Выбор редактора

15 февраля 2015, Воскресенье, 00:40

Хоккейный «Брянск» в двух битвах одолел белорусское «Динамо»

Хоккейный «Брянск» в двух битвах одолел белорусское «Динамо»

Хоккейная команда «Брянск» на гостевом льду дважды  победила «Динамо» из белорусских Раубичей – прямого конкурента в борьбе за девятое место, сохраняющего шансы на попадание в плей-офф первенства МХЛ.

Оба матча для брянцев оказались непростыми. Счёт в первой встрече открыли гости, наши ответили голом Арсения Старкова, причём обе шайбы были заброшены в большинстве.

Соперники бились, как будто вышли на последний бой: множество опасных моментов и у тех и у других ворот, а в штрафной гостей даже случилась потасовка – так хозяева старались затолкать шайбу в рамку.

Со стартовых минут второй двадцатиминутки наши ринулись в атаку,  пытаясь извлечь выгоду из череды удалений динамовцев, но получалось уж как-то совсем бестолково. А затем динамовцы и вовсе вышли вперёд, правда, ликовали недолго - через две минуты Старков восстановил равновесие, оформив дубль.

События на льду развивались стремительно - никто не собирался отсиживаться в обороне. Арсений Старков поучаствовал и в третьей  результативной атаке своей команды, завершил которую Роман Тимофеев. 3:2 в пользу «Брянска».  Хозяева огрызались опаснейшими выпадами, но наш голкипер Маслов в ряде моментов был безупречен. Спасти матч белорусам не помогла и замена вратаря на полевого игрока. В итоге - поражение динамовцев.

Не менее напряжённой получилась и ответная встреча, в которой соперники также оказались достойны друг друга. В первом периоде классную атаку «быков» загубил Гесс, не сумевший замкнуть великолепную передачу Клубкова. Были у дружины Гордеева и другие шансы для взятия ворот, но  всё – мимо. А вот белорусы оказались расторопнее, воплотив в гол большинство  после удаления брянца Абрашина.  Несмотря на гол,  гости продолжали вести игру и владеть инициативой. Но с «реализацией лишнего»  у наших в этот вечер были явные проблемы – ничего не добились, когда игрок "Динамо" Сальник отправился отдыхать за умышленный сдвиг ворот.

После перерыва активность гостей ничуть не пошла на спад, и Илье Ревунову удалось-таки сравнять счёт. Ещё одну шайбу мог забросить герой первого поединка Арсений Старков, но за соперника сыграла штанга.

Всё тот же  Старков упустил ещё одну возможность вывести команду вперёд, не реализовав буллит – было это в самом начале третьего периода.  Увы, Арсений не сумел переиграть стража ворот Осипкова. Впрочем, наш голкипер Шишкин тоже не дремал, отразив мощный бросок Коташенко от синей линии.

Никто не хотел уступать - хозяева штурмовали владения Шишкина, брянцы  отвечали разящими контратаками. Оба коллектива в борьбе за результат допускали массу ошибок, но воспользоваться ими ни в основное время, ни в овертайме команды не смогли.

Затем пришло время послематчевых бросков. Победный буллит оформил Илья Ревунов, принесший «Брянску» вторую победу.  2:1.

Поделиться

Новости по теме

9 июня 2017 В Брянске сыграют экс-футболисты сборной России Павлюченко и Измайлов

27 мая 2017 Брянские мальчишки обыграли московских гостей в футбол на «Динамо»

8 мая 2017 Команда брянского губернатора сразится за место в НХЛ

30 апреля 2017 Брянское «Динамо» вырвало волевую ничью в Чертанове

21 апреля 2017 Брянщина может остаться без футбола из-за не готовых к матчам стадионов

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

09:45, 24 июня 2017

Водитель из Навли скончался в Брянске за рулем двигавшегося автомобиля

21:13, 23 июня 2017

В Брянске водитель скончался за рулем из-за остановки сердца

10:22, 22 июня 2017

В Супоневе легковушка сбила выбежавшего на дорогу 7-летнего мальчика

В России и мире

19:56, 24 июня 2017

Сборная России по футболу завершила выступление на Кубке конфедераций

18:59, 24 июня 2017

Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам

14:23, 24 июня 2017

Курортный сбор возьмут по-европейски, но потратят по-русски

13:58, 24 июня 2017

Вооруженные силы Украины нарушают «режим тишины» в Донбассе

13:35, 24 июня 2017

Мальчика мог спасти только тормоз

11:09, 24 июня 2017

«Если Москва узнает, то разнесет наш остров к чертовой матери»

10:59, 24 июня 2017

Определены границы двух из четырех зон деэскалации в Сирии

Последние новости

23:01, 24 июня 2017

Славянский фестиваль в Клинцах прошел со столичным размахом

22:04, 24 июня 2017

Имя брянского губернатора начертали на колоколе клинцовского собора

20:05, 24 июня 2017

Двое брянских детей погибли в жуткой аварии на трассе «Дон»

19:50, 24 июня 2017

В Брянске упавшее дерево раздавило «Мерседес» с московскими номерами

13:53, 24 июня 2017

Славянский фестиваль в Клинцах собрал десятки тысяч брянцев и гостей

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->