Выбор редактора

18 июня 2015, Четверг, 22:40

Мы все побежим спасаться в Россию

Мы все побежим спасаться в Россию

В обозримом будущем может сложиться такая ситуация, когда христиане и атеисты будут бежать от исламских фанатиков из стран, где будут полыхать улицы и уничтожаться культурные памятники. Если вы думаете, что подобное невозможно, то спросите иракских или сирийских христиан, атеистов или езидов, что осталось от наследия их предков, и как исламские радикалы поступают с ними, их женами и детьми! Так что очень скоро из-за чудовищного плана массового переселения народов, который родился в умах власть имущих западного мира, может получиться так, что нечто подобное придется испытать и Европе.

Подобный сценарий может быть намного реальнее, чем большинство из нас себе представляет, и лидеры Европы и США об этом очень хорошо знают! Их план заключается в том, чтобы ввергнуть мир в насилие и хаос, которым впоследствии для «нормализации ситуации» они воспользуются для закручивания гаек и введения неслыханных прежде тоталитарных порядков — от политики шпионажа и систем видеонаблюдения вплоть до прослушки телефонных разговоров и чипирования населения! Разумеется, все это в интересах установления порядка и мира, а также для подавления насилия и хаоса (которые совершенно намеренно они сами и вызвали).

Честно говоря, я не знаю, можно ли еще как-то воспрепятствовать тому, о чем я пишу, и не приближается ли конец нашей европейской цивилизации. Все, что с оружием в руках защищали наши героические предки, может быть уничтожено: на этот раз захватчики не нападут на Европу армией, а будут маленькими группами проникать через черный ход с разрешения лицемерных предателей, выходцев из наших собственных рядов, которые для виду рассуждают о мире, любви и помощи ближнему!

От всего сердца я надеюсь на то, что ошибаюсь; что случится нечто, что помешает этому самому худшему сценарию; что число беженцев будет каким-то образом тщательно регулироваться; что иммигрантов будут проверять — и тысячам, которые на вид крепкие, здоровые и мускулистые, или у которых будут документы на разные имена, будет отказано, и их отправят либо обратно, либо в страну, которая несет ответственность за уничтожение их родины, то есть в США!

Вот только я полагаю, что нечто подобное не входит в чудовищный план нового мирового порядка, который стремится установить глобальная олигархия!

Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации (богатые, скорее всего, уже организовали себе побег в США) и просить эту большую страну о помощи и крове. Ведь Россия — это последняя сильная и большая европейская страна, которая не входит в ЕС, которая не обязана слушать приказы сумасшедших из Брюсселя (которые, в свою очередь, слушаются приказов других безумцев в Вашингтоне), и у которой, единственной, будет достаточно места (если она того захочет) принять столько людей и, главное, достаточно большая и сильная армия, чтобы суметь защитить своих граждан от хаоса, который может следовать по пятам за беглецами!

Может быть, я преувеличиваю, но посмотрите видеоролики о том, что уже сегодня происходит в Италии и других странах на юге Европы, и о том, как в некоторых странах ЕС власти выгоняют из домов на улицу старожилов и заменяют их иммигрантами!

Источник: inosmi.ru

Поделиться

Новости по теме

8 мая 2017 Кудесники «фотошопа» скрестили Брянск и Нью-Йорк

5 мая 2017 Навальный навсегда уедет из России

4 мая 2017 Эксперты признали президентские амбиции Навального смешными

27 апреля 2017 Украинец рассказал, как спас себе жизнь благодаря лекарству из Брянска

27 апреля 2017 Google придется признать Крым российским

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:13, 22 мая 2017

В брянской деревне Аладьино трактор раздавил с легковушку с водителем

12:05, 22 мая 2017

Под Брянском разбилась легковушка с парнями – один погиб, трое ранены

10:36, 22 мая 2017

В Брянске водитель маршрутки 49 разбил голову 12-летнему мальчику

В России и мире

18:08, 22 мая 2017

Все беспилотники весом от 250 г обяжут оснащать оборудованием слежения

17:23, 22 мая 2017

Громыка «Нашатырь»

16:47, 22 мая 2017

Никита Кричевский: Медведев займется маниловщиной-2035

16:46, 22 мая 2017

Песков оценил возможное введение Украиной виз с Россией

16:30, 22 мая 2017

Победительницу шоу «Голос. Дети» подвергли травле на малой родине

21:40, 22 мая 2017

Жителей Украины призвали отказаться от общения с родственниками в РФ

20:40, 22 мая 2017

В России впервые завели уголовно дело на авиадебошира

Последние новости

22:16, 22 мая 2017

Глава Выгоничского района Ирина Швецова отвергла скандальные обвинения

20:51, 22 мая 2017

На набережной Брянска предложили построить часовню, амфитеатр и фотозону

20:39, 22 мая 2017

В Брянске сняли видео кражи велосипеда из подъезда

19:13, 22 мая 2017

Брянским детям запретили купаться в лагерях – скоро их закроют в клетках

18:04, 22 мая 2017

Крупного орловского чиновника обвинили в избиении подчиненной

Отклики
читателей

Опрос

Планируете в этом году лететь на отдых в Турцию, Египет?

220 на 320 пикс.<-->