнюю очередь, – считает исполнительный директор ГК «Надежда» Евгений Гавричков. – Мы стремимся делать жизнь каждого человека по-настоящему комфортной и благополучной.

ГК «Надежда» предлагает квартиры в десятках благоустроенных современных домов практически во всех районах города Брянска. Предлагаемый выбор удовлетворит любой спрос, угодит самым разнообразным вкусам.

Жилой комплекс «Гранд» расположился в историческом центре города рядом с центральным городским парком и Курганом Бессмертия. «Гранд» – это комплекс из трёх кирпичных 14-этажных зданий, с верхних этажей которых открываются красивые панорамные виды на город. Дизайнерская отделка фасадов и мест общего пользования выполнена с применением гранита. Комплекс обладает всеми атрибутами жилья категории комфорт-класса.

ЖК «Петровский» удачно расположен в самом центре  Бежицкого района: с одной стороны жилые дома и магазины, а с другой открывается прекрасный вид на пойму реки Десны. 

Микрорайон «Сосновый бор» отличается уникальным сочетанием комфорта городской инфраструктуры и загородного жилья: он расположен на границе Володарского района буквально в сосновом лесу.

Максимум уюта и благоустроенности вас ждёт в коттеджном посёлке «Андреевский парк», основная концепция которого заключается в современной европейской идее переселения из шумного мегаполиса в экологически чистый и спокойный посёлок таунхаусов. Посёлок надёжно защищён извне и оснащён всем необходимым для комфортной жизни.

Каждый жилой комплекс отличается современной инфраструктурой,  развитой транспортной сетью, делающей легкодоступным любой другой район города. 

Вам остаётся только выбирать.

Фото: ООО УСК «Надежда»

Поделиться

Новости по теме

26 июня 2017 «Надежда» и ВТБ 24: оформить ипотеку стало проще

22 июня 2017 Сдан в эксплуатацию очередной дом в микрорайоне «Сосновый бор»

20 июня 2017 «Андреевский парк» - жизнь, которую ты любишь

15 июня 2017 Как правильно выбрать таунхаус? Советы от застройщика

9 июня 2017 Двойная выгода покупателям квартир в «Авалоне»!

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:16, 28 июня 2017

В Севске автомобилистка сломала ногу 8-летнему мальчику и скрылась

11:09, 28 июня 2017

В Брянске на площади Партизан столкнулись три иномарки

09:15, 28 июня 2017

В Брянске в День партизан и подпольщиков перекроют движение

В России и мире

11:03, 28 июня 2017

«Коммерсант» узнал об уходе «Газпрома» из Турции

10:46, 28 июня 2017

«Техмаш» представит защитное покрытие для боевых кораблей

10:22, 28 июня 2017

СМИ сообщили о взятом в плен под Луганском российском разведчике

10:10, 28 июня 2017

Эволюцию тектоники Земли показали в коротком ролике

09:51, 28 июня 2017

Ложь Макрона не предвещает ничего хорошего

09:17, 28 июня 2017

Вирус Petya покоряет Украину

09:08, 28 июня 2017

Тульские последователи Есенина выведи формулу кайфа, боли и ада

Последние новости

11:38, 28 июня 2017

Главным ракетостроителем России стал брянец Алексей Варочко

11:33, 28 июня 2017

В центре Бежицкого района Брянска перестали работать светофоры

11:16, 28 июня 2017

В Севске автомобилистка сломала ногу 8-летнему мальчику и скрылась

11:09, 28 июня 2017

В Брянске на площади Партизан столкнулись три иномарки

11:03, 28 июня 2017

Юный брянский хулиган ответит за избиение полицейского

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->