Выбор редактора

5 апреля 2016, Вторник, 22:07

По велению Порошенко под Херсоном вступили в бой с крымскими призраками

По велению Порошенко под Херсоном вступили в бой с крымскими призраками

Украинские военные стали спешно окапываться в Херсонской области после завершившихся учений. Как сообщила областная администрация, теперь люди в форме будут выполнять задачи «в составе оперативно-тактической группировки», то есть сражаться с призраками, которые уже два года не дают покоя киевскому режиму.

В  2014 году призраки наступали отовсюду. В Сумской области, например, за старые берданки хватались даже журналисты, уверенные в том, что вот-вот их захватят. Теперь отпетые стратеги Петр Порошенко и Александр Турчинов определили, что наступление будет из Крыма. Херсонские власти заявили, что руководство России «с высокой вероятностью» не отказалось от намерений проложить сухопутный коридор в Крым.

Чтобы не выглядеть глупо, министерство обороны Украины в лице своего главного управления разведки заявило об усилении группировки российских войск в Крыму и даже о том, что в Джанкое высадились нескольких сотен военных, которые якобы отработали «захват стратегических объектов в Херсонской области». 

Обстановка омайданенной Украины стала совсем уже фантасмагоричной после того, как здесь объявили о том, что «Киберберкут» оповестил о доступе к закрытым компьютерным сетям администрации Порошенко. В электронной переписке якобы был найден документ о создании в Крыму и Херсонской области крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Будто бы почти миллион мусульман хотят переселить в район Херсона, а город переименовать в Хан-Гирей, где будет размещено генеральное представительство Турции.

Распространение таких материалов и ссылки на «Киберберкут» без попыток проверить достоверность сообщений преследуют несколько целей. Во-первых, «Кеберберкут» «министерство правды» Стеця представляет как группу электронных боевиков, которые день и ночь вредят Украине. То есть расслабляться нельзя. Во-вторых, сообщения от имени этой группы часто фабрикуют умышленно нелепыми, чтобы подчеркнуть глупость нарисованного противника. В-третьих, эти же нелепые сообщения позволяют сеять смятение в умах простых украинцев и отвлекать их от обнищания, безработицы и бандитизма.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

15:19, 4 декабря 2016

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

10:22, 4 декабря 2016

Эрдоган предложил Путину перейти в торговле на рубли и лиры

Последние новости

16:57, 4 декабря 2016

В общественном туалете нашли расчлененное тело 26-летнего парня

16:38, 4 декабря 2016

В Брянск вернулся троллейбус №15

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:57, 4 декабря 2016

На Брянскую область обрушатся снежные бури

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->