Выбор редактора

19 июня 2015, Пятница, 15:01

Брянский депутат от ЛДПР выдвинул обвинения сенатору Михаилу Марченко

Брянский депутат от ЛДПР выдвинул обвинения сенатору Михаилу Марченко

На публикацию в «Брянских новостях» «Жириновский решил выгнать брянского сенатора Марченко» откликнулся молодой депутат Карачевского городского совета Евгений Зорин. Именно он разместил в сети объявление о том, что отдаст свой голос любому претенденту на губернаторский пост для прохождения муниципального фильтра. Как оказалось, это было не просто предложение, а жест отчаяния. 

Евгений рассказал «Брянским новостям»: 

– Ознакомился со статьей «Жириновский решил выгнать брянского сенатора Марченко», где упоминается недавний эпизод, связанный с размещением моего объявления о передаче моей подписи  депутата любому кандидату в губернаторы для прохождения муниципального фильтра. Цитата из статьи: «В брянском отделении партии пояснили, это было сделано в ответ на решение центрального руководства ЛДПР поддержать на выборах кандидата «Единой России», и.о. губернатора Александра Богомаза. В руководстве ЛДПР расценили такую выходку как бунт и распустили координационный совет брянского отделения, идеологом которого был сенатор Михаил Марченко». 

 

Хочу дать свое видение ситуации и объяснить, какими мотивами я руководствовался, так как в решение вкладывался иной смысл – противоположный комментарию представителей Брянского отделения ЛДПР. 

 

Я являюсь членом координационного совета Брянского отделения ЛДПР. Всего в состав руководящего совета входит 11 человек. Для принятия решения органом необходимо 6 человек. Михаил Марченко и его команда, к которой я не отношусь, в последнее время стали придерживаться курса, который значительно разниться с курсом Владимира Жириновского и партии ЛДПР в целом. Взять хотя бы митинг 23 февраля, когда Д. Семенов, помощник координатора по молодежной политике, позволил себе с трибуны оскорблять представителей правоохранительных органов, вместе с Марченко заниматься критиканством (а не конструктивной критикой) в отношении Александра Богомаза. 

 

Ко второму кварталу 2015 года сложилась такая обстановка, что ни я как член координационного Совета, ни часть моих коллег не принимали участия в руководстве партии ЛДПР в регионе, так как фактически нас не уведомляли ни о заседаниях координационного совета, не пускали на областные конференции, не приглашали на иные организационно-партийные мероприятия. Для подписи документов у Марченко были свои 6 человек.  На мой взгляд, сложилась абсолютно нездоровое и тоталитарное руководство ЛДПР в Брянской области. Более того, партийная работа велась на абсолютно низком уровне, о чем свидетельствует отчет контрольно-ревизионной комиссии БРО ЛДПР. 

 

В своем комментарии на портале «Авито» я дал четкое описание: «в связи с отсутствием ЦУ от руководства Брянского РО ЛДПР». Именно Брянского руководства, так как координатор Марченко и его «сторонники» начали дезориентировать депутатов от ЛДПР в Брянской области. Телеграммы от Жириновского мне не приходили по одной простой причине: как выяснилось, в Москве не знают, что я являюсь депутатом, и высылают телеграммы от Жириновского другому человеку в Карачев. Это отражает уровень работы аппарата Брянского отделения ЛДПР.

 

В связи с тем, что я никак не мог донести информацию до Владимира Жириновского и Высшего совета ЛДПР о непопустительских действиях руководства Брянского отделения ЛДПР и подготовке ими же  саботажа выборов 13 сентября 2015 года, решил воспользоваться упомянутым сайтом, чтобы хотя бы так обратить внимание Москвы на действия руководства ЛДПР в Брянске. 

Как оказалось позже, саботаж действительно готовился. 

