Выбор редактора

21 марта 2016, Понедельник, 22:39

Украинский губернатор-русофоб оказался тайным русофилом

Украинский губернатор-русофоб оказался тайным русофилом

Отправлен под домашний арест бывший глава администрации украинских Сум Владимир Шульга. При этом выяснилось, что экс-губернатор перемежал ярую ненависть к России с припадками тайной любви. 

Шульга обвиняется в мошенничестве, присвоении имущества и служебном подлоге, то есть в стандартном наборе грехов большинства майдан-чиновников. Он не являлся к следователю, а потому прокуратура потребовала его арестовать, невзирая на прошлые заслуги. А их, если измерять аршином гидности, много.

Сейчас Шульга занимает должность проректора Киевского авиационного национального университета, а ранее, когда этот авиатор занял губернаторский пост, он сразу стал фонтанировать антироссийскими идеями.  Чтобы подготовить почву, Шульга еще весной 2014 года заявил местным журналистам, что в Шостке «некоторые личности с очень сомнительным прошлым настроены сепаратистски». А поскольку ближе всего Шостке до брянской границы, то  под подозрение попали и все брянцы. Через пару месяцев майданистый глава велел маркировать российские товары. Свою оборонительную идею он объявил на сессии областного совета:

- Во всех магазинах области российские товары должны быть промаркированы. Мы не должны кормить российского оккупанта. Украинцы должны знать, финансируют ли они  армию России.

Потом Шульга отличился еще раз – тогда главу Ямпольской районной администрации Игоря Палагина растерзали за русский язык и Георгиевскую ленточку.

Произошло это на коллегии в областной администрации. Допрос с пристрастием Палагину учинил заместитель Шульги Иван Боршош. Он высказал недовольство тем, что ямпольский глава выступал на русском языке: 

- Вы обязаны были выучить украинский и выступать на государственном языке.

Глава пытался оправдаться, сказав, что 99 процентов ямпольцев в районе разговаривают на русском - район граничит с Брянской областью России. Однако Боршош не унимался. Допрос, который он учинил, был похож на пытку в гестапо. Боршош сказал, что у него есть фотодоказательство страшного преступления: Палагин ехал на автомобиле, зеркало которого было обмотано Георгиевской лентой. 

Шульга спросил, было ли такое, и заявил, что завтра же доложит о преступлении в администрацию президента. Вдогонку губернатор  пнул ближнего своего, заявив, что в Ямпольском районе процветает взяточничество. Сам в это время выглядел чистым, как младенец. Губернаторский пинок вывел из себя Палагина.

- Начните с себя! - бросил он, понимая, что сжигает мосты.

Шульга едва ли не завизжал опричникам:

- Выведите его! Не хватало еще, чтобы сепаратисты тут выступали!

Однако в Заречном районном суде вдруг выявилось загадочное обстоятельство. Оказалось, что одержимый ненавистью к России губернатор Шульга был одновременно одержим и любовью к той же стране. Как, впрочем, и многие другие его коллеги, которые вынужденно скрывают свою душевную тягу к москалям. Выяснилось, что Шульга летал в Москву в феврале 2014 года, то есть когда майданный угар достиг пика. А чтобы скрыть эту поездку, предъявил в Верховную Раду больничный. Прокурор заявил, что использование поддельных больничных стало обычной практикой для Шульги.

Теперь у СБУ, которая просто обязана исследовать корни тайной любви Шульги к России, появилось основание применить допрос с пристрастием.

Поделиться

Новости по теме

23 мая 2017 Киевский националист призвал украинцев отказаться от брянских родственников

22 мая 2017 Брянских украинцев отрезали от Родины

17 мая 2017 Украинские активисты готовы выйти на майдан против запрета соцсетей

17 мая 2017 Президент Украины Порошенко обиделся на Брянский электромеханический завод

13 мая 2017 В Брянск на «Славянское единство» приедут гости из Белоруссии, ДНР и ЛНР

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

12:48, 23 мая 2017

В Новозыбкове водитель иномарки разбил голову 20-летней девушке

16:13, 22 мая 2017

В брянской деревне Аладьино трактор раздавил с легковушку с водителем

12:05, 22 мая 2017

Под Брянском разбилась легковушка с парнями – один погиб, трое ранены

В России и мире

17:32, 23 мая 2017

«Роскосмос» начал создание цифровой модели всей поверхности Земли

16:44, 23 мая 2017

Фестиваль «Классика в Кусково», 28 мая — 3 сентября, Музей-усадьба Кусково

15:26, 23 мая 2017

URBAN CULTURE FESTIVAL 2017, Stadium Live

15:25, 23 мая 2017

Житель Флориды потребовал с Кэмерона 300 млн долларов за историю «Титаника»

15:11, 23 мая 2017

«Бони НеМ», 26 мая, «Рюмочкная Зюзино»

15:03, 23 мая 2017

Модель обвинила Louis Vuitton в пропаганде анорексии

15:00, 23 мая 2017

К нам едет хулиган

Последние новости

17:30, 23 мая 2017

В Брянске отдыхающих летом примут семь официальных пляжей

17:14, 23 мая 2017

Отмахнувшегося от брянца чиновника правительства оштрафовали на 5 тысяч

16:42, 23 мая 2017

«Десант добра» научил брянских сирот старинным играм

15:45, 23 мая 2017

Киевский националист призвал украинцев отказаться от брянских родственников

15:27, 23 мая 2017

Видео голой актрисы Надежды Нечаевой повеселило брянских чиновников

Отклики
читателей

Опрос

Планируете в этом году лететь на отдых в Турцию, Египет?

220 на 320 пикс.<-->