Выбор редактора

6 марта 2015, Пятница, 17:00

Спортсменки из «зачищаемого» бандеровцами Мариуполя выступят за Брянск

Спортсменки из «зачищаемого» бандеровцами Мариуполя выступят за Брянск

Из украинского Мариуполя, «зачистку» которого проводят бандеровцы, в Брянск перебралась группа воспитанниц местной спортшколы. Девушки готовятся к первенству России по вольной борьбе.

 - Сборную ЦФО во многом составляет команда Московской области. В свою очередь, основной костяк этой команды составляют воспитанники спортшколы ЦСКА, - рассказал корреспонденту ТРК «Брянская губерния» главный судья отборочных соревнований Алексей Базулин. 

Перед началом соревнований сильная сборная Брянской области получила серьезное подкрепление – ее полнили представительницы Мариуполя. Тренер-преподаватель по вольной борьбе Андрей Ефремов рассказал: 

- Возможностей тренироваться в Мариуполе попросту нет! Залы забрали. Один зал остался, но в нем невозможно вести полноценные тренировки. К тому же в Мариуполе каждый день бомбежки, поэтому мы решили уехать из города. 

С собой украинский наставник привез трех спортсменок. Все девушки – мастера спорта, победительницы и призеры чемпионатов Украины. Юлия Полетникова говорит, что собирается идти вплоть до Олимпиады:

- Нас сюда пригласили, я всем довольно, рядом родной тренер. То, что мы перебрались в Брянск, нисколько не помешает нашей карьере. Наоборот, уверена, что будет только лучше! 

Сейчас в Мариуполе обстановка снова накалилась. Большинство населения здесь не разделяет национал-бандеровскую идеологию. Характерно, что даже сайт «Мариупольские новости», журналисты которого вынуждены считаться с киевским режимом и не выступают против него открыто, сегодня опубликовал следующую заметку:

«Недавно украинские СМИ сообщали, что в Мариуполе началась тотальная зачистка инакомыслящих горожан. За несколько дней было арестовано более 100 человек - «хватали всех, кто не так посмотрел, не так сказал».

 

Группа хакеров из сообщества «Киберкут» рассказала, кто был инициатором данных арестов. Так, накануне члены сообщества взломали сервер министерства информационной политики Украины и временно вывели его из строя. В их распоряжении оказались документы ведомства и переписка его сотрудников, пишет nahnews.com.ua.

 

Согласно информации от «Киберкута», зачистка и аресты инакомыслящих жителей Мариуполя инициированы именно этим министерством: «Наивно считать, что такая ситуация сложилась исключительно по инициативе украинских силовиков. Мы, КиберБеркут, утверждаем, что зачинщиком произвола в городе стало министерство информационной политики».

 

В итоге, деятельность этого ведомства сильно разочаровала сообщество. Глава министрества Юрий Стець пока не прокомментировал заявление «Киберберкута».

Представителям федерации удалось оформить все документы, и спустя неделю после переезда спортсменки уже защищали честь Брянской области. 

 

Украинские хакеры из группы «КиберБеркут» заявили, что в их распоряжении есть документы Министерства информационной политики Украины (МИПУ) о работе по «тотальной зачистке» Мариуполя. Об этом хакеры сообщили на своем сайте».

На днях в «неблагонадежном» по мнению киевского режима Мариуполе, побывал одиозный советник не менее одиозного главы МВД Украины Зорян Шкиряк, который пригрозил местным депутатам Уголовным кодексом за нежелание стать рабами нацизма.

Фото: «Брянская губерния»

Поделиться

Новости по теме

16 января 2017 Украинская власть впервые узаконила оскорбление русских и русского языка

14 января 2017 Русофобы и Демура опозорились со своими пророчествами

8 января 2017 Феодосия встретила Новый год с брянскими елками

5 января 2017 Херсонские дворники решили засудить Россию

5 января 2017 Минск ухватился за брянскую трубу

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:13, 18 января 2017

В Брянске осветили «зебры» у школ

17:37, 17 января 2017

Брянским водителям назначили ночную встречу

16:31, 17 января 2017

Полиция Брянска попросила помощи у очевидцев гибели пешехода

В России и мире

08:36, 18 января 2017

Порошенко берет Европу за горло

21:54, 17 января 2017

В Госдуме отреагировали на заявление Авакова по Крыму

21:22, 17 января 2017

В Оренбурге нашли ранее похищенного неизвестными ребенка

20:49, 17 января 2017

ВВС Нигерии ошибочно разбомбили лагерь беженцев

20:15, 17 января 2017

МИД не увидел оснований для отмены «закона Димы Яковлева»

19:02, 17 января 2017

Додон допустил отказ от соглашения об ассоциации с ЕС

18:22, 17 января 2017

Порошенко попросил Китай оказать помощь в возврате Крыма

Последние новости

08:51, 18 января 2017

Правительство ужесточит наказание за продажу нелегального алкоголя

08:43, 18 января 2017

Брянцев записали в число лучших знатоков отечественной истории

08:29, 18 января 2017

Польским дипломатам предложили въехать через Брянск

08:13, 18 января 2017

В Брянске осветили «зебры» у школ

07:55, 18 января 2017

Брянск вернулся к тайне закопанного до войны химического оружия

Отклики
читателей

Опрос

Вы довольны уборкой снега в Брянске?

220 на 320 пикс.<-->