Выбор редактора

11 марта 2015, Среда, 20:08

«Брянские кабельные сети» завершают модернизацию сети

«Брянские кабельные сети» завершают модернизацию сети

В конце 2013 года компания «Брянские кабельные сети» начала глобальную работу по модернизации сети. Эта процедура носит плановый характер и призвана улучшить технические показатели сети БКС, а также вывести телекоммуникационные услуги в Брянске и Брянской области на мировой уровень стандартов связи.

- В последние годы компания «Брянские кабельные сети» вела масштабную работу по модернизации своей сети. Была решена колоссальная задача по резервированию магистральной сети. Обновлено оборудование в сотнях многоэтажных жилых домов. Введены в строй новые сегменты сети, - поясняет председатель совета директоров компании «Брянские кабельные сети» Игорь Грачев. - В текущем году компания приступила к глубокой модернизации ядра сети. Были проведены работы по обустройству нового дата-центра осуществлен переход на новое более производительное оборудование, обеспечена его бесперебойная работа. Эти изменения призваны увеличить надежность нашей сети, увеличить ее пропускную способность. А это значит, что наши клиенты смогут пользоваться услугами БКС на более качественном уровне.

Однако в начале 2015 года во время очередного этапа модернизации, специалисты компании «Брянские кабельные сети» столкнулись с непредвиденными трудностями. Наиболее важной из которых на данный момент является проблемы авторизации абонентов на вновь установленном оборудовании.

Результатом этих неполадок стали кратковременные разрывы связи, охвативших большую часть абонентов в городе Брянске и области. Услуги доступа к интернету и городской телефонии оказались временно недоступны для брянцев. Наиболее пиковым периодом стал конец февраля. Несмотря на то, что сотрудники БКС производили подавляющее большинство технических работ по ночам (соответственно, доступ к сети интернет и телефонии был недоступен именно в ночное время), избежать технических работ в дневное время все же не удалось. Таким образом, проблемы с миграцией на новое оборудование стали заметны для горожан.

Однако, на данный момент компания «Брянские кабельные сети» бросила все силы для устранения неполадки. Также для решения этой проблемы были привлечены непосредственно технические специалисты производителя оборудования CISCO. В ближайшее время специалисты технических служб БКС и CISCO полностью устранят неполадку. Но, к сожалению, остается вероятность повторных кратковременных разрывов связи.  

- На текущий момент техническая служба БКС совместно со специалистами поставщика нового оборудования работают над устранением этой неполадки. В ближайшее время проблема будет гарантированно решена. И вы снова сможете полноценно наслаждаться услугами БКС, - рассказал Игорь Грачев. - От лица компании «Брянские кабельные сети» я приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Я обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы процесс модернизации прошел для вас как можно безболезненнее. 

 

Спасибо за то, что Вы с нами.

Поделиться

Новости по теме

16 октября 2015 «Брянские кабельные сети» изменят с 20 октября последовательность каналов

2 апреля 2015 «Брянские кабельные сети» предложили абонентам тест-драйв

7 января 2014 Компания «БКС» составила собственный рейтинг телеканалов

12 декабря 2013 В Брянске появились бесплатные маршрутки от «БКС»

18:58, 9 декабря 2016

Брянск остановился из-за столкновения пяти машин и автобуса

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:24, 9 декабря 2016

В центре Брянска столкнулись маршрутка и грузовик – пострадала женщина

В России и мире

22:06, 9 декабря 2016

Генассамблея ООН одобрила резолюцию о прекращении огня в САР

21:46, 9 декабря 2016

Новак рассказал о результатах переговоров по газу с Украиной и ЕС

20:39, 9 декабря 2016

Олимпийский чемпион назвал доклад Макларена местью России за Крым

Последние новости

22:15, 9 декабря 2016

А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

22:05, 9 декабря 2016

Брянские производители и продавцы обсудили «Честную цену»

21:48, 9 декабря 2016

Брянский ракетовоз купят под такси

20:50, 9 декабря 2016

Конечными остановками брянских маршруток будут вокзалы и автостанции

20:35, 9 декабря 2016

Элитный брянский строитель заплатит миллион за соблазн 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->