Выбор редактора

6 марта 2015, Пятница, 17:00

Спортсменки из «зачищаемого» бандеровцами Мариуполя выступят за Брянск

Спортсменки из «зачищаемого» бандеровцами Мариуполя выступят за Брянск

Из украинского Мариуполя, «зачистку» которого проводят бандеровцы, в Брянск перебралась группа воспитанниц местной спортшколы. Девушки готовятся к первенству России по вольной борьбе.

 - Сборную ЦФО во многом составляет команда Московской области. В свою очередь, основной костяк этой команды составляют воспитанники спортшколы ЦСКА, - рассказал корреспонденту ТРК «Брянская губерния» главный судья отборочных соревнований Алексей Базулин. 

Перед началом соревнований сильная сборная Брянской области получила серьезное подкрепление – ее полнили представительницы Мариуполя. Тренер-преподаватель по вольной борьбе Андрей Ефремов рассказал: 

- Возможностей тренироваться в Мариуполе попросту нет! Залы забрали. Один зал остался, но в нем невозможно вести полноценные тренировки. К тому же в Мариуполе каждый день бомбежки, поэтому мы решили уехать из города. 

С собой украинский наставник привез трех спортсменок. Все девушки – мастера спорта, победительницы и призеры чемпионатов Украины. Юлия Полетникова говорит, что собирается идти вплоть до Олимпиады:

- Нас сюда пригласили, я всем довольно, рядом родной тренер. То, что мы перебрались в Брянск, нисколько не помешает нашей карьере. Наоборот, уверена, что будет только лучше! 

Сейчас в Мариуполе обстановка снова накалилась. Большинство населения здесь не разделяет национал-бандеровскую идеологию. Характерно, что даже сайт «Мариупольские новости», журналисты которого вынуждены считаться с киевским режимом и не выступают против него открыто, сегодня опубликовал следующую заметку:

«Недавно украинские СМИ сообщали, что в Мариуполе началась тотальная зачистка инакомыслящих горожан. За несколько дней было арестовано более 100 человек - «хватали всех, кто не так посмотрел, не так сказал».

 

Группа хакеров из сообщества «Киберкут» рассказала, кто был инициатором данных арестов. Так, накануне члены сообщества взломали сервер министерства информационной политики Украины и временно вывели его из строя. В их распоряжении оказались документы ведомства и переписка его сотрудников, пишет nahnews.com.ua.

 

Согласно информации от «Киберкута», зачистка и аресты инакомыслящих жителей Мариуполя инициированы именно этим министерством: «Наивно считать, что такая ситуация сложилась исключительно по инициативе украинских силовиков. Мы, КиберБеркут, утверждаем, что зачинщиком произвола в городе стало министерство информационной политики».

 

В итоге, деятельность этого ведомства сильно разочаровала сообщество. Глава министрества Юрий Стець пока не прокомментировал заявление «Киберберкута».

Представителям федерации удалось оформить все документы, и спустя неделю после переезда спортсменки уже защищали честь Брянской области. 

 

Украинские хакеры из группы «КиберБеркут» заявили, что в их распоряжении есть документы Министерства информационной политики Украины (МИПУ) о работе по «тотальной зачистке» Мариуполя. Об этом хакеры сообщили на своем сайте».

На днях в «неблагонадежном» по мнению киевского режима Мариуполе, побывал одиозный советник не менее одиозного главы МВД Украины Зорян Шкиряк, который пригрозил местным депутатам Уголовным кодексом за нежелание стать рабами нацизма.

Фото: «Брянская губерния»

Поделиться

Новости по теме

27 июня 2017 После посадки в Саратове пассажиров доставили из Крыма в Брянск

27 июня 2017 Задержавшийся самолет Симферополь – Брянск вылетел в Саратов

27 июня 2017 Рейс Симферополь – Брянск задержали из-за задымления двигателя самолета

24 июня 2017 Брянский суд оштрафовал богатого украинца

22 июня 2017 Брянский аэропорт отсудил у авиакомпании 8,5 миллиона

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:28, 27 июня 2017

Под Брянском у Партизанской поляны перевернулся «Ниссан»

13:10, 27 июня 2017

В Брянске на покалечившую ребёнка автомобилистку завели уголовное дело

10:47, 27 июня 2017

В Брянске началась война из- за перехода на площади Ленина

В России и мире

16:49, 27 июня 2017

Диану Шурыгину пригласили сниматься в бурятской драме для взрослых

16:28, 27 июня 2017

Сериал о Фрэнке Синатре стартует на Первом канале

15:58, 27 июня 2017

Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные 2,4 млрд евро

15:38, 27 июня 2017

Рэпер Дэцл собрался отсудить у Басты четыре миллиона

14:44, 27 июня 2017

Минздрав назвал самые «болеющие» регионы‍

12:24, 27 июня 2017

Глава Балашихи подал в отставку после жалобы на «прямой линии» с Путиным

11:25, 27 июня 2017

Сборные Англии и Германии отказались от размещения в Москве на ЧМ-2018‍

Последние новости

17:10, 27 июня 2017

Брянскому депутату Валентине Мироновой посетовали на охрану детских лагерей

17:01, 27 июня 2017

В Брянской области вырос средний бал ЕГЭ по всем предметам

16:53, 27 июня 2017

Брянское отделение «Опоры России» приняло участие в заседании совета регионов

16:48, 27 июня 2017

После посадки в Саратове пассажиров доставили из Крыма в Брянск

16:36, 27 июня 2017

Чиновникам велели убрать три свалки в Володарском районе Брянска

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->