Выбор редактора

26 августа 2015, Среда, 23:59

Агрохолдинг «ОХОТНО» приглашает брянцев на Свенскую ярмарку!

Агрохолдинг «ОХОТНО» приглашает брянцев на Свенскую ярмарку!

В субботу, 29 августа 2015 года, в Брянске на Андреевском лугу пройдет ежегодная юбилейная Свенская ярмарка. В этом году генеральным партнером Свенской ярмарки стал Агрохолдинг «ОХОТНО». 

В рамках социальных инициатив и как активный участник социальной жизни города, Агрохолдинг «ОХОТНО» стремится разнообразить культурный отдых жителей Брянщины. В этот раз компания преподнесет всем посетителям ярмарки подарки: это уникальный объект - Смотровая башня «ОХОТНО» - самая высокая точка Свенской ярмарки, с которой все желающие могут посмотреть на развернувшиеся гулянья с высоты птичьего полета!

И еще Агрохолдинг «ОХОТНО» дарит всем посетителям ярмарки концерт популярной группы «ИВАНУШКИ INTERNATIONAL», который начнется в 15.00. на Главной сцене.

На площадке «Брянской земли продукт» Вы сможете посетить экспозицию «ОХОТНО», где с использованием мультимедиа будут продемонстрированы возможности Агрохолдинга и плоды его деятельности. На экспозиции Агрохолдинга вас ждут развлекательные аттракционы: вы сможете сфотографироваться с веселыми персонажами Коровкой и Хрюшкой, а также попробовать лично отчеканить огромным молотом счастливую монету «ОХОТНО».

Агрохолдинг «ОХОТНО» приглашает вас на свои площадки на Свенской ярмарке! В компании надеются, что всем жителям Брянска и гостям города развлечения принесут много веселых и незабываемых мгновений!

Агропромышленный Холдинг «ОХОТНО» ведет свою историю с 2006 года. В настоящее время «ОХОТНО» – это крупнейший местный Агрохолдинг, основанный на Брянской земле. Он объединяет пять предприятий: ООО «Дружба», ООО «Дружба-2», ООО «Нива», «Мясокомбинат «Тамошь», ООО «Охотно-строй». Агрохолдинг представляет собой вертикально-интегрированную структуру. Основные направления деятельности: свиноводство, первичная и глубокая мясопереработка, производство мяса свинины, производство картофеля и овощей открытого грунта, молочное животноводство и производство молока, растениеводство и производство комбикормов. Холдинг функционирует по принципу замкнутого цикла.

Поделиться

Новости по теме

24 ноября 2016 Валентина Миронова оценила проект федерального бюджета

24 ноября 2016 Холдинг брянского депутата попал в почетный список миллиардеров

23 ноября 2016 Валентина Миронова выслушала  жителей Красногорского и Гордеевского районов

22 ноября 2016 Брянские депутаты не смогут повеселиться на Новый год в Госдуме

11 ноября 2016 Брянского депутата Валентина Суббота представили в Госдуме

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

18:27, 3 декабря 2016

Корпоративы во «Временах года»: места заканчиваются

18:22, 3 декабря 2016

Брянские прокуроры взялись за крышу

17:08, 3 декабря 2016

Псковская авиакомпания улетает из Брянска

12:57, 3 декабря 2016

Брянский поэт подарил донецкой библиотеке книги

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->