Выбор редактора

24 ноября 2015, Вторник, 19:03

«Коммерсант» процитировал главу Брянского отделения Изборского клуба

«Коммерсант» процитировал главу Брянского отделения Изборского клуба

Встреча с участием брянских патриотов, прошедшая в четверг, 19 ноября, в Манеже, не осталось незамеченным либеральной прессой. 

Своим видением будущего России поделились авторитетные общественные деятели и эксперты: лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, профессор МГИМО, председатель  Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Катасонов, настоятель Храма св. Андрея Стратилата в с. Сулость архимандрит Сильвестр (Лукашенко), глава Союза православных граждан России Валентин Лебедев, заведующий отделом по связям с РПЦ Института Стран СНГ Кирилл Фролов и другие. 

Руководитель Брянского отделения Изборского клуба сделал акцент на том, что, вырабатывая идеологию будущего нашей страны, нельзя забывать о мусульманах. Он напомнил, что во время пленума ВРНС, проходившего в начале ноября под председательством Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, верховный муфтий мусульман Талгат Таджуддин находился в президиуме, а итоговый документ пленума от мусульман был подписан от имени «мусульман Святой Руси».

Однако общенациональная деловая газета «Коммерсант» в статье «На русский Марс сектантов не пустят» цитирует другие слова председателя Брянского регионального представительства Изборского клуба Сергея Ушкалова:

«Как оказалось, господин Ушкалов не чужд самокритике: он даже признал, что у «русского мира» есть ряд проблем. «Наша экономическая модель не интересна даже нашим ближайшим соседям,— сокрушался он.— От нас откалывается даже Приднестровье, в Молдове элиты купили, запугали, дискредитировали. Если бы у нас все было нормально, были бы проведены нормальные реформы, и Украина бы никуда не отвалилась!» - так отмечает журналист «Коммерсанта» выступление руководителя брянских изборцев.

Напомним, встреча, в которой приняли участие брянцы, прошла в Манеже в рамках выставки «Православная Русь. Россия - Моя история. 1914-1945.  От великих потрясений к Великой Победе», и была посвящена обсуждению концепций развития страны.

Фото: Изборский клуб 

Поделиться

Новости по теме

25 ноября 2016 Брянские изборцы приняли участие в заседании Торгово-промышленной палаты в Москве

24 ноября 2016 Изборский клуб на Крымском полуострове укрепил  «имперский фронт»

14 ноября 2016 Газета «Завтра» опубликовала статью об образовании изборца Сергея Ушкалова

9 ноября 2016 Олег Розанов: Мы поздравили Трампа с победой еще в сентябре!

8 ноября 2016 Сергей Ушкалов поддержал предложение Валуева об изменении закона о рыболовстве

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

16:03, 2 декабря 2016

В ДТП на брянской трассе пострадали мужчина и двое детей

15:51, 2 декабря 2016

В брянском городе легковушка покалечила 18-летнего парня и скрылась

В России и мире

20:38, 2 декабря 2016

В конгрессе США запретили Пентагону сотрудничать с Россией

19:53, 2 декабря 2016

Лавров попросил спецпосланника ООН не медлить с переговорами по САР

19:09, 2 декабря 2016

Путин призвал упростить получение российских паспортов

Последние новости

21:02, 2 декабря 2016

Брянские погорельцы обвинили в пожаре строителей

20:41, 2 декабря 2016

Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

20:04, 2 декабря 2016

Брянец отдал алименты четырьмя мешками кровной мелочи

19:43, 2 декабря 2016

Брянские власти пригрозили карами за брак во дворах

19:33, 2 декабря 2016

Брянский миллиардер сломался на хрустальном кластере

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->