Выбор редактора

27 декабря 2015, Воскресенье, 18:55

Украинское министерство лжи подготовило новогоднее «оливье» мерзостей

Украинское министерство лжи подготовило новогоднее «оливье» мерзостей

«Россиянам запретили выезжать за рубеж», «Во Львовской гостинице жителей России опозорили и вышвырнули как крыс», «У Путина заявили о начале ВОЙНЫ ПРОТИВ ЕВРОПЫ», «Путин всех переиграл! АвтоВАЗ навсегда прекратил свое существование», «У Путина ПАНИКА! Китай испытал баллистические ракеты, сделанные по украинским технологиям», «Путин огорчил россиян! Вспышка венерических заболеваний в России переросла в ЭПИДЕМИЮ», «Плохие новости для России. Россияне готовятся к ВОЙНЕ», «БАНКРОТ: Россия больше не может содержать АВИАЦИЮ», «В России началась ПАНИКА из-за аварии на АЭС – в аптеках скупают ЙОД», «В России произошла СТРАШНАЯ авария на АЭС – выброс ушел на Москву», «Россиянам из-за кризиса запретят иметь ДЕТЕЙ! – НТВ», «Кадырова прооперировали, из «мозга» удалили пулю», «Путин признался, что Кремль потерпел НАСТОЯЩЕЕ поражение в Украине»…

Это не заборные надписи, не тявканье маргиналов в сети – это украинская пропаганда, творения кузниц лжи, которые состряпало так называемое министерство информационной политики Украины, возглавляемое Юрием Стецем. Цитировать эту бандеровсокую ахинею, понятное дело, занятие не слишком приятное, но нет другого способа, чтобы показать, в какой сатанинской лжи утонул режим Порошенко-Яценюка.

Вот последнее сообщение этой пропаганды

«Члены верхней палаты парламента РФ постановили россиянам праздновать Новый год дома. Об этом сообщает РИА Новости. «Сейчас, когда планы России на террористические атаки продолжают оставаться крайне актуальными, домашняя, семейная форма встречи Нового года – есть самая безопасная и правильная в нынешней ситуации», – сказал глава курирующего вопросы туризма комитета Совфеда».

Такое варево преподносит читателям детище министерства лжи – сайт newsdaily. Его «головний редактор», если не врут, некий Алекс Новодворский. Заместителем у него Захар Паршин, а авторы «статей» – Алексей Гончар, Светлана Вербицкая и Марина Ковтун. 

 А теперь настоящая цитата по РИА Новости:

«Глава курирующего вопросы туризма комитета Валерий Рязанский, заверил, что ничего не знает по поводу распространенного в ЕС предупреждения о возможной угрозе терактов во время новогодних каникул. «Каждый должен решать для себя сам, ездить ли в Европу на праздники, других рекомендаций, кроме как официальных от правительства, МИД, не может быть. Но сейчас, когда вопросы террористической угрозы продолжают оставаться крайне актуальными, домашняя, семейная форма встречи Нового года - она самая безопасная и правильная в нынешней ситуации».

Как видим, никакого запрета на выезд из страны нет – только совет. А вместо «планов России на террористические атаки» на самом деле было сказано об угрозах самой России. 

А вот тот же сайт приводит слова, якобы сказанные Владимиром Путиным:

«Поражение России в Украине заключается в том, что мы потеряли ее как соседнее государство. Потому что главная цель Москвы состояла в том, чтобы задержать движение Киева в Европу, Украины как государства, как целостности, как нации. И предотвратить превращение Украины в свободную нацию, сохранить страну в серой зоне, где она барахталась последние 20 лет: ни туда, ни сюда. Как часть российского тела и российской государственности. Это была наша основная цель, – пояснил Владимир Путин вчера российским журналистам. – Мы потерпели настоящее поражение. Это во-первых. Во-вторых: выиграли ли мы с Крымом? Нет. Потому что Крым – это тяжелое ярмо, бремя российской государственности и бюджета. Крым нам не нужен, мы забыли о полуострове, не интересуемся им. Сейчас в прессе и на телевидении говорят о Крыме лишь с отчаянием и без интереса. Значительно сократились объемы российских капиталовложений в полуостров да и европейские санкции мешают развитию Крыма. Крым России не нужен, по крайней мере не такой, – подчеркнул Путин». 

