Выбор редактора

27 ноября 2015, Пятница, 17:19

Брянские коммунисты после конфуза освоят-таки интернет

Брянские коммунисты после конфуза освоят-таки интернет

Показательная забота о трудящихся обернулась конфузом для вождя брянских коммунистов Степана Понасова. Оказалось, что доступное даже для детей и пенсионеров все еще недоступно для бойцов самой народной партии.

Степан Понасов на сессиях Думы любит задавать «вопросы оппозиционера». Как правило, ничем эти короткие диалоги с представителями другой ветви власти не заканчиваются, поскольку для результата нужно долго и упорно работать. Но кто пойдет на баррикады? Кто набросит на плечо бурлацкую веревку? Важнее то, что народ видит искреннюю заботу о нем последователей Маркса и частично Троцкого. 

Степан Понасов вдруг озаботился тем, что год заканчивается, а ему еще неизвестен график ремонта многоквартирных домов, за которые брянцы платят каждый месяц. Об этом с видом прокурора лидер спросил у директора департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области Олега  Андрианова: 

– Год заканчивается. Когда вы представите депутатам график капремонта жилья? Что будете ремонтировать?

Те, кого жилищные взносы и впрямь бьют по карману, давно уже получили нужную информацию. Даже бабушки разузнали, когда их дома будут ремонтировать. Если бы вождя и впрямь интересовали эти графики, ему уже давно подсказали бы, где их найти. Однако последователи Маркса-Троцкого, как всегда, оказались страшно далеки от народа. Чтобы не слишком конфузить Понасова, Андрианов негромко сказал:

 – План размещен на сайте фонда капремонта. 

И, кстати, давным-давно размещен. И об этом все издания рассказали. Поняв, что некоторым образом сел в калошу, вождь коммунистов тут же вышел из положения:

– Дайте нам, депутатам. Открыть… закрыть.

График огромен, на распечатку полусотни экземпляров пойдет, возможно, тонна бумаги. Органы власти давно начали переходить на электронный документооборот. Гораздо проще открыть сайт фонда капремонта и найти в нем нужный адрес. Да и тратить попусту народные деньги даже защитники народа не должны. Но вожди верны себе и Троцкому, который был очень плодовитым и оставил после себя горы никчемной литературы как большой любитель бумажных носителей, говоря нынешним языком. 

Ведь очень сомнительно, что Понасов будет изучать сотни листов списка. Но барские замашки – это ведь так привычно для вождей. Впрочем, возможно, они еще не ведают, что в мире есть интернет. Возможно, застряли на изучении восьмой страницы «Манифеста коммунистической партии».

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Брянским недрам нанесли ущерб на 21 миллион рублей

2 декабря 2016 Половину Брянской области оштрафуют

1 декабря 2016 Юрий Гапеенко провел прием брянцев в день 15-летия «Единой России»

30 ноября 2016 Депутата Брянской думы Николая Зародыша будут судить за мошенничество

27 ноября 2016 Брянским депутатам запретили мычать

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

23:20, 3 декабря 2016

Сочинские гостиницы и элитные дома захлестнули гигантские волны

21:07, 3 декабря 2016

«Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

20:05, 3 декабря 2016

Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:15, 3 декабря 2016

Брянцев накормили картошкой с ядом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->