Выбор редактора

9 апреля 2015, Четверг, 12:40

Претенденты на брянское губернаторство осыпали избирателей обещаниями

Претенденты на брянское губернаторство осыпали избирателей обещаниями

В Брянском государственном сельскохозяйственном университете прошла шестая встреча претендентов на губернаторскую должность, которые участвуют в предварительном голосовании. В Кокино пришли  жители Брянского, Выгоничского и Жирятинского районов.

Глава области Александр Богомаз, которому жребий определил выступить первым, сказал, что успех и достаток людей зависит от того, как работают предприятия, дающие налоговые поступления и рабочие места. Он подробно изложил свои мысли, чтобы они были понятны присутствующим. 

Николай Глушак, завкафедрой таможенного дела и маркетинга БГУ впервые выступил на дискуссионной площадке. На его взгляд, сейчас нужно привлекать инвесторов, развивать бизнес и связать науку и производства.

Член партии «Родина» Сергей Дружбин вновь говорил об алкоголизме, наркомании и тунеядстве. Он предложил возродить систему лечебно-трудовых профилакториев.

Сторонница партии «Единая Россия» Светлана Бледнова заботится о доступности детских садов. По ее мнению, их должны возводить застройщики.

Председатель общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Виктор Гринкевич предложил поддержать предпринимателей за счет прикрепления их к флагманским предприятиям.

Алексей Кубарев требует провести реформу управления. По его словам, чиновники, приезжающие из районов на совещания, попросту тратят государственные деньги. Депутат Почепского районного совета Анатолий Козлов заявил, что сейчас в обществе не хватает честности и справедливости. Сергей Маслов сыпал изречениями исторических личностей и пословицами. Максим Шатоба говорил об образовании и оттоке молодежи из региона. Он сказал, что власть должна создать условия для возвращения студентов на малую родину. Александр Богданов представил свою экзотическую программу, которая вызвала оживление в зале. Игорь Куров говорил о ремонте дорог и генплане Брянска. Депутат Брянской областной Думы Игорь Кириченко изложил условия процветания Брянщины.

Спрашивали об освещении улиц, о повышении стипендий. Богданов заявил, будто пародируя Порошенко: «Изберете губернатором – вдвое повышу». Кроме того, кандидаты ответили на вопросы об образовании, спорте, сельском хозяйстве. 

Поделиться

Новости по теме

10 декабря 2016 Брянский губернатор поведал изборцам рецепт счастья

10 декабря 2016 Брянский университет купит иномарку за 2 миллиона

10 декабря 2016 Москва сказала всю правду о брянском губернаторе

9 декабря 2016 Матерям брянских героев повысят выплаты

7 декабря 2016 В Брянске губернатор и глава думы потребовали новогодних красок

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

08:28, 11 декабря 2016

Большая бойня

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

Последние новости

08:25, 11 декабря 2016

Брянским пешеходам перекрыли кислород

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

08:55, 11 декабря 2016

Сергей Глазьев оценил состояние брянской экономики

21:43, 10 декабря 2016

Украинские коммунисты рассказали в Брянской области то, о чем молчит Порошенко

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->