Выбор редактора

4 марта 2016, Пятница, 12:54

Брянские машиностроители выбрали своих красавиц

Брянские машиностроители выбрали своих красавиц

Первый в истории Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») конкурс «Мисс БМЗ» провели на предприятии. Как рассказали в пресс-службе завода, идею молодежного совета поддержали и помогли осуществить дирекция и профсоюзный комитет.  

Почетный титул оспаривали десять активисток, спортсменок и просто красавиц – специалист по гарантийному обслуживанию тепловозов Лиана Тулякова, инженер по индустриализации цеха маневровых тепловозов Марина Бельская, ведущий корреспондент газеты «Машиностроитель» Валерия Алимова, инженеры Надежда Малунина и Жанна Артюхова, кладовщицы Карина Агапова и Юлия Железанова, специалист Марина Харченко, инженер-проектировщик Виктория Моисеева, инженер по индустриализации цеха магистральных тепловозов №2 Александра Пиляева. 

Жюри, которое возглавил заместитель директора по производству Леонид Кайков, пришлось поломать голову, прежде чем выбрать победительниц. Все дамы блистали в конкурсе творческим подходом и покоряли своим обаянием. 

В «Визитной карточке» они доказали, что работа и любимый завод  – обязательное условие счастья, которое дополняется увлечениями. Прекрасные заводчанки любят рисовать и играть на фортепьяно, катаются на велосипеде, коньках, занимаются философией и астрологией, а также бальным и  спортивными танцами. 

Машиностроители, которые пришли поболеть за красавиц, тоже оказались на высоте. Надежду Малунину поддерживали плакатами и «кричалками», а поклонники Виктории Моисеевой пришли с флажками. 

Конкурсантки исполнили песни и зажигательные  танцы.  Лучшей признали художественно-поэтическую композиция Карины Агаповой, которая читала стихи и одновременно рисовала. Профили двух влюбленных очаровали зрителей.  

В кулинарном конкурсе надлежало приготовить блюдо из предложенных продуктов и с выдумкой назвать его. Было предложено «Солнечное настроение», «Обед работника инженерного центра» и прочие вкусности. 

После дефиле в длинных платьях жюри назвало победительниц. Приз зрительских симпатий завоевала Лиана Тулякова. Звание «Мисс Профсоюз» будет носить Виктория Алимова. «Вице-мисс» стала Александра Пиляева. Корону «Мисс БМЗ» получила Карина Агапова, которой вручен сертификат на 25 тысяч рублей. Александра Пиляева награждена 20 тысячами, остальные участницы получили по 10 тысяч рублей.

Фото: БМЗ 

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 Брянские заводы перебросили за границу

23 ноября 2016 Куры вывели брянцев... в лидеры 

23 ноября 2016 Брянский машзавод обучит белорусских поставщиков

16 ноября 2016 Молодежь Брянского машзавода оказалась самой творческой

16 ноября 2016 Брянское предприятие станет филиалом Московского эндокринного завода

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

10:55, 6 декабря 2016

Сергей Полунин дебютирует сразу в двух голливудских проектках

10:39, 6 декабря 2016

В Свердловской области бороться с коррупцией будет отдельное министерство

10:35, 6 декабря 2016

Британский совет моды назвал лучших дизайнеров 2016 года

Последние новости

11:05, 6 декабря 2016

Избившие гаишников брянские цыгане явились в полицию с повинной

11:02, 6 декабря 2016

В Брянске резко сократилось число маршруток

10:38, 6 декабря 2016

Уволены брянские чиновники, скрывшие доходы и счета в банках

10:36, 6 декабря 2016

Брянский мясокомбинат обвинил конкурента в колбасном подражательстве 

08:53, 6 декабря 2016

В ночной аварии под Брянском погибли два пассажира микроавтобуса

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->