Выбор редактора

12 декабря 2015, Суббота, 17:56

Опубликован диагноз Жанны д’Арк украинской революции

Опубликован диагноз Жанны д’Арк украинской революции

После вчерашнего триумфа главы украинского правительства Арсения Яценюка, которому подарили розы и превратили на секунду в кавалериста, герои и антигерои майдана продолжили развивать успех.

Бывший заместитель главы администрации украинского президента Андрей Портнов опубликовал медицинскую бумагу, из которой следует, что депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды лечилась в психбольнице.

В России и других отсталых странах запрещено делать диагноз человека достоянием общественности. Не то в оплоте евродемократии – на Украине полная свобода самовыражения и просто выражения. Чем и воспользовался чиновник. Впрочем, кому-то этот случай напомнит красочное сражение пауков в майданной банке.

Депутат Черновол отличилась не только революционным пылом и маузерным неистовством в пору полной гидности. Она обвиняла, издевалась, требовала, а однажды даже избила секретаршу. Над загадкой украинской Жанны д’Арк бились многие политологи, а оказалось, что разгадка лежит в области психиатрии. В опубликованном документе, указывается, что Черновол находится на учете у психиатров с 1996 года. Медики установили, что она страдает «синдромом гиперактивности», то есть депутатка чрезмерно реагирует на внешние раздражители и не может полностью оценивать свои поступки, а также  склонна «к необдуманным, импульсивным действиям». 

Диагноз коварен в том смысле, что подходит многим деятелям Рады, и не только им. Как иначе объяснить сцену пылкой неприязни, которую учинил накануне депутат Олег Барна, а также странную пассивность застывшего Арсения Яценюка? Не говоря уже о мордобое депутатов, который последовал за этим. Разве это не чрезмерная реакция на раздражители? Собственно говоря, даже окаменелость Арсения, принявшего розы от Барны, может расцениваться психиатрами как та же чрезмерность, но у же в новой стадии – оцепенения, помноженного на синдром «как я выгляжу».

Примечательно еще то, что в случае с Татьяной Черновол проявились принципы американской пропаганды. Ранее журнал Foreign Policy, выходящий на родине колы, включил Татьяну Черновол в список 100 мировых мыслителей. Она, по мнению пожирателей гамбургеров и вагонов голливудских поделок, бросила вызов коррупции на Украине, чем и заслужила признания как пропагандистка мирового майдана. Стало ясно, что гиперактивная мысль, запеченная в долларе, стала еще одной американской ценностью. И если Жанна однажды отправится за океан на житье, то американские туземцы обогатят свои закрома еще одним гением перманентной гидности.

Поделиться

Новости по теме

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

10:08, 8 декабря 2016

Брянские таксисты не поделили дорогу

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

В России и мире

10:06, 8 декабря 2016

Джонни Депп вновь назван самым переоцененным актером Голливуда

09:38, 8 декабря 2016

Ученые создали растворимую искусственную кровь

08:18, 8 декабря 2016

В России планируют создать единую базу людей с психическими расстройствами

Последние новости

10:30, 8 декабря 2016

В Брянске азартного дачника будут судить за криминальный бизнес

10:08, 8 декабря 2016

Брянские таксисты не поделили дорогу

09:53, 8 декабря 2016

Сумма внутреннего госдолга России неуклонно растет

08:31, 8 декабря 2016

В России появится новый вид уголовного наказания

09:25, 8 декабря 2016

Судьи походатайствовали за родственников

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->