Выбор редактора

16 марта 2016, Среда, 23:46

Армия Путина уже на границе Крыма...

Армия Путина уже на границе Крыма...

Россияне подогнали танки и «Грады» к Херсонской области, беспилотники летают днем ночью, коварные сепаратисты получают тонны денег из Крыма на проведение митингов и призывы к созданию Новороссии, но Украина готова ответить «агрессору». Это не видения, не бред – это обычный репортаж украинского телеканала  «1+1».

Смотреть такое противопоказано даже людям с крепкой психикой, а уже тех, кто два года живет под оглушающими атаками майданной пропаганды, подталкивают к тому, чтобы они бросились в окно с криками «Русские идут!»

Русских юная чернявая репортерша называет только «агрессорами», «оккупантами», «сепаратистами». На другом берегу – около Чонгара – только добрый Ленур Ислямов и другие благородные бандиты, от которых стонет местное население. Однако стоны тут не помогут. Репортерша начинает средь бела дня искать сепаратистов в городе, который говорит по-русски. Она представляется активисткой из Крыма и предлагает прохожим газ от Путина. Кто не согласен на провокацию – молодец, кто согласен – сепаратист. Потом сыщица выезжает в ночной дозор с людьми в форме. Тоже, конечно, отлавливать сепаратистов. Не случилось, правда, ни одного. Но они ведь где-то есть. 

Пропагандисты майдана уверены, что Россия не просто вывела авиацию из Сирии – она  «отступила». Причем лишь для того, чтобы напасть из Крыма на бедных несепаратистов, благородных и честных кандидатов в еврочеловеки.

И тут же репортерша проговаривается: оказывается, у жителей Херсонской области «неуверенность в завтрашнем дне» вовсе не из–за Путина и беспилотников, а вследствие безработицы и обнищания населения, вследствие того, что киевская власть на них  не обращает внимания. Но для того и нужна пропаганда, чтобы люди верили не в действительную нищету, а в мифическое наступление из Крыма, поданное под видом «расследования». Дешевого, конечно. Вот и новый глава Генического района Александр Воробьев, присланный из Киева на усиление, с бравадой голливудского героя грозит русским:

– Сделали противотанковые окопы, капониры, все что, может защитить район. Генический район защищен. Если россияне решат наступать – велком!

С заданием справился - атака призраков отбита. 

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

10:22, 4 декабря 2016

Эрдоган предложил Путину перейти в торговле на рубли и лиры

10:12, 4 декабря 2016

«Евровидение-2017» предложили перенести из Киева в Москву

Последние новости

12:45, 4 декабря 2016

Массажист из Брянска провел «Бой в большом городе» на «Матч ТВ»

12:30, 4 декабря 2016

В брянском парке «Юность» поселится Морозко

12:00, 4 декабря 2016

«Я обнимаю и всю целую…» 4 декабря родился Великий князь Михаил Романов

11:40, 4 декабря 2016

На крыше брянской многоэтажки забаррикадировались напуганные рабочие

11:31, 4 декабря 2016

В Брянске представили красивое «Лицо будущего»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->