Выбор редактора

6 апреля 2015, Понедельник, 23:55

В Унече претенденты на брянский трон высказались о войне и мире

В Унече претенденты на брянский трон высказались о войне и мире

Четвертая встреча участников предварительных выборов кандидатов в губернаторы Брянской области прошла сегодня в Унечском доме культуры. Семь участников выступили перед жителями сразу трех районов – Унечского, Суражского и Мглинского. 

Зал, как водится, заполнился так, что яблоку было некуда упасть. Чем ближе ко дню голосования (напомним, избирателей приглашают выбрать будущего кандидата от партии «Единая Россия» 19 апреля), тем интереснее становятся встречи с избирателями. 

В этот раз состав выступающих снова несколько изменился. В частности, не смог присутствовать и.о. губернатора Александр Богомаз - в пресс-службе сообщили, что он участвовал в заседании Госсовета при президенте России. Зато появились новые участники - депутаты областной Думы Виктор Гринкевич, который также возглавляет областное отделение «Опоры России», и Иван Медведь. Оба – члены партии «Единая Россия». 

Виктор Гринкевич начал с небольшого рассказа о себе. Затем перешел к пунктам своей программы. Все они касались в первую очередь подъема брянской экономики силами предпринимателей и производителей. По словам Гринкевича, бизнесу очень нужна поддержка со стороны власти, а региону – нужен бизнес, который не только производит товары и услуги, но и создает рабочие места, платит налоги, создает инфраструктуру. 

Иван Медведь много говорил о том, что нужно объединяться, имея в виду в первую очередь кандидатов – «чтобы никто не поссорился и не получилось как в прошлом году».

Уже знакомый избирателям Алексей Кубарев придерживается других взглядов на ссоры между однопартийцами. Вместо программы он начал критиковать как саму партию «Единая Россия», так и систему предварительного голосования. Ведущему встречу руководителю регионального исполкома Виталию Свинцову даже пришлось вмешаться и напомнить, что на праймериз никогда не существовало процедур типа «заочное голосование» или «голосование на дому», посредством которых, по мнению Кубарева, проходят подтасовки результатов. После этого Кубарев вернулся к своей программе и вопреки своим прошлым заявлениям решительно призвал региональную власть бороться с коррупцией. 

Самый яркий участник Александр Богданов наконец-то объяснил, почему он вдруг начал призывать голосовать за Богомаза. По его словам, эта мысль пришла ему в голову после первого же выступления и.о. губернатора, но тогда, на БМЗ. он уже не мог воплотить ее в жизнь. 

Максим Шатоба, живущий в Унече почти всю свою жизнь, был встречен жителями радушно, но не избежал каверзных вопросов – например, о том, когда будут ремонтировать дороги в городе. Шатоба пообещал, что к 9 Мая пройдет ямочный ремонт, а ко дню города как минимум часть дорожного покрытия будет отремонтирована всерьез. 

Юрист Сергей Маслов говорил о возрождении славянского духа, а также несколько раз поблагодарил российских женщин, которых считает истинными хранительницами жизни в современной России:

– Мужчин убивает алкоголизм и наркомания, и на ваши плечи легли все тяготы современной жизни. Низкий вам поклон за то, что вы делаете!

Депутат Почепского районного Совета Анатолий Козлов довольно много рассказывал о себе, сетовал на отсутствие дорог в области и критиковал почепские власти за то, что они «очень дорого обходятся жителям». В конце своей речи Козлов призвал жителей России прекращать воровать, но начинать уважать друг друга. Как только это произойдет, тогда и страна начнет процветать, уверил всех участник предвыборов. 

Следующая встреча участников предварительного народного голосования пройдет 7 апреля в поселке Локоть.

Поделиться

Новости по теме

21 июля 2017 В Брянске следователи занялись дельцами, обманувшими дольщиков

21 июля 2017 Сенатор рассказал о брянском чуде и губернаторе-самородке

21 июля 2017 Брянское зерно повезут в Бразилию и Китай

19 июля 2017 TOREX изготавливает для «Мегаполиса» эксклюзивные двери

18 июля 2017 Брянский губернатор попросил любить и жаловать инспектора Киселева

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:33, 24 июля 2017

В Брянске пьяный водитель протаранил ВАЗом припаркованный Kia

14:41, 24 июля 2017

В Брянске жертвой массового ДТП стал Toyota Land Cruiser

13:49, 24 июля 2017

На улице Калинина в Брянске иномарка сбила 30-летнего пешехода

В России и мире

21:27, 24 июля 2017

На Урале один из заключенных потребовал свидания с несколькими женами

20:53, 24 июля 2017

В Дагестане похитили министра ради выкупа в 70 млн рублей

20:29, 24 июля 2017

Украинские моряки начали ремонт корабля за свой счет

19:52, 24 июля 2017

Глава СКР высказался за ужесточение контроля над мигрантами

19:05, 24 июля 2017

На Украине общественники добились возбуждения дела против Кличко

18:34, 24 июля 2017

МВД предложило разрешить автолюбителям свободный выбор номеров

17:58, 24 июля 2017

Российский мундиаль грозит омрачить «билетная мафия»

Последние новости

22:38, 24 июля 2017

В Погарском районе прошел праздник молодого картофеля

21:18, 24 июля 2017

Под Брянском нашли велосипед пропавшего 8-летнего мальчика

19:50, 24 июля 2017

В Брянске сняли видео рукопашной депутата думы Рассыльщикова и горожан

17:49, 24 июля 2017

В Брянске вор похитил из кассы пиццерии 4000 рублей

17:41, 24 июля 2017

В Брянском районе утонул 34-летний мужчина

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->