Выбор редактора

19 февраля 2016, Пятница, 21:54

Sberbank CIB сообщил о назначении Игоря Буланцева вице-президентом

Sberbank CIB сообщил о назначении Игоря Буланцева вице-президентом

Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка – объявляет, что сегодня к команде присоединится Игорь Буланцев в качестве вице-президента, директора департамента клиентского менеджмента. Ключевым приоритетом Игоря станет реализация стратегических инициатив обновленной бизнес-модели в сегменте «крупнейших клиентов» – клиентов CIB, в том числе повышение кросс-продаж, дифференциация модели клиентской работы, переход на цифровые каналы и т. д. Игорь будет работать в подчинении у руководителя Sberbank СIB, заместителя председателя Правления Сбербанка Олега Ганеева. 

Руководитель Sberbank СIB, заместитель председателя Правления Сбербанка Олег Ганеев отметил: «Приход Игоря Буланцева – специалиста с большим опытом работы на руководящих должностях в банковской сфере – безусловно, важное приобретение для нашей команды. На сегодняшний день Sberbank CIB предоставляет свои услуги почти 8000 крупнейших корпораций и госкомпаний. При этом департамент клиентского менеджмента выполняет стратегическую функцию обслуживания клиентов, работая по принципу “одного окна”. На сегодняшнем рынке эффективная организация клиентского сервиса – это ключ к успеху. Многолетний опыт работы в финансовой сфере и глубокое знание продуктов корпоративного банкинга, которыми обладает Игорь, позволят нам усилить позиции всего бизнеса». 

Игорь Буланцев обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовой сфере. В Sberbank CIB Игорь приходит из «Нордеа-банка» (до 2009 года – «Оргрэсбанк»), где работал с 2003 года на должности первого заместителя председателя правления, отвечая за стратегическое развитие банка и координацию работы его структурных подразделений по продаже банковских продуктов, а с 2009 года – председателем правления. С 1998 по 2003 год Игорь занимал позицию старшего вице-президента «Гута-банка», где курировал блоки «Торговые операции и управление активами клиентов» и «Корпоративные финансы». До этого работал в банке «Российский кредит», где прошел путь от менеджера отдела валютно-финансовых операций до начальника отдела конверсионных операций на внешнем рынке. Игорь окончил МГТУ им. Баумана и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит».

Игорь Буланцев так прокомментировал свое назначение: «Присоединение к команде Sberbank CIB и возможность внести свой вклад в развитие уникального на сегодняшнем рынке предложения в области корпоративно-инвестиционного бизнеса – интересный карьерный шаг для меня. Масштаб задач в сочетании с охватом крупнейших клиентов из России и СНГ, а также высококлассной экспертизой в области финансового консультирования делают Sberbank CIB одним из самых перспективных мест на российском рынке для профессиональной реализации». 

Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка. Ключевыми направлениями деятельности являются корпоративное кредитование  (включая торговое финансирование), документарный бизнес, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Поделиться

Новости по теме

25 сентября 2017 Сбербанк запустил «облачный» сервис «Моя торговля» для небольших торговых компаний

22 сентября 2017 Сбербанк начал выпускать бесконтактные карты МИР

21 сентября 2017 Сбербанк выпустил 10 миллионов карт МИР

20 сентября 2017 Сбербанк готов помогать государству в создании удобных сервисов для граждан

19 сентября 2017 Сбербанк сообщает о пресечении деятельности мошеннического call-центра

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

10:22, 26 сентября 2017

В Брянске водитель проломил голову 79-летней пенсионерке

10:20, 26 сентября 2017

На брянской трассе погиб 21-летний водитель, снесший остановку

10:16, 26 сентября 2017

Россиянам предложат самим выявлять нарушения дорожных правил

В России и мире

11:44, 26 сентября 2017

Опубликовано видео наезда правительственного «Мерседеса» на полицейского

11:40, 26 сентября 2017

Раскрыта тайна строительства египетских пирамид

10:45, 26 сентября 2017

Порошенко исключил участие России в миротворческой миссии в Донбассе

10:11, 26 сентября 2017

Сбербанк начнет проверять своих клиентов через их странички в соцсетях

09:52, 26 сентября 2017

Глава МИД КНДР заявил, что США объявили войну его стране

09:33, 26 сентября 2017

Михалков официально вышел из состава попечительского совета Фонда кино

09:31, 26 сентября 2017

«Старики уходят, они дремучие»

Последние новости

12:09, 26 сентября 2017

В Брянске задержали юных похитителей кофе из магазина

12:06, 26 сентября 2017

В Брянске подешевели фрукты и свинина, но подорожали помидоры и масло

11:53, 26 сентября 2017

Брянские артисты сыграли 12 спектаклей для детей из Чечни

11:41, 26 сентября 2017

ОНФ заступился за изгнанного из горсовета брянского журналиста

10:50, 26 сентября 2017

Брянская делегация приняла участие в одном из крупнейших культурных форумов

Отклики
читателей

Опрос

Что необходимо делать с пивбарами на первых этажах многоэтажек

220 на 320 пикс.<-->