Выбор редактора

8 апреля 2015, Среда, 11:46

Юлию Тимошенко обручили с Путиным

Юлию Тимошенко обручили с Путиным

Сегодня на заседании Верховной Рады Украины депутат Антон Геращенко, известный своими русофобскими заявлениями, обвинил Юлию Тимошенко и партию «Свобода» в том, что они якобы служат президенту России. 

- Это грязная, циничная кампания, которая начата по заказу Путина Юлией Владимировной Тимошенко и партией «Свобода». Объединитесь, пожалуйста, «Блок Юлии Тимошенко» и «Свобода» с оппозиционным правительством. Для Тимошенко это не в первый раз, - брякнул Геращенко.

Для самой Юлии Тимошенко, которая грозилась ядерной бомбой сжечь Россию, тоже, видимо, не впервой слушать истерические речи Геращенко. Оказалось, что он силен не только в нынешней истории:

- Путин понял, что украинский народ силой взять нельзя. Тогда он решил взять его хитростью, взять его расколом. Он посмотрел украинскую историю и увидел, как после смерти Богдана Хмельницкого рассорили украинский народ. Он посмотрел, как НКВД раздробило организацию украинских националистов, то же самое Путин делает и сейчас.

Оказывается, не уничтожение экономики грозит дальнейшем развалу Украины, не жестокости киевского режима, а чьи-то козни. Если верить Антону Геращенко, то на жизнь простых украинцев благотворно влияет ускорившаяся в годовом исчислении почти по 46 процентов  инфляция и выросшие цены. Например, фрукты подорожали на 120 процентов, масло – вдвое, рыба – тоже. 

Вот что пишет лояльное к киевскому режиму, но все же географически отдаленное от украинской столицы издание «Мариупольские новости»:

«Переживёт ли народ этот кошмар, даже без военных действий, непонятно. Но в любом случае, если и дотянем до осени, то уж тогда начнётся полный… (приличных слов не нашлось)». 

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

29 ноября 2016 «Брянск» приютил украинских военных

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

16:03, 2 декабря 2016

В ДТП на брянской трассе пострадали мужчина и двое детей

15:51, 2 декабря 2016

В брянском городе легковушка покалечила 18-летнего парня и скрылась

В России и мире

21:50, 2 декабря 2016

Российские саперы отправились разминировать Алеппо

21:12, 2 декабря 2016

СКР начал проверку по сообщению о забастовке моряков РФ в Амстердаме

20:38, 2 декабря 2016

В конгрессе США запретили Пентагону сотрудничать с Россией

Последние новости

22:28, 2 декабря 2016

Брянец учинил пожар в «Макдональдсе»

21:19, 2 декабря 2016

С фирмы великой брянской бизнес-леди взыскали 83 миллиона

21:02, 2 декабря 2016

В Брянске во время пожара после капремонта рухнул потолок

20:41, 2 декабря 2016

Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

20:04, 2 декабря 2016

Брянец отдал алименты четырьмя мешками кровной мелочи

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->