Выбор редактора

12 августа 2015, Среда, 11:04

«Надежда» объявила конкурс среди брянских журналистов

 «Надежда» объявила конкурс среди брянских журналистов

Накануне профессионального праздника на пресс-конференции, посвященной Дню строителя, группа компаний «Надежда» объявила конкурс среди журналистов «Строительство – улучшение качества жизни» на лучшее освещение позитивных преобразований в сфере строительства. 

Впервые в истории нашего города частная строительная компания проводит областной публицистический конкурс журналистов. К участию в конкурсе приглашаются журналисты печатных и электронных средств массовой информации города и области.

Как пояснили в пресс-службе компании, цель конкурса – вовлечение журналистов региональных СМИ в общественно значимый диалог на темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, освещающие рынок коммерческой недвижимости. Кроме того, конкурс поддержит журналистов, содействующих заинтересованному и всестороннему освещению в средствах массовой информации позитивных преобразований в строительной отрасли.

С помощью конкурса будут названы и поощрены журналисты, своевременно поднимающие и объективно освещающие темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры и рынка коммерческой недвижимости.

Итоги конкурса будут подведены в августе 2016 года накануне Дня строителя. При подведении итогов комиссия будет оценивать  соответствие представленных материалов целям и задачам конкурса,  актуальность,  объективность, резонансность и мастерство, представленных на конкурс материалов.

Положение о конкурсе журналистов «Строительство – улучшение качества жизни»

ООО универсальная строительная компания «Надежда» проводит областной публицистический конкурс журналистов «Строительство – улучшение качества жизни» на лучшее освещение позитивных преобразований в сфере строительства и на рынке недвижимости Брянской области, освещающих рынок коммерческой недвижимости, темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, ЖКХ и управления жилищным фондом. Конкурс приурочен к профессиональному празднику строителей, который ежегодно отмечается во второе воскресенье августа.

Цель и задачи конкурса

Цель конкурса – вовлечение журналистов региональных СМИ в общественно значимый диалог на темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, освещающие рынок коммерческой недвижимости; а также поддержка журналистов, содействующих заинтересованному и всестороннему освещению в средствах массовой информации позитивных преобразований в строительной отрасли.

Конкурс ставит следующие задачи:

–  выявление и поощрение журналистов, своевременно поднимающих и объективно освещающих темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры и рынка коммерческой недвижимости;

 

–  налаживание обратной связи;

 

– усиление внимания к труду строителя и строительной отрасли в целом.

Условия и сроки проведения

К участию в конкурсе приглашаются журналисты печатных и электронных средств массовой информации города и области. Обязательным условием конкурса является участие журналиста (отклик)  в проводимых ООО УСК «Надежда»  PR-акциях. 

На конкурс принимаются материалы любого жанра, опубликованные в брянских  средствах  массовой  информации   в период с 10 августа  2015 года по  1 августа 2016 года.

Прием заявок на участие осуществляется с 1 июля  по 1 августа  2016 года.

Подведение итогов  –  до 7 августа 2016 года.

Дата награждения победителей определяется дополнительно.

При подведении итогов конкурсная комиссия оценивает:

–  соответствие представленных материалов целям и задачам конкурса; 

 

–  актуальность; 

 

– объективность;

 

–  резонанс;

 

–  мастерство.

Порядок предоставления материалов

Участники конкурса предоставляют в отдел маркетинга ООО УСК «Надежда» (по адресу:  241050, г. Брянск, ул. Бежицкая , д. 1 корпус 11, тел. 8-910-733-14-36, 555-170, e-mail: bagal14@mail.ru) письменную заявку на участие в конкурсе, список и копии материалов. В заявке должны быть указаны краткие сведения об авторе публикации и редакции. 

Подведение итогов и награждение

Итоги конкурса подводит конкурсная комиссия в утвержденном составе из представителей ООО УСК «Надежда», представителей администрации Брянской области, руководителей региональных СМИ (по согласованию).

По решению конкурсной комиссии победителям конкурса вручаются дипломы и призы.

Фото: пресс-служба группы компаний «Надежда»

Поделиться

Новости по теме

30 ноября 2016 ГК «Надежда» приглашает в автотур по новостройкам

26 ноября 2016 Сдан в эксплуатацию второй дом в ЖК «Гранд»

25 ноября 2016 Строители Первомайского моста в Брянске приблизились к финишу

24 ноября 2016 Украинский дизайнер поселил брянского миллионера в сказку прованса

23 ноября 2016 Брянцы отказались выписываться из расселенных бараков

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

21:44, 4 декабря 2016

Тимошенко обвинила Порошенко в невыполнении минских соглашений

21:10, 4 декабря 2016

Путин выразил соболезнования семьям жертв ДТП в ХМАО

20:34, 4 декабря 2016

Поляки защитили от сноса памятник советскому танку Т-34

Последние новости

07:15, 5 декабря 2016

Загоревшийся дом в Брянске пожарным пришлось тушить больше часа

07:30, 5 декабря 2016

Брянский губернатор: Это бездна, это путь в никуда

22:15, 4 декабря 2016

Краснодарские «волки» «съели» брянских «быков»

21:34, 4 декабря 2016

Побеждённый брянец Трояновский не понял, как уступил два титула за 40 секунд

21:23, 4 декабря 2016

На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->