Выбор редактора

23 мая 2015, Суббота, 23:01

Украинские пляжи превратили в окопы

Украинские пляжи превратили в окопы

Песчанка – любимый пляж жителей Мариуполя даже в жаркие дни совершенно пуст. Место отдыха бандеровцы покрыли окопами, траншеями, капонирами. 

Как сообщает лояльный к украинской власти сайт «Мариупольские новости», военные укрепления растянулись почти по всему побережью. Накануне выходных устанавливали бетонные пирамиды.

«Людей лишили элементарного отдыха в городской черте», – возмущаются мариупольские журналисты, не называя, правда, тех, кто лишил. Страх перед ополченцами так велик, что бандеровцы готовы еще раз выкопать Азовское море, чтобы оно стало естественной преградой для тех, кто выбрал свободу от нацизма и якобы собирается напасть на вояк Петра Порошенко. 

Примечательны, однако, перемены в настроениях. Они показывают, что казенного патриотизма уже недостаточно для того, чтобы народ ликовал, принимая новые авантюры правительства, которое ведет Украину в пропасть. Вот что пишут «Мариупольские новости» по поводу известия о том, что пенсионерам нужно забыть о своих мечтаниях:

«Вот это реформы… Видимо, пенсионерам сделали намёк, чтобы благодарили уже за то, что пенсии вообще платят… Выступая в Верховной Раде в рамках часа вопросов и ответов к правительству, министр социальной политики Павел Розенко заявил, что пенсионерам не следует ожидать повышения пенсий в ближайшие год-полтора. У пенсионеров тут же возникает вопрос – а как же стремление премьер-министра Арсения Яценюка в ближайшее время, не дожидаясь декабря 2015 года повысить социальные гарантии наименее защищённым слоям населения? Ведь об этом он говорил буквально на днях…

 

Или это действия только министра соцполитики? Не думаем… Ведь за всё, что происходит в правительстве, отвечает именно премьер-министр. Тогда что это? Не хочется думать, что это начало геноцида пенсионеров и инвалидов, хотя многие граждане уже в открытую говорят об этой беде. Слишком много, по мнению правительства, их развелось в нашей стране…

 

И чем меньше останется пенсионеров, тем легче будет жить остальным (так, видимо, им думается). Но нет, любое государство ценится именно своим отношением к детям и старикам. И если старики государству уже не нужны, то будущего у такого государства не будет». 

Стоит повторить, что такие антибандеровские строки позволяет себе издание, которое вынуждено поддерживать коричневый режим. Сегодня оно уже открыто говорит о геноциде украинцев. Пропаганда Турчинова–Яценюка–Порошенко трещит по швам, признаков грядущего краха все больше.

Фото: «Мариупольские новости» 

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

21:58, 5 декабря 2016

Премьер Франции заявил о намерении участвовать в президентских выборах

21:49, 5 декабря 2016

Глава МИД Великобритании сбежал с интервью из-за конфуза

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

Последние новости

22:57, 5 декабря 2016

Два брянских троллейбуса взбесились на скользкой дороге

22:46, 5 декабря 2016

После снегопада дороги Брянска покрылись непролазной кашей 

22:34, 5 декабря 2016

Движение в Брянске парализовал гигантский четырехчасовой затор

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

21:38, 5 декабря 2016

Брянцев пригласили на маскарад кино

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->