Выбор редактора

6 апреля 2015, Понедельник, 23:55

В Унече претенденты на брянский трон высказались о войне и мире

В Унече претенденты на брянский трон высказались о войне и мире

Четвертая встреча участников предварительных выборов кандидатов в губернаторы Брянской области прошла сегодня в Унечском доме культуры. Семь участников выступили перед жителями сразу трех районов – Унечского, Суражского и Мглинского. 

Зал, как водится, заполнился так, что яблоку было некуда упасть. Чем ближе ко дню голосования (напомним, избирателей приглашают выбрать будущего кандидата от партии «Единая Россия» 19 апреля), тем интереснее становятся встречи с избирателями. 

В этот раз состав выступающих снова несколько изменился. В частности, не смог присутствовать и.о. губернатора Александр Богомаз - в пресс-службе сообщили, что он участвовал в заседании Госсовета при президенте России. Зато появились новые участники - депутаты областной Думы Виктор Гринкевич, который также возглавляет областное отделение «Опоры России», и Иван Медведь. Оба – члены партии «Единая Россия». 

Виктор Гринкевич начал с небольшого рассказа о себе. Затем перешел к пунктам своей программы. Все они касались в первую очередь подъема брянской экономики силами предпринимателей и производителей. По словам Гринкевича, бизнесу очень нужна поддержка со стороны власти, а региону – нужен бизнес, который не только производит товары и услуги, но и создает рабочие места, платит налоги, создает инфраструктуру. 

Иван Медведь много говорил о том, что нужно объединяться, имея в виду в первую очередь кандидатов – «чтобы никто не поссорился и не получилось как в прошлом году».

Уже знакомый избирателям Алексей Кубарев придерживается других взглядов на ссоры между однопартийцами. Вместо программы он начал критиковать как саму партию «Единая Россия», так и систему предварительного голосования. Ведущему встречу руководителю регионального исполкома Виталию Свинцову даже пришлось вмешаться и напомнить, что на праймериз никогда не существовало процедур типа «заочное голосование» или «голосование на дому», посредством которых, по мнению Кубарева, проходят подтасовки результатов. После этого Кубарев вернулся к своей программе и вопреки своим прошлым заявлениям решительно призвал региональную власть бороться с коррупцией. 

Самый яркий участник Александр Богданов наконец-то объяснил, почему он вдруг начал призывать голосовать за Богомаза. По его словам, эта мысль пришла ему в голову после первого же выступления и.о. губернатора, но тогда, на БМЗ. он уже не мог воплотить ее в жизнь. 

Максим Шатоба, живущий в Унече почти всю свою жизнь, был встречен жителями радушно, но не избежал каверзных вопросов – например, о том, когда будут ремонтировать дороги в городе. Шатоба пообещал, что к 9 Мая пройдет ямочный ремонт, а ко дню города как минимум часть дорожного покрытия будет отремонтирована всерьез. 

Юрист Сергей Маслов говорил о возрождении славянского духа, а также несколько раз поблагодарил российских женщин, которых считает истинными хранительницами жизни в современной России:

– Мужчин убивает алкоголизм и наркомания, и на ваши плечи легли все тяготы современной жизни. Низкий вам поклон за то, что вы делаете!

Депутат Почепского районного Совета Анатолий Козлов довольно много рассказывал о себе, сетовал на отсутствие дорог в области и критиковал почепские власти за то, что они «очень дорого обходятся жителям». В конце своей речи Козлов призвал жителей России прекращать воровать, но начинать уважать друг друга. Как только это произойдет, тогда и страна начнет процветать, уверил всех участник предвыборов. 

Следующая встреча участников предварительного народного голосования пройдет 7 апреля в поселке Локоть.

Поделиться

Новости по теме

22 января 2017 Брянские власти приведут в порядок места последнего приюта

18 января 2017 Брянская дума засучила рукава

17 января 2017 Брянский губернатор потребовал молока

10 января 2017 Брянский губернатор велел найти управу на землевладельцев

10 января 2017 Брянских арендаторов-уклонистов загонят в угол

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:14, 23 января 2017

В Суземском районе Брянщины закроют переезд

20:44, 22 января 2017

В Брянске «Форд» срезал забор на Московском проспекте

18:26, 22 января 2017

В Брянске возле универмага столкнулись маршрутка и «Пежо»

В России и мире

06:23, 23 января 2017

В Минэкономразвития раскритиковали антитабачную концепцию Минздрава

06:15, 23 января 2017

Контрразведка США расследовала контакты советника Трампа с Россией

22:50, 22 января 2017

Кандидат в президенты Франции призвал к восстановлению отношений с РФ

21:34, 22 января 2017

Авария на ГЭС лишила часть Абхазии электричества

21:12, 22 января 2017

Кадыров выразил надежду на объединение РФ и США против терроризма

20:18, 22 января 2017

В Астане завершилась трехсторонняя встреча по Сирии

19:31, 22 января 2017

СМИ предсказали разгром британской армии за один день

Последние новости

09:17, 23 января 2017

Брянцы стали рассчитываться с кредитами

07:38, 23 января 2017

Украинские маршрутчики смогут возить брянцев за 12 рублей

07:05, 23 января 2017

Брянцы рассказали об овстугском подвиге Владимира Гамолина

08:43, 23 января 2017

Брянского наркокурьера задержали в Москве

07:20, 23 января 2017

Брянская прокуратура будет добиваться тюрьмы для Олеси Сиваковой

Отклики
читателей

Опрос

Депутат Коломейцев потребовал узаконить проституцию. Вы согласны с ним?

220 на 320 пикс.<-->