Выбор редактора

25 февраля 2016, Четверг, 22:20

США проиграли Брянску в растерзанной душе Ильи Варламова

США проиграли Брянску в растерзанной душе Ильи Варламова

Патриоты Брянска могут немного перевести дух: дневниковед и баловень сети Илья Варламов написал о США такое, что Брянск, про который он отозвался не очень лестно, теперь может показаться городом-садом.

«Ну что, хватит восторгаться звездно-полосатыми, – угрожающе начал баловень и мимолетный путешественник». Как и стоило предполагать, на своей духовно-брюшной родине, в США , баловень «бывает часто». Но кто бы мог подумать, что у аборигенов он каждый раз сталкивается «с трудностями и лишениями». Варламов привел список того, что его больше всего раздражает.

Разумеется, начал с денег: «С чаевыми тут все окончательно охренели. В ресторане в Нью-Йорке в чеке сразу предлагается оставить от 18 до 22 процентов на чай. Чтобы было удобнее, тебе сразу считают, сколько это составляет от счета. В такси, если платишь картой, тоже есть выбор, сколько оставить водителю: 20, 25 или 30 процентов. С каждым годом чаевые растут». 

Американцы никогда не включают налоги в цену товара. То есть, если на ценнике написано 50 долларов, это значит, что на кассе будет 54 или 53, а может 56, сетует баловень. 

Подданные Обамы, по его мнению, пьют какие-то помои вместо кофе. Нормального чая тоже нет. «Огромные порции, наваливают все, как свинье. В Америке ты себя ощущаешь какой-то свиньей на откорме», – призналась наконец откармливаемая жертва. К  тому же найти хорошую здоровую пищу очень сложно – это вам не Брянск. А еще Варламов мерзнет от включенных кондиционеров, мучается из-за того, что душ жестко встроен в стену. А когда ложитесь спать, нужно бегать по номеру и каждый светильник выключить отдельно.

Разумеется, американские поезда грязные и страшные. Но какими ж им еще быть, когда весь макияж и вагоны помады уходят на голливудских красоток? Наконец, США используют аборигенные дюймы, мили, футы, градусы Фаренгейта. Чтобы пересчитать все это в метры и килограммы, потребуется не одна голова Варламова.

Таким образом, демократия эталонного типа разбилась о скверный быт. Стоило ли затевать? И нужно ли так часто летать в Америку, чтобы калечить себя дюймами и лейками? Брянск-то рядом – со здоровой пищей, опрятными поездами и скромными чаевыми.

Поделиться

Новости по теме

10 июля 2016 Прельстившихся «шедеврами» Варламова брянцев предупредили о ловушке

25 декабря 2015 Баловень сети Варламов еще раз пнул Брянск

27 ноября 2015 После Брянска дневниковед Варламов горько всплакнул в Крыму

8 ноября 2015 Илья Варламов увлекся «Брянскими новостями»

30 октября 2015 Сибиряки предупредили брянцев об опасности баловня Варламова

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

23:20, 3 декабря 2016

Сочинские гостиницы и элитные дома захлестнули гигантские волны

21:07, 3 декабря 2016

«Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

20:05, 3 декабря 2016

Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:15, 3 декабря 2016

Брянцев накормили картошкой с ядом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->