Выбор редактора

29 марта 2016, Вторник, 11:07

Хоккейная команда Брянского машзавода сыграла в Твери

Хоккейная команда Брянского машзавода сыграла в Твери

Первый товарищеский матч между хоккейными командами Брянского машиностроительного (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») и Тверского вагоностроительного заводов состоялся в Твери в минувшую субботу.

Хоккей для БМЗ – новый вид спорта. Команда начала формироваться лишь в прошлом году, когда с инициативой организовать свою сборную выступили заводские активисты-любители хоккея. Благодаря поддержке генерального директора Александра Василенко, у ребят появилась возможность тренироваться два раза в неделю в ледовом дворце.

Взялись за хоккейные клюшки и встали на коньки представители цехов: маневровых тепловозов, холодно-прессового, тележечного, транспортного, ремонтного и других подразделений. В списке, например, Артем Автушенко из тележечного цеха; братья Александр и Дмитрий Радченко (холодно-прессовый цех); их коллега, универсальный спортсмен Константин Хомяков (футболист, а также член одного из хоккейных клубов Брянска); Сергей Акулов из отдела внешнего аудита и другие.

С удовольствием откликнулись на участие в хоккейных тренировках и руководители – начальник отдела материально-технического снабжения Андрей Котомин и его заместитель Максим Тимошкин, начальник цеха маневровых тепловозов Александр Козлов, начальник коммерческого отдела Александр Дьяченков, начальник лаборатории сварки Юрий Артемьев, начальник цеха благоустройства Сергей Перевертайло.

Прежде заводчане играли между собой и помериться силами с какими-либо противниками не удавалось. Отличная возможность сделать это выдалась 26 марта, в Твери. Возглавил команду машиностроителей генеральный директор БМЗ Александр Альбертович Василенко.

Вызвался поддержать команду Брянского машиностроительного завода и молодежный актив предприятия. Оказавшаяся по понятным причинам в меньшинстве на чужой площадке, эта группа не растерялась. По всему манежу разносились громкие, дружные кричалки брянских машиностроителей, заглушавшие местных болельщиков. А заместитель директора производства Анатолий Клейн получил звание лучшего болельщика.

Поддерживали брянцев и целыми семьями. Руководитель направления оптимизации логистики управления по реструктуризации Александр Миронов, например, переживал за команду вместе со своей женой и дочерью. «Болею за синеньких», – призналась маленькая Алена, имея в виду цвет формы команды БМЗ. На трибунах были замечены также начальник отдела дирекции по эксплуатации Василий Волегов, исполняющий обязанности директора по материально-техническому обеспечению Вадим Усатенко, начальник цеха магистральных тепловозов №3 Сергей Зайцев, начальник правового управления Роман Серебряков, замначальника отдела дирекции по эксплуатации Андрей Чичев с детьми, семьи начальника цеха маневровых тепловозов Александра Козлова и его заместителя Виктора Румянцева.

Теперь Брянск ждет у себя в гостях с ответным визитом команду Тверского вагоностроительного завода.

Фото: БМЗ

Поделиться

Новости по теме

20 июня 2017 Брянский машиностроительный завод выставил на продажу треть земли

2 июня 2017 Семейно-спортивный праздник прошел на БМЗ в День защиты детей

19 мая 2017 На БМЗ прошло заседание ассоциации промышленных и коммерческих предприятий

18 мая 2017 Серийные тепловозы БМЗ перевели на колесно-моторные блоки

12 мая 2017 Московский метрополитен перенимает опыт БМЗ

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

10:22, 22 июня 2017

В Супоневе легковушка сбила выбежавшего на дорогу 7-летнего мальчика

19:37, 21 июня 2017

В Брянске завели дело на водителя, погубившего 38-летнего мужчину

17:13, 21 июня 2017

В Брянске на перекрестке водитель «Мицубиси» протаранил «Фольксваген»

В России и мире

17:37, 23 июня 2017

Обама подготовил для России «цифровые бомбы»

15:38, 23 июня 2017

Об «увольнительном» интервью с г-жой Алексиевич, или Хомо лауреатикус

15:36, 23 июня 2017

Госдума приняла закон о блокировке «зеркал» пиратских сайтов

15:28, 23 июня 2017

Путин на вертолете посетил судно-трубоукладчик «Турецкого потока»

15:17, 23 июня 2017

Жители регионов заплатят за билеты в Сочи и Симферополь на 40-70% больше москвичей

15:02, 23 июня 2017

Россия и Индия договорились о двустороннем военном сотрудничестве

14:18, 23 июня 2017

Американки стали массово менять внешность под Меланию Трамп

Последние новости

18:12, 23 июня 2017

Брянцы сообщили о захвате озера в Радице-Крыловке

18:02, 23 июня 2017

Появились фото детективного задержания троих мужчин в Брянске

16:47, 23 июня 2017

Брянский скандалист Коломейцев сразится за миллион от Навального

16:23, 23 июня 2017

Скандал с коварной ловушкой у вокзала Брянск-I принял новый оборот

16:15, 23 июня 2017

Шестиклассница пригласила брянцев в мир пластилиновых покемонов

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->