Выбор редактора

6 марта 2015, Пятница, 17:00

Спортсменки из «зачищаемого» бандеровцами Мариуполя выступят за Брянск

Спортсменки из «зачищаемого» бандеровцами Мариуполя выступят за Брянск

Из украинского Мариуполя, «зачистку» которого проводят бандеровцы, в Брянск перебралась группа воспитанниц местной спортшколы. Девушки готовятся к первенству России по вольной борьбе.

 - Сборную ЦФО во многом составляет команда Московской области. В свою очередь, основной костяк этой команды составляют воспитанники спортшколы ЦСКА, - рассказал корреспонденту ТРК «Брянская губерния» главный судья отборочных соревнований Алексей Базулин. 

Перед началом соревнований сильная сборная Брянской области получила серьезное подкрепление – ее полнили представительницы Мариуполя. Тренер-преподаватель по вольной борьбе Андрей Ефремов рассказал: 

- Возможностей тренироваться в Мариуполе попросту нет! Залы забрали. Один зал остался, но в нем невозможно вести полноценные тренировки. К тому же в Мариуполе каждый день бомбежки, поэтому мы решили уехать из города. 

С собой украинский наставник привез трех спортсменок. Все девушки – мастера спорта, победительницы и призеры чемпионатов Украины. Юлия Полетникова говорит, что собирается идти вплоть до Олимпиады:

- Нас сюда пригласили, я всем довольно, рядом родной тренер. То, что мы перебрались в Брянск, нисколько не помешает нашей карьере. Наоборот, уверена, что будет только лучше! 

Сейчас в Мариуполе обстановка снова накалилась. Большинство населения здесь не разделяет национал-бандеровскую идеологию. Характерно, что даже сайт «Мариупольские новости», журналисты которого вынуждены считаться с киевским режимом и не выступают против него открыто, сегодня опубликовал следующую заметку:

«Недавно украинские СМИ сообщали, что в Мариуполе началась тотальная зачистка инакомыслящих горожан. За несколько дней было арестовано более 100 человек - «хватали всех, кто не так посмотрел, не так сказал».

 

Группа хакеров из сообщества «Киберкут» рассказала, кто был инициатором данных арестов. Так, накануне члены сообщества взломали сервер министерства информационной политики Украины и временно вывели его из строя. В их распоряжении оказались документы ведомства и переписка его сотрудников, пишет nahnews.com.ua.

 

Согласно информации от «Киберкута», зачистка и аресты инакомыслящих жителей Мариуполя инициированы именно этим министерством: «Наивно считать, что такая ситуация сложилась исключительно по инициативе украинских силовиков. Мы, КиберБеркут, утверждаем, что зачинщиком произвола в городе стало министерство информационной политики».

 

В итоге, деятельность этого ведомства сильно разочаровала сообщество. Глава министрества Юрий Стець пока не прокомментировал заявление «Киберберкута».

Представителям федерации удалось оформить все документы, и спустя неделю после переезда спортсменки уже защищали честь Брянской области. 

 

Украинские хакеры из группы «КиберБеркут» заявили, что в их распоряжении есть документы Министерства информационной политики Украины (МИПУ) о работе по «тотальной зачистке» Мариуполя. Об этом хакеры сообщили на своем сайте».

На днях в «неблагонадежном» по мнению киевского режима Мариуполе, побывал одиозный советник не менее одиозного главы МВД Украины Зорян Шкиряк, который пригрозил местным депутатам Уголовным кодексом за нежелание стать рабами нацизма.

Фото: «Брянская губерния»

Поделиться

Новости по теме

24 мая 2017 Самолет Петербург – Брянск вылетел с 3-часовой задержкой из-за поломки 

23 мая 2017 Киевский националист призвал украинцев отказаться от брянских родственников

22 мая 2017 Брянских украинцев отрезали от Родины

17 мая 2017 Украинские активисты готовы выйти на майдан против запрета соцсетей

17 мая 2017 Президент Украины Порошенко обиделся на Брянский электромеханический завод

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:38, 24 мая 2017

В Брянске мотоциклист столкнулся с автомобилем и потерял сознание

20:32, 24 мая 2017

Два брянских маршрутчика столкнулись в погоне за 20 рублями

20:15, 24 мая 2017

Благая теория главы Брянского УГИБДД разошлась с ловушками на дорогах

В России и мире

17:35, 24 мая 2017

Российский Ford Focus получил «антигрязевую» подготовку

15:51, 24 мая 2017

В Манчестере арестовали трех человек в связи с терактом на стадионе‍

15:43, 24 мая 2017

Владимир Путин вручил Звезду Героя России шеф-пилоту Корпорации «МиГ»

20:40, 24 мая 2017

В Госдуме предложили сажать за создание препятствий в работе медиков

15:10, 24 мая 2017

Serpentine Dominion «Serpentine Dominion»

20:00, 24 мая 2017

Глава Минобороны рассказал о расследовании катастрофы Ту-154

14:45, 24 мая 2017

Владимир Бортко: «Минкульт боится моего фильма о войне в Донбассе»

Последние новости

20:38, 24 мая 2017

В Брянске мотоциклист столкнулся с автомобилем и потерял сознание

20:32, 24 мая 2017

Два брянских маршрутчика столкнулись в погоне за 20 рублями

20:15, 24 мая 2017

Благая теория главы Брянского УГИБДД разошлась с ловушками на дорогах

19:37, 24 мая 2017

Брянский армрестлер Михаил Симоненко потерял медаль из-за допинга

19:27, 24 мая 2017

В Брянске испытали уникальный комплекс для изготовления ядерного топлива

Отклики
читателей

Опрос

Планируете в этом году лететь на отдых в Турцию, Египет?

220 на 320 пикс.<-->