 

17 июня 2015 года в 14.45 на почту многих депутатов ЛДПР в Брянской области поступило письмо от аппарата Брянского РО ЛДПР. Во вкладке было рекомендательное письмо от руководителя избирательного штаба ЛДПР Дениса Семенова, датированное 16 июня 2015 года. Указать дату можем любую, однако время входящего письма электронной почты подделать нельзя. В нем сообщалось, что депутаты ЛДПР должны отдать голоса за кандидата в губернаторы от ЛДПР. Письмо было разослано депутатам, несмотря на то, что из центрального аппарата ЛДПР примерно в  13 – 14 часов 17 июня 2015 года в Брянское РО ЛДПР пришло письмо где Жириновский рекомендует отдавать голоса за кандидата в губернаторы Александра Богомаза.

 

Следовательно, аппарата Брянского РО ЛДПР в лице Дениса Семенова, будучи осведомленным в том, что Жириновский рекомендует отдавать голоса Богомазу, пишет свое собственное распоряжение и, идя наперекор председателю ЛДПР, делает рассылку по электронной почте депутатам МСУ Брянской области. Но благодаря скорому вмешательству руководства ЛДПР из Москвы группировка под предводительством Марченко была обезврежена и отстранена от руководства партией в регионе. 

 

В связи с личной неприязнью команды Марченко ко мне  аппарат БРО ЛДПР дал комментарий газете – якобы  мое объявление на сайте «было сделано в ответ на решение центрального руководства ЛДПР поддержать на выборах кандидата «Единой России» и.о. губернатора Александра Богомаза». В связи с этим хочу сказать, что комментарий Брянского РО ЛДПР не имеет ничего общего с моими мотивами. Объявление на «Авито» было сделано, чтобы привлечь внимание руководства ЛДПР  в Москве к готовящемуся саботажу выборов со стороны Марченко и его команды. Считаю, что я своей цели добился: руководство Брянского РО ЛДПР было распущено, саботаж выборов пресечен, компрометировать ЛДПР у группировки не получилось. 

Поделиться

Новости по теме

20 ноября 2017 Сергея Курденко выбрали главой брянского отделения «Справедливой России»

15 ноября 2017 В Брянске под Лениным жириновцы поговорили с властью языком унитаза

9 ноября 2017 Брянцам стало дурно от аромата печенья и канализации у «Брянконфи»

8 ноября 2017 Брянцы выступили против безумной погони за iPhone X и кредитов 

1 ноября 2017 В Брянске водители маршруток №99 сделали свалку из конечной остановки

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

07:01, 22 ноября 2017

В Брянске сфотографировали автомобиль с рекордным числом наклеек

18:47, 21 ноября 2017

Число аварий с пьяными водителями в России уменьшилось

14:45, 21 ноября 2017

В Брянске у стальзавода легковушка попала под фуру

В России и мире

08:20, 22 ноября 2017

Кремль встал на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с Плотницким

07:25, 22 ноября 2017

Рамзана Кадырова наградили золотой медалью за заслуги в развитии медицины

07:15, 22 ноября 2017

«Керимова задержали по делу о налогах»

06:52, 22 ноября 2017

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств КНДР и Китая

23:46, 21 ноября 2017

На Урале двое полицейских погибли во время погони за лихачом

23:09, 21 ноября 2017

Президент Зимбабве согласился покинуть свой пост

22:18, 21 ноября 2017

Украина возмутилась призывом крымчан на службу в ряды ВС России

Последние новости

06:47, 22 ноября 2017

«Точка Памяти» откроется в гимназии №1 Брянского района

07:45, 22 ноября 2017

Брянские власти в Туле взяли обязательство развивать внутренний туризм

08:15, 22 ноября 2017

Около брянской деревни Мизиричи сгорел гигантский «свадебный» дуб

08:01, 22 ноября 2017

Брянский боец Артур Астахов сразится против  Шамиля Ахмедова

07:32, 22 ноября 2017

Спор о киосках в брянском парке «Юность» привел к угрозе сноса скульптур 

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас новая схема проезда кольцевых развязок?

220 на 320 пикс.<-->