И наконец, еще один шедевр лжи:

«Законопроект «об уменьшении рождаемости среди населения Российской Федерации» путем введения полного запрета на пять лет, на возможность иметь детей, был сегодня подан к рассмотрению в Государственную Думу РФ депутатом от ЛДПР Михаилом Дегтяревым, – пишет НТВ. – Сложнейшая экономическая ситуация в России вынуждает нас прибегнуть к кардинальным мерам обеспечения уменьшения численности населения за счет введения запрета на рождаемость среди населения России,» — передает слова Дегтярева российский телеканал НТВ».

Да, это не забор, не подметная листовка – это сайт, который на Украине читают сотни тысяч человек. Это, с позволения сказать, издание народилось в самом начале майдана – как пропагандистская единица бандеровского режима. И таких рупоров Стец наплодил сотни - старался. Рабов стецливой пропаганды легко вычислить по кодовым словам. Рабам велели в каждой заметке использовать применительно к России слова «паника», «истерика», «катастрофа» и т.п.

В феврале 2015 года министерство Стеця (такое написание фамилии используется русскоязычными сайтами Украины) создало информационные войска, начав с мобилизационного сайта. Тот сразу стал вещать.

«Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыли много фронтов, и один из особенно важных – информационный». Чтобы вступить в ряды информационных войск, нужно зарегистрироваться на портале, введя адрес своей электронной почты. Далее министерство обозначало задачи, которые должны выполнять медиаопричники. «Каждый украинец с доступом к Интернету может внести свой вклад в информационную борьбу», - сообщали приспешники Стеця. 

Сам он тогда же заявил, что один из департаментов «министерства лжи» будет заниматься созданием стратегии информационной политики и ее внедрением, второй департамент касается геополитических угроз и информационных войн, третий департамент займется внутренней коммуникацией.

Понятно, что Стец со старта обскакал Геббельса. Уже потому, что у того не было интернета. Кузница лжи приступила к штамповке сайтов наподобие newsdaily. Чтобы пишущая братия, привыкшая писать мерзости, не останавливалась перед написанием мерзостей чудовищных, Стец объяснил «головным» редакторам на секретных сходках, что таковы требования войны: лгать, лгать подло и мерзко. Война все спишет. 

И они лгут с галактическим размахом. 

Они, мнящие себя образованными и даже европеоидными, не стесняются желать смерти российскому президенту (Алексей Гончар не скрывает своего авторства, а Новодворский «реготав від сміху», когда читал и публиковал предельно циничные строчки), они смакуют гадости, которые им кажутся остроумными. Они вклинивают в ленту обычных новостей эти отравленные куски сатанинской лжи, уверенные в том, что ее проглотят. Они воспитали когорту своих шариковых, которые и впрямь с удовольствием проглатывают ложь, обмусоливая ее в комментариях. Ни у кого из шариковых не возникает подозрения, что их могут обманывать. Клюют на стецливую пропаганду и некоторые россияне. 

И вот уже ложь на Украине перестала для многих быть ложью. Привыкли даже не к ней – просто привыкли жить в искаженном пространстве, где звон сатанинской наковальни Стеця, Порошенко и Яценюка кажется симфонией, а источаемая пропагандой отрава – медом.

Поделиться

Новости по теме

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

12:14, 8 декабря 2016

В Брянске скончалась бабушка, сбитая иномаркой на «зебре»

В России и мире

16:53, 8 декабря 2016

Ученые раскрыли подробности о прошлом крупнейшего острова Земли

16:40, 8 декабря 2016

Гражданская Оборона «Все идет по плану» (переиздание)

16:10, 8 декабря 2016

Семейный конфликт довел Вадима Казаченко до инфаркта

Последние новости

16:22, 8 декабря 2016

Компания «Умалат» войдет в первую тройку производителей свежих сыров в России

15:43, 8 декабря 2016

Брянца, укравшего 10 миллионов у покупателей иномарок, посадили на 7 лет

15:19, 8 декабря 2016

Брянская медсестра ответит за похищение 500 тысяч у слепого ветерана

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->