Выбор редактора

18 марта 2016, Пятница, 22:48

Северо-Крымский канал отомстил Украине

Северо-Крымский канал отомстил Украине

Перекрытие Северо-Крымского канала ударило по Украине. В мстительном угаре, думая лишь о том, как бы навредить крымчанам, невольники майдана не подумали о том, что канал может отомстить и им.

В Херсонской области начались брожения крестьян, которые узнали, что нынешним летом орошение земель им обойдется как минимум на 40 процентов дороже. Скорее всего, придется платить еще больше, а потому от орошения начнут отказываться, что приведет к уничтожению отрасли.

Потеряв доходы от продажи воды Крыму, майданные стратеги решили возместить их за счет своего крестьянства, и без того впавшего в нищету. Глава земельной комиссии Херсонского областного совета Сергей Рыбалко выдвинул обвинения облводхозу и руководству двух каналов – магистрального Каховского и Северо-Крымского. Оно решило резко поднять цены, хотя селян и без того уже придавили увеличением платы за аренду земли, из-за чего они намерены перекрывать дороги. По мнению Рыбалко, новая нагрузка может привести к тому, что от воды начнут отказываться, а инвестиции в орошение прекратятся. Это означает, что для сельского хозяйства наступят черные дни. Кроме того, сельсоветы, пытаясь пополнить пустую казну, подняли арендную плату за землю именно под оросительными системами. 

В мае 2014 года глава Херсонской областной администрации Юрий Одарченко сообщил, что на Северо-Крымском канале начато возведение якобы пункта учета подачи воды, а не дамбы из мешков с песком. В действительности же в 40 километрах от границы у моста в районе поселка Калчак сооружалась дамба из мешков с песком. Одарченко лгал в обычном для майдана стиле:

– Цель строительства вовсе не в том, чтобы перекрыть подачу воды в Крым, а в том, чтобы измерить, сколько воды забирают крымские власти.

Теперь и ложь, и безумие игры с водой Днепра обернулось против антиукраинского режима. 

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

29 ноября 2016 «Брянск» приютил украинских военных

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

16:03, 2 декабря 2016

В ДТП на брянской трассе пострадали мужчина и двое детей

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

11:21, 3 декабря 2016

При пожаре в брянском райцентре пострадал один человек

11:01, 3 декабря 2016

Брянец попался в Калуге с марихуаной

10:39, 3 декабря 2016

Брянская газета рассказала о королевах регистратуры

09:29, 3 декабря 2016

Брянск защитят новыми танками и самолетами

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->