Выбор редактора

30 марта 2016, Среда, 10:12

«Мегаполис-Снаб»: качественный бетон по низким ценам

«Мегаполис-Снаб»: качественный бетон по низким ценам

Весной и летом все начинают строиться, и производители стройматериалов обычно цены поднимают. Однако на растворобетонном узле в Брянском районе (с.Толмачево) в этот раз сделали наоборот: сохранив качество, снизили стоимость продукции.

Комментарий менеджера ООО «Мегаполис-Снаб» (предприятие входит в группу компаний «Мегаполис») Романа Никишина.

– Все знают, что сани надо готовить летом, а телегу – зимой. С начала года завод закупил по зимним ценам сотни вагонов щебня, который является одним из основных компонентов бетона. Теперь предприятие может вести гибкую ценовую политику. У нас низкие цены сейчас и мы будем сдерживать их весь строительный сезон.

– Те, кто с вами работает, безусловно, учитывают «транспортное плечо». Для брянских оно совсем короткое.

– Мы работаем не только по Брянску и всей территории Брянского района. Доставляли свой бетон и ЖБИ уже в Выгоничский, Дятьковский, Жуковский районы.

 

Среди наших партнёров есть крупные фирмы, занимающиеся различными видами бетонных работ, строительством многоэтажного жилья, торговых центров, устройством промышленных полов. Более половины наших клиентов – это частные лица и строительные бригады. Они, в основном, берут товарный бетон самых ходовых марок, используемый при заливке фундамента.

 

Честно сказать, запуская завод, мы ориентировались прежде всего на собственные стройки: на дома, которые возводим в Брянске, жилые комплексы «Мегаполис-Сити» (п.Кузьмино), «Мегаполис-Парк» (п.Путёвка). Но местоположение оказалось очень удачным. Мы с вами видим, что в последние годы Брянск быстро расширяется, активно застраивается Брянский район. Создаются новые коттеджные посёлки. Поскольку наш завод расположен всего в нескольких километрах от Брянска, теперь людям незачем везти стройматериалы откуда-то, если рядом, в Толмачево, есть всё необходимое.

– Фундаменты сегодня делают по-разному: льют целиком, частями, выкладывают из ФБС - блоков. Какой лучше?

– Вопрос только в цене. «На выходе» качество фундамента будет одинаковым. Когда человек собирается строить дом, он редко приобретает готовый проект и, как правило, полагается на советы знакомых. А лучше всё-таки взять калькулятор и самому всё посчитать. Получится, что заливка ленточного монолитного фундамента с применением опалубки выходит процентов на 30 – 40 дороже, чем строительство фундамента из готовых блоков. Фундамент из ФБС значительно дешевле! Советую не выбрасывать на ветер десятки тысяч рублей.

РБУ в Брянском районе заработал весной 2015 году и на сегодняшний день – это один из самых современных бетонных заводов в Брянской области. О контроле за соблюдением технологии и рецептуры – технолог Екатерина Чикишева:

– Всё производство полностью автоматизировано, то есть человеческий фактор сведён к минимуму. С первого дня на заводе работает аттестованная лаборатория, осуществляющая контроль на всех этапах – входной, пооперационный и контроль на выходе. Всё надёжно и честно: любому покупателю мы готовы выдать паспорт качества на смесь и протокол испытаний образцов. Контролируем каждую партию, выпускаемую в течение дня.

 

Были случаи, когда нам предлагали закупить материал гораздо дешевле проверенного. Однако, по результатам лабораторных испытаний, он нас не удовлетворял. Связываться не стали. Нам не нужны убытки, к тому же дорожим своей репутацией. Именно поэтому завод работает напрямую с карьерами, заводами-изготовителями, либо с их дилерами, которые предоставляют на всю продукцию сертификаты соответствия и обеспечивает её качество.

 

РБУ в Брянском районе сегодня выпускает бетон всех марок, раствор и фундаментные блоки широкой номенклатуры. При производстве ФБС используются новые высококачественные металлические формы, обеспечивающие выпуск блоков, которые соответствуют заданной «геометрии» и ГОСТу.

Фото: «Мегаполис-Снаб»

Поделиться

Новости по теме

31 октября 2016 Футболисты из Погара оставили позади 24 команды, игравшие в зонах «Запад» и «Центр»

28 октября 2016 В Брянске открывается рестобар «Честер» с кухней кремлевского кудесника

2 октября 2016 Под Брянском создали дивный жилищный оазис «Мегаполис-парк»

27 июля 2016 Руководитель «Мегаполиса» Алексей Кубарев оплатил замену газона на базе ФК «Динамо» Брянск

23 июня 2016 Брянские отель «Мегаполис» и ресторан «Честер» вновь признаны победителями

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

21:44, 4 декабря 2016

Тимошенко обвинила Порошенко в невыполнении минских соглашений

21:10, 4 декабря 2016

Путин выразил соболезнования семьям жертв ДТП в ХМАО

20:34, 4 декабря 2016

Поляки защитили от сноса памятник советскому танку Т-34

Последние новости

22:15, 4 декабря 2016

Краснодарские «волки» «съели» брянских «быков»

21:34, 4 декабря 2016

Побеждённый брянец Трояновский не понял, как уступил два титула за 40 секунд

21:23, 4 декабря 2016

На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

20:58, 4 декабря 2016

Кот стал спать на собаке, когда из-за рождения ребенка хозяева выгнали их

20:38, 4 декабря 2016

Брянск стал городом моек

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->