Выбор редактора

21 декабря 2015, Понедельник, 14:16

Tele2 приобрела медицинское оборудование для больницы брянского райцентра

Tele2 приобрела медицинское оборудование для больницы брянского райцентра

Брянск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приобрел современное медицинское оборудование для хирургического отделения Новозыбковской центральной районной больницы (ЦРБ). Поддержка учреждению была оказана в рамках реализации соглашения с правительством Брянской области.

17 декабря состоялась передача сертификата Tele2 на приобретение медицинского оборудования для Новозыбковской центральной районной больницы. Управляющий директор брянского филиала оператора Юрий Рулев вручил документ главе города Новозыбкова Александру Матвиенко и главному врачу больницы Сергею Бурому. Торжественное мероприятие посетил Николай Щеглов, врио заместителя губернатора Брянской области по вопросам образования, здравоохранения, физической культуры и спорта и Александр Маклашов, директор департамента здравоохранения Брянской области.

Общая сумма денежных средств, передаваемых больнице, составила почти 600 тысяч рублей. На них Новозыбковская ЦРБ закупила два современных и технологичных электрокардиографа, а также четыре аппарата для дозированного введения растворов и препаратов при проведении интенсивной терапии и анестезии.

Социальный проект реализован Tele2 в рамках соглашения о сотрудничестве с правительством Брянской области, подписанного осенью 2014 года. Документ предполагает развитие телекоммуникационной инфраструктуры Брянской области, привлечение инвестиций в экономику региона и участие в реализации важных для области социальных проектов. Такая работа позволяет не только обеспечить быстрорастущие потребности населения в услугах связи и мобильного интернета, но и повысить общий уровень жизни в регионе.

Николай Щеглов, врио заместителя губернатора Брянской области по вопросам образования, здравоохранения, физической культуры и спорта:

«Новозыбковская районная больница, как и все медицинские учреждения, нацелена на оказание населению качественных и безопасных услуг. Новое медицинское оборудование, полученное больницей в рамках соглашения правительства Брянской области с компанией Tele2, способствует достижению этой цели. Особенно важна подобная помощь для Новозыбкова, который почти тридцать лет находится в зоне радиоактивного заражения после аварии на Чернобыльской АЭС, и это, безусловно, сказывается на здоровье местных жителей».

Юрий Рулев, региональный управляющий директор брянского филиала Tele2:

«Сегодня в Брянской области активно формируется здоровый экономический и инвестиционный климат. Это позволяет компаниям поддерживать высокие стандарты качества предоставления услуг, предлагать потребителям новые товары и сервисы. Так, Tele2 стабильно расширяет зону покрытия сети и повышает качество связи. Помимо этого, для нас важно участвовать в развитии социальной сферы. Мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с правительством Брянской области и уверены, что совместная работа будет эффективно способствовать решению важных экономических и социальных задач региона».

Сергей Бурый, главврач Новозыбковской ЦРБ:

«Мы рады, что компании, успешно развивающие бизнес в Брянской области, не остаются равнодушными к важным социальным проектам. Как показала поддержка Tele2, не последняя роль в обеспечении медицинских учреждений высококачественным оборудованием для сохранности здоровья населения может принадлежать социально ответственному бизнесу».

Фото: Tele2

Поделиться

Новости по теме

23 июня 2016 Tele2 примет участие в брянском фестивале уличной культуры

22 июня 2016 Tele2 расскажет о летних фестивалях на брянской радиостанции

20 июня 2016 Tele2 подарила своим абонентам билеты на фестиваль «Доброфест» 

9 июня 2016 Tele2 прибавила Zvooq

4 июня 2016 Tele2 отправит своих абонентов из Брянска на фестиваль «Доброфест» 

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:23, 21 февраля 2017

Перед гибелью брянский водитель совершил загадочные маневры

15:59, 21 февраля 2017

Брянские гаишники зареклись от взяток

15:43, 21 февраля 2017

В ДТП на брянской улице пострадали женщина и 9-летняя девочка

В России и мире

20:04, 21 февраля 2017

Элитная недвижимость в Барселоне и Коста Брава

19:48, 21 февраля 2017

Индия-Чубайсу: «Давай, до свидания»

17:28, 21 февраля 2017

Юрий Лоза дал гневную отповедь хулителям Виталия Чуркина

17:00, 21 февраля 2017

Serious Black «Mirrorworld»

16:35, 21 февраля 2017

Прилепин опроверг сообщения о призыве добровольцев в Донбасс

20:40, 21 февраля 2017

Джоан Роулинг предложили приютить у себя мигрантов

16:09, 21 февраля 2017

АвтоВАЗ сможет выйти на прибыль в 2018-2019 годах

Последние новости

23:30, 21 февраля 2017

При пожаре в ванной погибла жительница Брянска

21:08, 21 февраля 2017

Брянские чиновники учинили молчаливый бунт против губернатора

19:45, 21 февраля 2017

Парень избил себя стулом, чтобы посадить полицейского

19:28, 21 февраля 2017

Колонию пополнил гусляр

19:04, 21 февраля 2017

Брянский журналист обратился в суд Страсбурга

Отклики
читателей

Опрос

Нужно ли в Брянске восстановить вытрезвители?

220 на 320 пикс.<-->