Выбор редактора

15 июня 2016, Среда, 17:46

Больше не сбросим: весь июнь – минус восемь!

Больше не сбросим: весь июнь – минус восемь!

На квартиры в брянском ЖК «Петровский»  весь июнь действует скидка 8 процентов, сообщила пресс–служба ГК «Надежда» . Дешевле уже не будет! 

Победную скидку в 9 процентов «поймали» те, кто поторопился купить жильё здесь в мае этого года. И не прогадали! В первом летнем месяце скидка снижена на один процент. В следующем месяце она вновь понизится, поэтому следует поторопиться тем, кто хочет приобрести квартиры в этом уютном зелёном уголке  Бежицы.

Группа компаний «Надежда» для строительства жилого комплекса  «Петровский» выбрала очень удачное место: это центр Бежицкого района с хорошо развитой инфраструктурой, а рядом несёт свои воды живописная Десна. В шаговой доступности находятся магазины, детские сады,  школы, городская больница №1 и остановка общественного транспорта, а из окон нового дома открывается прекрасный вид на пойму реки, симпатичный пруд с рощей на берегу. 

ЖК «Петровский» построен с опережением графика, остались отделочные работы и благоустройство территории. Масштабное благоустройство окружающий местности превратит новый жилой комплекс в одно из самых привлекательных мест Брянска.  

Преимущества ЖК «Петровский» вовсе не ограничиваются прекрасным видом из окон и благоустроенной территорией. Новый дом возведён по современным инновационным технологиям. Специалисты ГК «Надежда» считают, что это будет один из самых тёплых домов в Брянске. Наружные стены здесь сделаны из пенобетона и облицовочного силикатного кирпича, который обшит изнутри  гипсокартоном. Благодаря пенобетону в доме отсутствует так называемая «точка промерзания и точка росы».  Этот дом подобен термосу: не пропускает холод внутрь и не выпускает тепло наружу.

Чтобы дом ещё лучше удерживал тепло, в плите перекрытия заложен специальный изотермический материал, который гарантировано позволяет убрать так называемый «мостик холода».

Межкомнатные стены сделаны из пазогребневых плит. К несомненным достоинствам пазогребневых плит относятся их высокая огнестойкость, влагостойкость и долговечность. Такие перегородки не имеют запаха, не подвержены заражению гнилостными бактериями, грибком, хорошо «дышат» и регулируют влажность в помещениях.

Перегородки из пазогребневых плит соответствуют нормативным требованиям звукоизоляции, их легко обрабатывать, а электропроводка и трубы утапливаются в штробы, выполняемые простым ручным инструментом.

Большой плюс, который, несомненно, по достоинству оценят новосёлы:  такая перегородка не требует оштукатуривания поверхности, а предполагает нанесение только отделочных материалов.

Межквартирные стены ЖК «Петровский» изготовлены из двух пазогребневых плит, между которыми проложена звукоизоляционная минераловатная плита.  

Между подъездом и квартирой стены сделаны из  пазогребня,  звукоизоляционных минераловатных плит и силикатного кирпича.

Всё это обеспечивает надёжную звукоизоляцию и гарантированное тепло, а удобное расположение дома, ухоженная территория вокруг и  рациональные продуманные планировки квартир  гарантируют комфортность и удобство проживания. 

А скидка в июне на 8 процентов от стоимости квартиры в ЖК «Петровский» добавит новосёлам положительных эмоций. Но напоминаем, что такая скидка действует только до конца месяца.

Фото: Пресс-центр ООО УСК «Надежда». ЖК «Петровский»

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 ГК «Надежда» приглашает в автотур по новостройкам

26 ноября 2016 Сдан в эксплуатацию второй дом в ЖК «Гранд»

21 ноября 2016 «Авалон» стал одним из первых в Брянске ЖК  с подземной парковкой 

11 ноября 2016 25 лет реальных дел

9 ноября 2016 «Андреевский парк» – новый формат жизни

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

В России и мире

21:50, 7 декабря 2016

Жители Полтавщины попросили Порошенко о восстановлении связей с Россией

20:59, 7 декабря 2016

Украинская компания предложила Трампу свой самолет

20:16, 7 декабря 2016

МОК продлил санкции против РФ на неопределенный срок

Последние новости

22:35, 7 декабря 2016

Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

20:52, 7 декабря 2016

Начался суд над чиновником, погубившим двоих брянцев

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

19:56, 7 декабря 2016

В Брянск принесен ковчег с частицей мощей святителя Пантелеимона

19:53, 7 декабря 2016

Брянскому мэру пригрозили уголовным делом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->