Выбор редактора

21 марта 2016, Понедельник, 20:16

Опороченные соколы Жириновского потребовали наказать брянский сайт

Опороченные соколы Жириновского потребовали наказать брянский сайт

Брянские бойцы ЛДПР обратились в УМВД и управление Роскомнадзора с требованием принять меры к руководству одного из брянских сайтов. Причиной обращения стал заголовок статьи «В Брянске «активисты ЛДПР» обокрали пенсионера».

Накануне сайт партии разместил информацию о том, что от имени ЛДПР, к которой на самом деле они не имеют никакого отношения, в Брянске орудуют мошенники. В отделение партии поступило обращение от следственного управления городского УМВД.

– Нас просили подтвердить или опровергнуть сведения о работе активистов Брянского отделения ЛДПР, связанную со сбором обращений от пенсионеров о материальной помощи, – рассказали соколы. –  Выяснилось, что в Бежицком районе мошенники, пользуясь узнаваемостью и популярностью партии, а так же фактом, что ЛДПР оказывает материальную помощь, проникали в жилища пенсионеров. Они представлялись членами партии и предлагали написать обращение на имя Владимира Жириновского о материальной помощи. Пенсионеры и подумать не могли, что разговаривают с мошенниками.

Однако, по мнению представителей ЛДПР, заголовок заметки брянского сайта, несмотря на использование «кавычек», вводит читателей в заблуждение: «Заголовок содержит ложные сведения. Информация «активисты ЛДПР обокрали пенсионера» не является достоверной, так как активисты ЛДПР не совершали таких действий. Кавычки употребляются для переносного значения, когда такое значение еще не устоялось или является авторской игрой слов. В данном случае фраза «активисты ЛДПР» является устоявшимся значением, т.е. это активные члены партии ЛДПР. Игра слов авторов является умышленной, чтобы причинить вред доброму имени и деловой репутации ЛДПР. В случае, если потенциальный читатель не стал читать статью, а только посмотрел заголовок, у него складывается негативное впечатление о добром имени и деятельности ЛДПР. В статье используются «ссылки» на различные источники (следственный отдел, а так же представителей Брянского РО ЛДПР). В тексте нет прямого указания на источник. В Брянское РО ЛДПР за пояснением никто не обращался и, соответственно, комментарии представителям сайта никто не давал».

По убеждению партийцев, использование фотографии Жириновского в тексте с негативным заголовком так же является недопустимым.

В этой связи брянские соколы попросили управление заблокировать упомянутую статью на сайте и изменить ее, указав прямые источники информации. УМВД попросили возбудить уголовное дело в отношении руководства сайта за распространение заведомо ложных сведений.

Фото: ЛДПР

Поделиться

Новости по теме

14 января 2017 Брянский предприниматель Коломейцев отправил в баню любимых журналистов

13 января 2017 Брянскую прессу сравнили с артиллерией

13 января 2017 Губернатор Александр Богомаз поздравил брянских журналистов

12 января 2017 Одинокая душа написала уроженке Брянска 300 писем

11 января 2017 Брянские главы Хлиманков и Макаров ответят за все

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:50, 19 января 2017

Молодая автомобилистка сбила пенсионера возле брянского суда

12:51, 19 января 2017

В Брянске у заправки столкнулись три автомобиля

11:28, 19 января 2017

Под Брянском уснувший водитель погубил человека и покалечил пятерых

В России и мире

00:38, 20 января 2017

Рок-кино: русская версия: «Взломщик», 26 января, Музей «Пресня»

23:30, 19 января 2017

Спор в разгар зимы

22:28, 19 января 2017

В Москве неизвестный ранил двух сотрудников полиции

21:01, 19 января 2017

Задержанного в Испании россиянина заподозрили в кибермошенничестве

20:31, 19 января 2017

Российские учены начали готовить обезьян к полету на Марс

19:49, 19 января 2017

Суд арестовал подозреваемого в похищении девочки в Оренбурге

19:12, 19 января 2017

Украинские военные отказались предоставить РФ выводы по проверке в ЮВО

Последние новости

22:43, 19 января 2017

Николай Виткевич потребовал строить в Брянске мечети

22:28, 19 января 2017

Брянская полиция задержала гигантов хмельного подполья

22:20, 19 января 2017

Брянцы захотели ездить по-социалистически

19:01, 19 января 2017

Брянских водителей будут подстерегать калужские спецавтомобили

18:47, 19 января 2017

Брянского наркокурьера задержали в столице

Отклики
читателей

Опрос

Вы довольны уборкой снега в Брянске?

220 на 320 пикс.<-->