Выбор редактора

19 февраля 2015, Четверг, 12:02

Возвращаясь с войны, застрелился 18-летний украинский солдат

Возвращаясь с войны, застрелился 18-летний украинский солдат

Возвращаясь домой с братоубийственной войны, застрелился  восемнадцатилетний боец украинского батальона «Чернигов» Илья Билоус. Произошло это утром прямо в автобусе, который проезжал пост ГАИ в Коптях. 

Парень спустил курок на глазах сослуживцев. Командир батальона Роман Пыцькив, как и остальные, потрясен случившимся и не может объяснить трагедию. Роман Пыцькив говорит, что Илья производил впечатление вдумчивого и серьезного парня. Боец был трезвым, на войне признаков психологических отклонений за  ним не замечали. 

Но в окопах не до медицинских обследований и наблюдений. Можно делать вид, что война не разрушает психику, но в действительности киевский режим уже искалечил молодое поколение. По словам  заместителя черниговского военкома Вадима Лильчицкого, из тысячи мужчин, которых Порошенко, Яценюк и Турчинов хотели отправить на войну для убийства соотечественников и самоуничтожения, более ста сразу списали «по низким морально-деловым и психологическими качествам» - они не прошли психологическое тестирование, а также проявили суицидальные наклонности. Однако медики не все могут рассмотреть во время комиссий, а кроме того, многие солдаты ломаются психологически именно на войне. Это прекрасно знают вожди нацизма, однако продолжают выталкивать простых украинцев на братоубийственную бойню. 

Тем временем

В школе поселка Репки Черниговской области вечером 18 февраля прогремел мощный взрыв. Библиотекарь, учительница и завхоз получили ранения, одну женщину спасти не удалось, сообщила пресс-служба ГСЧС Украины. Причиной взрыва стало срабатывание ручного противотанкового гранатомета РПГ-18. В школу его принес в качестве экспоната для музея 53-летний  мужчина, который недавно ездил в места военных действий. Оттуда он доставил целых три гранатомета, один из которых забрала домой журналистка, которая сопровождала "добровольца".  Следователи выясняют, каким образом оружие могли вывезти из прифронтовой полосы. Молчат пацифисты, молчит Псаки.

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

19:00, 3 декабря 2016

В Брянске отличился агрессивный водитель Porsche Cayenne

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

В России и мире

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

10:22, 4 декабря 2016

Эрдоган предложил Путину перейти в торговле на рубли и лиры

10:12, 4 декабря 2016

«Евровидение-2017» предложили перенести из Киева в Москву

Последние новости

12:45, 4 декабря 2016

Массажист из Брянска провел «Бой в большом городе» на «Матч ТВ»

12:30, 4 декабря 2016

В брянском парке «Юность» поселится Морозко

12:00, 4 декабря 2016

«Я обнимаю и всю целую…» 4 декабря родился Великий князь Михаил Романов

11:40, 4 декабря 2016

На крыше брянской многоэтажки забаррикадировались напуганные рабочие

11:31, 4 декабря 2016

В Брянске представили красивое «Лицо будущего»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->