Выбор редактора

11 марта 2016, Пятница, 21:49

На границе с Крымом взбунтовались херсонцы

На границе с Крымом взбунтовались херсонцы

Жители Каланчакского района Херсонской области Украины взбунтовались из-за бесчинств так называемых организаторов блокады. Терпение их лопнуло после того, как полиция выпустила под залог националиста по кличке Татарин.

Пьяный «блокадник» устроил стрельбу возле контрольно-пропускного пункта. Один из правоохранителей обезоружил нарушителя, выстрелив ему в правую ногу. Однако под арестом Татарин пробыл недолго – судья отпустил его на волю. Местные жители взбунтовались, так как устали жить в постоянном страхе. Они заявили, что перекроют крымскую трассу. 

– Сколько же это будет продолжаться? – высказала свое возмущение местным журналистам Елена. – Сначала арестовывают, потом выпускают!

Сейчас, сообщают херсонские издания, жители Каланчака, Чаплинки и Геническа терпят настоящий террор со стороны «активистов» блокады Крыма – якобы представителей батальона «Айдар». По словам члена союза ветеранов Афганистана Владимира Заклепного, а также его односельчанина и афганца Игоря, «айдаровцы» совершают систематические нападения на жителей села: грабят, избивают и терроризируют мирное население.  Херсонцы готовы объединяться в батальоны самообороны и взять в руки оружие. Заклепный уверен: «Большинство этих «айдаровцев» просто преступники». 

Однако киевский режим поддерживает этих преступников, обнажая свою природу. Бесчинства в Херсонской области длятся уже несколько месяцев, однако Петр Порошенко не просто делает вид, что не замечает этого, но даже пытался объяснить бездействия бандитов гражданской их активностью и патриотизмом. 

Действительное же отношение майдан-режима к своим гражданам ярко проявилось в другом. В Херсонскую область после начала гражданской войны, развязанной украинскими нацистами, переехали 11511 беженцев, однако лишь 92 человека получили коммунальное жилье, а остальные уже два года ютятся у родственников и знакомых. 

Поделиться

Новости по теме

10 декабря 2016 Украинские коммунисты рассказали в Брянской области то, о чем молчит Порошенко

9 декабря 2016 А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

16:23, 10 декабря 2016

СК Белоруссии возбудил дела в отношении ряда российских СМИ

Последние новости

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

21:43, 10 декабря 2016

Украинские коммунисты рассказали в Брянской области то, о чем молчит Порошенко

21:28, 10 декабря 2016

Брянцев предупредили о резком похолодании и опасном гололеде

12:36, 10 декабря 2016

Бывший сотрудник брянского департамента рассказал, как ему отомстили

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->