Выбор редактора

14 ноября 2015, Суббота, 12:16

Брянский сайт обвинил «Линию» в продаже некачественного мяса

Брянский сайт обвинил «Линию» в продаже некачественного мяса

Сегодня сайт «БрянскToday» ошеломил своих читателей известием о том, что гипермаркеты «Линия» потчуют своих покупателей «до неприличия дешевым мясом», «которое может быть некачественным». «Брянским новостям» в корпорации «ГРИНН» сообщили, что будут обращаться в суд.

Сайт «БрянскToday» опубликовал снимки своего читателя, который увидел «аттракцион щедрости в Фокинском районе». Далее следует процитировать не слишком по-русски написанный пассаж (очевидно, до сих пор на коллегах сказывается волнение от проигранных судов и обвинений общественников):

«Он прислал фотографии, на которых видна очередь из делающих приобрести мясо по смешной цене».

Что такое «очередь из делающих приобрести мясо», понять сложно, но суть все же не в этом. Как утверждают коллеги, в магазине «можно купить корейку и окорок по 119,9 рублей, лопатку по 139,9». Пока дешевое мясо продают без ограничений. Снова цитата: «Читатель сообщает, что уже начали возникать конфликты между стоящими в очереди. Между тем некоторые покупатели говорят, что такое мясо может быть некачественным».

«Брянские новости» связались с заместителем генерального директора – директором по розничной торговле курской корпорации «ГРИНН» Ольгой Павловской. Она заявила:

– В брянские гипермаркеты «Линия» мясо поставляет комбинат «Тамошь». Это свежий и очень качественный продукт. С теми, кто обвинил нас в продаже якобы некачественного мяса, будем разбираться в суде. Подобные акции проводятся сейчас во всех 26 гипермаркетах корпорации, и везде цена мяса одинаковая. Низкая стоимость достигается за счет того, что корпорация является крупным игроком на рынке продуктов. Можно язвить по поводу «аттракционов щедрости», однако мы способны держать действительно низкие цены для своих покупателей, которых очень уважаем. Поезжайте в Тулу или Белгород – там тоже увидите дешевое мясо, которое предлагают местные поставщики. Если у прилавков есть очереди, то это говорит лишь о том, что покупатели оценили наше предложение, оно востребовано. Продукт, повторю, свежайший и качественный, причем он проверяется, что бы ни говорили злопыхатели. Более того, скоро мы предложим дешевый хлеб. Буханка в 300 граммов будет стоить 5 рублей 30 копеек. У нас гибкая ценовая политика. 

Ольга Павловская предложила даже проверить, как разгружаются машины с мясом и поговорить с сотрудниками гипермаркетов, чтобы убедиться в правдивости своих слов.

Обычно, когда дело пахнет уже судом, коллеги быстро удаляют скандальные заметки, однако упомянутую публикацию пока можно прочитать на втором по популярности сайте. По словам одного из адвокатов, чтобы таких неприятных казусов избежать, коллегам стоит повысить профессионализм и опираться не только на слухи и сплетни безответственных обитаталей сети, а проверять информацию. 

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

28 марта 2017 В рейтинге трезвости Брянск занял 42 место и втрое отстал от Чечни

28 марта 2017 Брянцы смогут пожаловаться на подорожание еды и лекарств

28 марта 2017 Для брянских торговцев подготовили новые правила

24 марта 2017 В Брянске к детской площадке пристроили пивной бар

21 марта 2017 Брянский суд запретил торговлю пивом в студенческом общежитии

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:31, 29 марта 2017

Брянский автомобилист перевернулся на новой дороге

14:20, 29 марта 2017

Ночью в Брянске воры распотрошили иномарку

12:55, 29 марта 2017

Брянцам разрешили перевозить детей без автокресел

В России и мире

22:04, 29 марта 2017

Русофобия и шизофрения бродят по Европе

17:42, 29 марта 2017

Смысловые Галлюцинации «Трудных Времен Песни» (2CD)

16:55, 29 марта 2017

Москва поможет кинематографистам сэкономить на кинопроизводстве

16:51, 29 марта 2017

Посол США в Москве анонсировал встречу главы Госдепа с Путиным

16:39, 29 марта 2017

На Шри-Ланке появятся станции «Роскосмоса»

16:27, 29 марта 2017

Украину могут лишить права проведения «Евровидения»

16:22, 29 марта 2017

Егор Кончаловский завел роман со своей защитницей

Последние новости

22:40, 29 марта 2017

Без задорной музыки Шнура у брянцев получилась нудная видеопародия

22:05, 29 марта 2017

Глава брянского отделения «Родины» обвинил Навального в связях с Западом

21:19, 29 марта 2017

Благодаря Сбербанку предприниматели стали получать электронную подпись за пять минут

21:16, 29 марта 2017

Гибель от стеклоомывающей жидкости признали нестраховым случаем

21:15, 29 марта 2017

В Брянске потребовали возбудить дело против главы адвокатской палаты

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->