Выбор редактора

19 февраля 2016, Пятница, 14:14

Украинский депутат-бандеровец избил священника

Украинский депутат-бандеровец избил священника

Депутата Деснянского районного совета Чернигова Юниса Аскерова прокуратура заподозрила в избиении священнослужителя. Ранее его уже обвиняли в подобных преступлениях, однако бандеровские регалии позволяли Аскерову выходить сухим из воды.

В прокуратуре сообщили, что подозреваемый и его сообщник решили «навести порядок» около Спасо-Преображенского собора, потребовав от священника убрать автомобиль. Однако настоятель православного храма не удостоил их ответом, и тогда бандеровцы набросились на него с кулаками, одновременно умышленно повредив и его автомобиль. 

Юнис Аскеров признает, что повздорил с пострадавшим, однако утверждает, что избили его якобы некие незнакомцы. Может быть, инопланетяне. Однако отвертеться на этот раз Аскерову будет трудно, хотя его прикрывает мандат и верность бандеровским лозунгам. 

Он стал известен два года назад, когда кинулся создавать в Чернигове «самооборону» – полубандитскую группировку, которая выставляла себя защитницей «революции» и поддерживалась Андреем Парубием и его подручными. Год назад Аскерова обвинили в избиении двоих мужчин, хотя события происходили в мае 2014 года, когда бандеровцы вошли в особенный раж. По словам Аскерова, в День пограничника он во дворе дома поздравил своего соседа с праздником, а тот якобы «отреагировал неадекватно». В действительности ответ был очень адекватным – сосед обвинил самообороновца и всех поджигателей майдана фашизме. При этом «оскорбил Аскерова на национальной почве и высказал пожелания насчет того, чтобы Путин скорее добрался в Чернигов». Однако за то преступление депутат не ответил, так как киевский режим сделал бандеровцев неприкосновенными.

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

29 ноября 2016 «Брянск» приютил украинских военных

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

18:27, 3 декабря 2016

Корпоративы во «Временах года»: места заканчиваются

18:22, 3 декабря 2016

Брянские прокуроры взялись за крышу

17:08, 3 декабря 2016

Псковская авиакомпания улетает из Брянска

12:57, 3 декабря 2016

Брянский поэт подарил донецкой библиотеке книги

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->