Выбор редактора

9 марта 2015, Понедельник, 23:14

Украину пустили под резак

Украину пустили под резак

Градоначальник Мариуполя Юрий Хотлубей сообщил украинской прессе, что крупнейший комбинат «Азовмаш», по сути, пустили под газовый резак:

 - Провальная ситуация по «Азовмашу». Мы стучимся во все двери, в том числе в Киеве, в кабинет министров. Но, к сожалению, этот процесс пока не двигается. Более того, наметились тревожные тенденции, когда оборудование, станки идут на металлолом. Трудовой коллектив насчитывает 11 тыс. человек, и только 1 тысяча из них имеет реальную работу… Были у нас попытки как-то выйти на собственников в Париже – на Тараса Викторовича Полищука. Так вот, он приезжал сюда, с автоматчиками здесь походил, но на связь не выходил. А представители Юрия Иванющенко, одного из крупнейших акционеров «Азовмаша», вообще исчезли, и близко никого здесь нет, абсолютно не интересуются. 

Началось не разрезание станков и заводов – началось саморазрезание Украины. Трудно заподозрить владельцев предприятия «Азовмаш» в том, что они поступили на службу в ФСБ и умышленно губят производство. Они просто вынуждены следовать законам экономического паралича, который все сильнее сковывает незалежную.

Одиннадцать тысяч человек – это целая армия голодных людей, большинство из которых говорят и живут по-русски. Завтра начнутся голодные бунты, завтра повстанцы погонят из Мариуполя бандеровских прихвостней – и можно ожидать, что восстание снова спишут на тайные операции российских спецслужб, а Мариупольскую весну – на коварство русских. Это гораздо проще для киевских правителей, нежели признать свою вину в развале экономики, в том, что народ нищает, что голод все ближе.

Разваливаются днепропетровский «Южмаш» и сумское НПО имени Фрунзе, на последнем издыхании сотни других предприятий, однако нет и тени тревоги у Яценюка и Порошенко, нет и признаков признания своей вины. Проще все списать на «агрессора», что и делается 24 часа в сутки преданной пропагандой.

Дошло до полного маразма. Как сообщил сайт «Мариупольские новости», сегодня, 9 марта, украинские СМИ распространили информацию о боях в районе Широкино под Мариуполем: 

«Журналисты, ссылаясь на городские сайты, написали, что возле населенного пункта началась танковая атака, а над приморским городом кружат самолеты ВВС РФ и беспилотники.

 

Однако в пресс-центре сектора «М» опровергают эту информацию. Офицер пресс-центра Дмитрий Чалый, на которого и ссылались СМИ, уже несколько дней в отпуске. «Я три дня как нахожусь в отпуске по ротации. Такой информации я не давал, поскольку у меня ее нет», - рассказал он Joinfo.ua.

 

«Ни о какой танковой атаке и тем более самолетах ВВС РФ над Мариупольским направлением сообщений не поступало. Ситуация под контролем», - добавил пресс-офицер сектора «М» Олег Сушильский.

 

Как выяснили «Мариупольские новости», информация о танковой атаке и российских самолетах датирована прошлым месяцем».

Киевский режим живет то в прошлом, то в будущем, он потерял чувство реальности и уже не сможет к нему возвратиться. Потому что единственной реальностью становится состояние экономики, а оно ужасает. Порошенко и Яценюк не желают портить себе комфортное - пока комфортное - существование (Яценюк даже успел поболеть за свою дочь в песенном состязании) осознанием того, что огонь уже заполыхал. Но Украина начинает резать себя национал-бандеровским тесаком, харакири будет кровавым, спасти может только смена киевского режима, но в условиях заокеанского диктата она невозможна. Бойня в Донбассе была цветочками, сейчас Украина все ближе пододвигает себя к порогу масштабной гражданской войны. Только народ сможет себя спасти.

Поделиться

Новости по теме

27 апреля 2017 Украинец рассказал, как спас себе жизнь благодаря лекарству из Брянска

24 апреля 2017 Задержанная за брянской границей Лолита пожелала бандеровцам гореть в аду

23 апреля 2017 Певицу Лолиту задержали за брянской границей

14 апреля 2017 Брянских пограничников поразило заявление украинского коллеги

18 марта 2017 Брянских студентов позвали на праздник воссоединения Крыма с Россией

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:15, 27 апреля 2017

В центре Брянска 1 мая на время эстафеты легкоатлетов перекроют движение

11:29, 27 апреля 2017

В брянской маршрутке 240 разбилась пенсионерка

10:24, 27 апреля 2017

Брянская водительница сломала палец 16-летнему мотоциклисту

В России и мире

00:32, 28 апреля 2017

«Прочь»: как избавить негров от промывки мозгов

21:52, 27 апреля 2017

Шарапова одержала две победы подряд после дисквалификации

21:18, 27 апреля 2017

На Украине возбудили дело из-за возврата советских названий улицам в Одессе

20:53, 27 апреля 2017

Постпред США при ООН призвала «надавить» на Россию

20:10, 27 апреля 2017

Памятник Ивану Грозному исчез через час после «примерки»

19:33, 27 апреля 2017

Навальный получил зеленкой в глаз в центре Москвы

19:04, 27 апреля 2017

Во Франции неизвестные ограбили квартиру главы правительства

Последние новости

21:46, 27 апреля 2017

Брянская медицина получит 209 миллионов на оборудование и выплату долга

21:33, 27 апреля 2017

Брянский губернатор Александр Богомаз поднялся на 44 место в рейтинге

21:04, 27 апреля 2017

Вкусную плесень брянский суд запретил продавать в интернет-магазине

20:53, 27 апреля 2017

Путин присвоил брянским врачам Гапоновой и Панову почетные звания

19:57, 27 апреля 2017

Пьяный фокусник сжег женщину

Отклики
читателей

Опрос

Как вы относитесь к побегу Левана Хуцишвили?

220 на 320 пикс.<-->