Выбор редактора

19 марта 2015, Четверг, 16:06

Брянский глава Александр Богомаз подал заявку на предвыборы

Брянский глава Александр Богомаз подал заявку на предвыборы

Глава Брянской области Александр Богомаз подал заявку на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое определит кандидатов в губернаторы.

Заявку принял областной исполнительный комитет партии. Предложение об участии в предварительном голосовании Александр Богомаз  принял 14 марта на форуме общественных инициатив, где собрались представители разных организаций. Богомаз сказал, что считает такое предложение выражением доверия со стороны брянцев:

- На мой взгляд, все изменения, происходящие в области, должны обсуждаться максимально широко и открыто. И предварительное голосование отлично для этого подходит. Чиновники должны понимать, что не люди для них, а власть – для жителей области. Они ждут работы в их интересах. Во главе угла должен стоять человек - со своими потребностями, желаниями, мечтами, надеждами и страхами. 

Президент России Владимир Путин назначил Александра Богомаза исполняющим обязанности губернатора 9 сентября 2014 года. Осенью должны пройти выборы губернатора. Александр Богомаз уверен, что предварительное голосование будет интересно соревнованием идей и подходов: 

- Вне зависимости от того, кого изберут, мы все можем использовать идеи и наработки друг друга. Лишь бы они были полезны для жителей Брянской области. Нужны решения, которые хотят слышать от нас люди. В первую очередь мы должны заниматься экономикой, а не политикой. 

Прием заявок на участие в предвыборах проводится до 22 марта, а голосование намечено на 19 апреля. Позже политсовет предложит кандидатуры троих победителей, а конференция «Единой России» назовет кандидата на должность губернатора.

О намерении главы участвовать в предвыборах высказались известные брянцы.

Валерий Родоманов, сопредседатель областного штаба Общероссийского народного фронта :

- Я полностью поддерживаю решение Александра Васильевича Богомаза. Знаю, что его поддерживает большинство населения. Сейчас как никогда нужны глобальные изменения, и я более чем уверен в том, что он с этим справится. Он опытный хозяйственник и политик. Изменением экономического и политического климата в Брянской области глава области начал заниматься еще в ту пору, когда был сопредседателем брянского отделения ОНФ и депутатом Государственной Думы. Я думаю, что все чиновники и управленцы уже получили серьезный заряд на ответственную и честную работу.

Александр Соболев, председатель совета брянского общественного движения военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество» Александр Соболев:

- На форуме общественных инициатив, прошедшем 14 марта в Брянском государственном университете, я от имени общественников предложил Александру Богомазу выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие выборы. И мы рады, что он откликнулся.

 

Уверены, что в кризисное время именно такой руководитель поможет нашему региону достойно выдержать экономические испытания. Основная  его задача - поднять жизненный уровень жителей Брянщины. Мы уверены, что глава области все намеченные цели обязательно достигнет. А мы поможем.

Василий Бударин, председатель областной общественной организации ветеранов войны и военной службы: 

- Александра Богомаза мы знаем очень хорошо. Он начинал поднимать экономику Брянщины со своего родного села. Вплотную мы с ним столкнулись, когда он был депутатом Государственной Думы: обращались за помощью, и он всегда откликался. Он всего достиг своими руками, своими трудом, своими умом. Мы ему верим и будем его поддерживать. 

Фото: «Единая Россия» 

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

07:40, 25 ноября 2017

В Брянске у станции Орджоникидзеград установят барьеры для лихачей

21:37, 24 ноября 2017

Тележурналисты призвали брянцев пристегнуться ремнями безопасности

16:21, 24 ноября 2017

Гаишники Брянска обратились к очевидцам гибели 68-летнего пешехода в ДТП

В России и мире

20:56, 24 ноября 2017

Глава ЛНР Игорь Плотницкий написал заявление об отставке

18:34, 24 ноября 2017

Нацгвардия под прицелом ФАС

17:54, 24 ноября 2017

Сергей Черняховский: Россия. Цели и смыслы

17:34, 24 ноября 2017

В Египте в результате теракта в мечети погибли 184 человека

16:10, 24 ноября 2017

Онкоцентр Блохина стал лидером по незаконному взиманию денег за медуслуги

21:30, 24 ноября 2017

Северная Корея решила огородиться рвом от Южной

16:05, 24 ноября 2017

«Московская электронная школа» получила премию Рунета

Последние новости

07:40, 25 ноября 2017

В Брянске у станции Орджоникидзеград установят барьеры для лихачей

08:31, 25 ноября 2017

В Брянской области задержали бывшего полпреда главы Чечни на Украине

08:01, 25 ноября 2017

Брянская сотрудница МЧС Кучерявенкова стала лучшим психологом силовиков

22:54, 24 ноября 2017

В Брянске на остановке «Улица Тютчева» может рухнуть столб

22:37, 24 ноября 2017

В Брянске сообразили на троих скандальный маршрут №246

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас новая схема проезда кольцевых развязок?

220 на 320 пикс.<-->